HG
На форуме 18 лет
Как раз шиповку на зад у нас тут часто и ставят, да и на все четыре лучше. Просто деньги после ремонта закончились, а уже заморозки, вчера уже на шиномонтажках очереди из 20-30 машин были.
Горын
На форуме 18 лет
HG, а разве по новым правилам такое можно?! Вроде все 4 шип должны быть (или не шип)
HG
На форуме 18 лет
Перечитаю сегодня правила.
idd
На форуме 19 лет
по правилам одинаковые шины д.б. на одной оси. На разных осях - все что угодно.
А на счет того, все 4 или 2 - если денег совсем в обрез, то сначала поставить на заднюю ось, а потом, накопив еще - на перед. Это на ЗП. При этом не забывать, что перед тормозит плохо!!! Уметь тормозить двиглом.. На ПП, имхо, самоубийство - ставить шипы только на перед... тут все 4 надо.
roster
На форуме 20 лет
как бы накопления не пришлось на ремонт и лекарства тратить
Centr
На форуме 19 лет
idd писал(а): При этом не забывать, что перед тормозит плохо!!!
Спорный вопрос. Перед, как раз, хорошо тормозит... Это и опасно...
HG
На форуме 18 лет
На переду у меня летнии 3 его сезона. Двигателем тормозить вроде умею, но по моему все-таки что-нибудь по лучше на перед поставить чем летняя резина.
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
Я зиму прошлую отъездил и спереди стояли всесезонки. Тормозил ессно двиглом, имхо даже с шипами спереди лучше двиглом все-равно тормозить - безопаснее.
А на переднем приводе, согласен, нужно везде шипы.
Centr
На форуме 19 лет
HG писал(а):На переду у меня летнии 3 его сезона. Двигателем тормозить вроде умею, но по моему все-таки что-нибудь по лучше на перед поставить чем летняя резина.
Камикадзе вы, батенька
Представляю, сколько незабываемых мгновений пережили окружающие вас зимой водители
))
Fragesteller
На форуме 18 лет
Из ценовой ниши до 1200 снова буду покупать Уралшину/Снежный барс. Нет нареканий. А дороже не потяну, не могу отдать больше 4500 за комплект.
Fragesteller
На форуме 18 лет
А вот и неправда
появилось чуть-чуть лишнего: после долгих колебаний купил Нордман шипованный. 1635 рублей. Посмотрим...
M@N$ON
На форуме 18 лет
[quote="idd"]по правилам одинаковые шины д.б. на одной оси. На разных осях - все что угодно.
Читай ПДД
это только для
летней резины, а зимняя резина должна быть одинаковой
LuCaS_74
На форуме 20 лет
Подозреваю, что в ледовые гонки по городу здесь никто не играет и действительную грань той или иной шины указать может только по субъективным ощущениям?
Кто-то гоняет на летней резине и горя не знает, а кто-то покупает Хаку-2 и в том же самом повороте на той же самой скорости едет и щастлив от того как круто резина дорогу держит :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ