Страница 3 из 3
Obsserver
deast писал(а):

Можно считать тему закрытой...

Удачи в отмазке от Долга :)

P.S. Почитай ради интереса тему, которая тут мерцала полгода назад "Отдал сына в армию". А еще отдельно была тема про прелести службы офицером - "пиджаком".
DerDen
Тоха Купчинский писал(а):

Если повестку подписала мама, то и служить пойдёт мама.

Smile Smile Smile наповал сцуко.

кстате тони прав этой повесткой жопу можно вытереть и ниипет 8-)
Obsserver
DerDen писал(а):

кстате тони прав этой повесткой жопу можно вытереть и ниипет

Андазначна. Smile
Куча справок вещь полезная, но иной раз оборачивающаяся против "собирателя". У меня после окончанием ВУЗа с военной кафедрой и поступлением в очную аспирантуру прошло в свое время четыре года. Повестки слали вовсю.
Я боролся различными способами. Например, привез почти по мешку картошки всем бабкам, кто сидит у подъезда (съезжать с квартиры не хотелось). Так они так воодушевленно "травили" посланцев, что те сидели за три подъезда от моего - караулили, а бабки их материли и отгоняли Smile.
Ну и вообще - игнорирование - прекрасный способ. Один раз только прорвался с военной кафедры двоечник - отрабатывал. Я ему сказал "по-хорошему" что бог все видит, я все равно нигде не распишусь, а к тебе, настырному, через два года такой же придет с черной меткой. Проникся, ушел.
Ни на какие медкомиссии не ходил. Ни разу не расписывался ни за что. Военный билет был на руках как у офицера запаса.
При этом работал в очень крупной организации с собственным военно-учетным столом, то есть все данные на меня типа были. Видать судьба.
А там очная аспирантура "закрыла" от армии, а потом и 27, и 28 лет стукнуло. С тех пор прошло время, но нелюбовь к солдафонам сохранилась.
AndrewK
Тоха Купчинский писал(а):

Если повестку подписала мама, то и служить пойдёт мама. Такие у нас законы..

Smile Smile Smile
1:1 то что я своей сказал.
Duche
ildar83
ну что автор отслужил?
S597SMRUS
deast
все писец тебе -заберут служить на 25 лет.Новый указ вышел Wink Кто попался за 3 дня до 27-летия, тот попал Pardon Служить 25 лет Wink hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ