- Что делать если гаец разводит и угрожает приписать превышение в 80 км и лишить прав на 4 месяца? Как быть с таким произволом и беспределом?
Сейчас не могу успокоиться:
- Нормальный ли это был радар? Допустимо ли его использование?
- Что делать если гаец разводит и угрожает приписать превышение в 80 км и лишить прав на 4 месяца? Как быть с таким произволом и беспределом?
1. Выучить наизусть или забить в мобильник местные - телефон доверия ГИБДД, телефон УСБ ГИБДД, или ССБ ГИБДД или в Дисципл. группу ГИБДД.
2. В случае подобных разводов - сразу же звонить по указанным телефонам.
А вообще - чего жалуешься-то сильно? Ты превысил на 25 км/ч, следовательно штраф 100 рублей. Так ты их и отдал.
И еще стоит включать диктофон на мобилке
А еще лучше бутылку с зажигательной смесью прямо в салон им, а первого пером под сердце или легкое, чтоб подох быстрее.
1. Выучить наизусть или забить в мобильник местные - телефон доверия ГИБДД, телефон УСБ ГИБДД, или ССБ ГИБДД или в Дисципл. группу ГИБДД.
2. В случае подобных разводов - сразу же звонить по указанным телефонам.
НЕ УГРОЖАТЬ, ЧТО МОЛ ЩАС ПОЗВОНЮ, А ЗВОНИТЬ!
3. В случае, если подобных телефонов нет, то сразу звонить 02 и говорить:
Неизвестные люди в форме ГИБДД остановили там-то там-то требуют денег без предъявления документов и обоснований.
4. В случае если начинатеся прессинг или, не дай бог, нападение - отбирают телефон и т.д.: бросать нахер документы прыгать в машину и лететь невзирая на ПДД на ближайший пост ГИБДД или отделение Милиции.
Кстати, если трубку пытаются забрать, то можно ее швырнуть об асфальт и гнать в указанные выше пункты.
В Каком городе живёш?
Давайте делиться телефонами этими, кто какие знает в своеё области
выключи телефон-включи его- там будет SOS-вызов-и проси соединить с ментами....
Живу в Набережных Челнах (респ. Татарстан). Вот такие борзые у нас гаевники.
Ребята-Зачем вам стоко телефонов???
Уже писал где-то- выключи телефон-включи его- там будет SOS-вызов-и проси соединить с ментами....
еду ~85
Вот такие борзые у нас гаевники
а сам то ты не прихуевший малость?
гайцы в залупу полезли после того как ты выёживаться начал
а раз нарушил, то будь добр, заплати штраф
Ребята-Зачем вам стоко телефонов???
Уже писал где-то- выключи телефон-включи его- там будет SOS-вызов-и проси соединить с ментами....
Когда за поездку простенькую(около 1000 км)за день проезжаешь 5-6 регионов-попробуй все телефоны записать
Честно говоря, когда знаешь, что превысил и цена вопроса при этом 100р., то я не уверен, что стоит куда-то там звонить, ибо позвонив спокойно домой никто не отпустит, будут длительные разбирательства и т.д. и т.п., проще сказать, что типа в кошельке всего 70р., бери 50 и я поехал... если нет, то выписывай штраф, я и в кассу заплачу, мне пох...=) такая схема не прокатывает? На хрена эта завязка нужна из-за 50-100р.??