Снижается угоноустойчивость, т.к. машина останется фактически без защиты иммо.
иммобилайзер присутствует в базе.
Да, потому-то и не хочу ставить штатную сигналку, что решил ставить с автозапуском. Прошлая зима заставила пожалеть о том, что не сделал этого на своей 12-ке.
А у меня на Шеви ниве стоял Томагавк с аввтозапуском-так ни разу и не воспользовался, а её чуть не угнали потом-иммо отключён,отсканировали-гарант спас.
иммобилайзер присутствует в базе.
ППП-действительно вещь,
Если вы прячете основной блок и модуль обхода под торпедой, куда нужно мин 15 добираться, то можете забыть о том, что автозапуск снижает противоугонные свойства. Никто туда не полезет, даже если поймет, что все находится именно там. Легче будет на буксире машину утянуть.
И еще забыл , самое главное кому он нужен то ваш фокус???? Это же не тазик. Посмотрите на статистику угонов и расслабьтесь
о что ты предложил это очень сложно для установщика и никто так делать за разумные деньги не будет по крайней мере офф. дилер, а у других возможен слет с гарантии.
Речь не о вазе с конструкцией которого знакомы многие мастерские, а о иномарке в которую боязно пускать кулибиных.
Про антенку не понял. У меня чип в ключе, соответсвенно есть антенка в районе замка зажигания. Думаю установшики и коммутируются на эту антенку. Иммо кнопкой имхо ну вообще никак не отключается.
Еще минусы автозапуска поскольку чип в ключе соответсвенно в блок обхода иммо кладется чип из него, значит нужно еще один ключ закзывать на всякий случай и для страховых компаний ушлые страховые компании в случае угона стали пробивать через офф. дилеров заказ допключа, задавать ненужные вопросы и всячески пытаться отказать в выплате.
Фокус уже начал появляться в статистике угнанных машин.
То что ты предложил это очень сложно для установщика и никто так делать за разумные деньги не будет по крайней мере офф. дилер, а у других возможен слет с гарантии. Речь не о вазе с конструкцией которого знакомы многие мастерские, а о иномарке в которую боязно пускать кулибиных.
Есть везде свои минусы, есть и психологический момент , все же страшно что гдето там машина заведется без тебя.
по крайней мере при разговоре о блоке обхода иммо все тупо предлагали блок обхода иммо и второй ключ (даже не чип) в районе штатной антенки.
Приятелю твоему пока повезло, но любой косяк по электрике будет обязательно списан дилером на сигналку, особенно у Вас в Е-бурге
Мой друг на новый Субару Форестер ставил сигналку с запуском в очень достойном сервисе
каким образом реализовано считывание чипа
считывание при автозапуске
Ты конечно еще тот самоделкин, и можешь себе позволить ковыряться в машине часами, ставить параллельные антенки, пытаться искать ключи в обход дилера (интерессно как ты его обучишь), у меня такого времени и желания нет. Найти толкового мастера по электрике нереально, по крайней мере при разговоре о блоке обхода иммо все тупо предлагали блок обхода иммо и второй ключ (даже не чип) в
Кстати, а какая статистика угона лачети? Я думаю что тоже практически нулевая.