Вобщем давай мы с пацанами ездить по всяким дьяволам-кузовщикам, узнавать чо будет стоить спринтёра выгнуть? Везде залyпляли цены какие-то нереальные? А хyли ? ево, важного, привозишь в гараж, он чето смотрит, eблом крутит, а сам-то видит у пацанов деньги есть и тачка у них нормальная ? вот и @!#$ляют? То семидесятник то восьмидесятник? Короче послали мы их всех фпеcду и поехали к чуркам на углекоп? Там у коляна корешок, 6ля, бюль-бюль-оглы какой-то, имя хeр упомнишь ? колян ему гандубас продает? А я так еще подумал ? какой с него, нах, костоправ если он сyка каждый день эту дрянь долбит? Но так, значения в тот кон не придал? А тот хули, обдолбашеный приехал, посмотрел, смотрит шарами шальным и давай вещать: ?Ай-вай, самий харашо тебе сдэлаем, савсем от новой атличать не будишь!? В общим, если акцент не передавать, - Тридцаху, грит, с тебя земляк за работу ну а запчасти, @!#$, купишь какие надо? Трицатник это заибок.
А по запчастям надо было вот чево:
А)Крыло (какой дуремар придумал эту железяку крылом называть, я еще с малодетства вкурить не мог ? Ну назвали бы пером, каким нить?).
Б)Две фары, два поворотника ? мне этот зверь обкуренный, кстати, предлагал от шохи въeбать.
Давай, грит, выпилим из дерева планку и в нее фонари захyярим. Типа Бэха?И глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору ? Хyли, они, чуробесы, всю жизнь по эти Бэхам прутца.. Окстись говорю, у@!#$ень, какая ф@!#$ Бэха? Мне эти Бэхи в рыло не eблись ? у меня Спринтёр. Вобщем нужны были полюбак два фонаря родных?
В)Колесо(обязательно) и стекла если денег хватит. Хyли ? лето. На крайняк можно Лобовик разбитый вообще выломать нахeр.
(с)
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/