Страница 2 из 6
Форумян
maxred
По поводу ника "Форумян" и его армянских корней ты вопрос уже поднимал. Давай я тебе, дотошному такому, всё растолкую. Регистрировался я на Автоладе во время просмотра "Властелина колец" под редакцией оперуполномоченного Гоблина, и был там Сарумян (Саруман в девичестве), вот и свой ник я образовал от слова "Форум" (известно тебе такое?) и имени Сарумян.
А что ты скажешь про себя, красноватый любитель пообсуждать геев? Ты комуняка-гомофоб? С какой целью ахтунгом интересуешься? Ко мне близко не подходи, я ярко выраженный лесбиян - меня только девушки интересуют Very Happy
Марат
maxred писал(а):

Форумян писал(а):

Касаемо того, что я славянин, думаю, сомнений нет

Форумян - это что-то армянское, надо тебе собеседование пройти.
Марат, ну воЩем Восьмёркин твою кандитару одобрил, выдадим бумажку, что ты "не чёрный". Тогда можешь ходить спокойно, даже бэху купить. :-D

Нет, я такой оглушающей доброты на ночь глядя точно не выдержу Smile Smile
Знаешь, что самое пикантное? Что мне и правда ОЧЕНЬ нравится BMW!! Very Happy Но без всякой вычурности - просто сам BMW!! Причем признаю его только в черном цвете.
Duche
Марат писал(а):

Знаешь, что самое пикантное? Что мне и правда ОЧЕНЬ нравится BMW!! Very Happy Но без всякой вычурности - просто сам BMW!! Причем признаю его только в черном цвете.

Марат, так может это на генетическом уровне заложено? Smile
Марат
Duche писал(а):

Марат писал(а):

Марат, так может это на генетическом уровне заложено? Smile

Я уже подумал: может это типа красивый, древний, горский обычай - ездить на "бумере" ? Shocked :-D
Надобно будет при случае у бати спросить! У него "шестерка". Правда не баварского концерна, а Волжского Smile
maxred
Форумян писал(а):

maxred
По поводу ника "Форумян" и его армянских корней ты вопрос уже поднимал.

Не помню такого :ooo:
Форумян писал(а):

Ты комуняка-гомофоб?

я ужас, летящий на крыльях ночи Very Happy
Форумян писал(а):

меня только девушки интересуют

так и передам жене - любитель ходить на лево. Опять же, отступник от веры праведной, индульгенцию тебе Восьмеркин не даст, я - тем более :-D
Марат, да мы тебе ещё выдадим, ты приходи, нам нужны такие кадры, среди "чорных", то же есть чуть-чуть нормальных, для построения нашего православного гос-ва и зачистки его от иноверцев.
Да, бэху купить можешь - но ездить на ней на свой страх и риск, т.к. не все белые люди могут себе её позволить - особо не светись. :-D
Марат
maxred
Охренительная перспектива: то ли замочат "чОрные" криминальные элемнты, что пошел против них, то ли свои белые, которые не разберутся в моей судьбоносной миссии! :-D
Неожиданный вывод: надо уехать в Израиль на ПМЖ и оттуда служить поводом для брюзжания Евгения В. :-D :-D :-D
Dron_spb
Вобщем давай мы с пацанами ездить по всяким дьяволам-кузовщикам, узнавать чо будет стоить спринтёра выгнуть? Везде залyпляли цены какие-то нереальные? А хyли ? ево, важного, привозишь в гараж, он чето смотрит, eблом крутит, а сам-то видит у пацанов деньги есть и тачка у них нормальная ? вот и @!#$ляют? То семидесятник то восьмидесятник? Короче послали мы их всех фпеcду и поехали к чуркам на углекоп? Там у коляна корешок, 6ля, бюль-бюль-оглы какой-то, имя хeр упомнишь ? колян ему гандубас продает? А я так еще подумал ? какой с него, нах, костоправ если он сyка каждый день эту дрянь долбит? Но так, значения в тот кон не придал? А тот хули, обдолбашеный приехал, посмотрел, смотрит шарами шальным и давай вещать: ?Ай-вай, самий харашо тебе сдэлаем, савсем от новой атличать не будишь!? В общим, если акцент не передавать, - Тридцаху, грит, с тебя земляк за работу ну а запчасти, @!#$, купишь какие надо? Трицатник это заибок.
А по запчастям надо было вот чево:

А)Крыло (какой дуремар придумал эту железяку крылом называть, я еще с малодетства вкурить не мог ? Ну назвали бы пером, каким нить?).

Б)Две фары, два поворотника ? мне этот зверь обкуренный, кстати, предлагал от шохи въeбать. Давай, грит, выпилим из дерева планку и в нее фонари захyярим. Типа Бэха?И глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору ? Хyли, они, чуробесы, всю жизнь по эти Бэхам прутца.. Окстись говорю, у@!#$ень, какая ф@!#$ Бэха? Мне эти Бэхи в рыло не eблись ? у меня Спринтёр. Вобщем нужны были полюбак два фонаря родных?

В)Колесо(обязательно) и стекла если денег хватит. Хyли ? лето. На крайняк можно Лобовик разбитый вообще выломать нахeр.

(с) http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/
Johann Halter
Very Happy поднялись чурко, с копеек на бумки пересели....

почему именно БМВ? да хрен его знает, просто что то в ней есть... хз что, но есть точно... выбираем супруге машину, скоро права получит, так перепробовав все что можно (от новых пежо до 740iL)все равно склоняюсь к БМВ... вот только к какой не решили еще.... Жене е38 понравилась.... :ooo:
S.V.A.T.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Very Happy поднялись чурко, с копеек на бумки пересели....

почему именно БМВ? да хрен его знает, просто что то в ней есть... хз что, но есть точно... выбираем супруге машину, скоро права получит, так перепробовав все что можно (от новых пежо до 740iL)все равно склоняюсь к БМВ... вот только к какой не решили еще.... Жене е38 понравилась.... :ooo:

Жене за е38 зачетище!!! :cool: :cool: :cool: 8-) 8-) 8-)
-Попутчик-
DerDen писал(а):

Почему чурок так пропирает сабж? 8-) Мне кажется что за рулем БМВ все равно какого года и модели, я лиц славянской внешности видел раза 3 за свою жизнь. Все остальные- поголовно чурки. интересно чем сабж их так притягивает? Shocked

Шариков, скажи, чем отличается Бмв от от "пятерки"???
Ты правда не видел славян в БМВ??
Johann Halter
угу... вот сижу матчасть изучаю... что почем, опыт эксплуатации и прочее... вот навскидку неплохой вариант:

http://www.cars.auto.ru/sale/JP01027/
S.V.A.T.
Иван_aka_Gaiver
плохой, даже безвскидки))) 2,8 на 7r - это жжжесть!!!!
Chud
Может спросим про сабж у владельцев бумеров? Smile
Johann Halter
почему плохой?? из за мотора 192 лошади? зато он ремонтабелен вполне, по сравнению с м62... налоги опять таки, да и супруге гонять не стоит... для сравнения был у меня s300 турбодизельный, 177 лс, АКПП, он конечно не поражал динамикой разгона, но ехал вполне достойно... 220 спокойно... да и где гонять в москве? билять пробки сплошные....
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

билять пробки сплошные....

сгу на неё вешать надотьWink
Johann Halter
есть такие мыслишки... Very Happy
Chud
Задал вопросец по сабжу бумероводам.Посмотрим,что ответят. Smile
Монстр
Отвечают они также, как ведут себя на дорогах.
Mike77
Chud писал(а):

Ответ там пока один... Но какой, мля! Smile
Chud
Mike77 писал(а):

Chud писал(а):

Ответ там пока один... Но какой, мля! Smile

Сырьезный товарисч.И мафынка не очень древняя у него,93-й год. Smile
Johann Halter
Johann Halter
Тоха Купчинский
злой там какой-то бумеровод нарисовался Smile
Mike77
Тоха Купчинский писал(а):

злой там какой-то бумеровод нарисовался Smile

Видать, он уже ознакомился с выпердами Дырачкена и жЫзненной позицией Жени В. Smile
Тоха Купчинский
Mike77 писал(а):

Видать, он уже ознакомился с выпердами Дырачкена и жЫзненной позицией Жени В.

Если еще вдобавок его неутомимый Максред порвет на своем Акценте с перекрестка, то бумеровод совсем замкнется в себе Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ