Страница 1 из 1
LexxTor
сча у меня 2112 16кл. 2003 г.в.
подумываю о смене авто и есть 2 варианта:

1) 2112 новая или полугодовалая - уже не очень хочется, хотя на свою я не серчал никогда!

2) б/у ино с требованиями:
правый руль не рассматривается
до 2л по объему движка
от 2000г.вып.
по салону - объемнее десятки
и по обслуживанию, ТО, з/ч чтоб было недорого!

если продавать свою - это около 180т.руб. или стоимость Опеля вектры 1998года с ГУРом, АБС, подушкой...

что посоветуете на личном опыте при моем раскладе (хочу продать свою 180т.р. + готов добавить около 100-120т.руб.)?
maxred
LexxTor писал(а):

2) б/у ино с требованиями:
правый руль не рассматривается
до 2л по объему движка
от 2000г.вып.

Акцент подойдётSmile
LexxTor писал(а):

от 2000г.вып.

LexxTor писал(а):

или стоимость Опеля вектры 1998года

ну так с годом ты определись точно.
Роман-НН
LexxTor писал(а):

до 2л по объему движка
от 2000г.вып.

мне этого, этого и этого, а на сдачу пряников...(с)
Но за 10 кило, в принципе, можно что-то найти от 2000 года типа ФФ1 б/у или Логан новый Very Happy (объемнее 10-ки 100%)
Ханурик
Новых машина за 10 тыс. не может быть по определению - невозможно за такие деньги собрать нормальное авто.

Цитата:

от 2000г.вып.

Ради этого придется отказаться от многи приятностей, в том числе, скорее всего, и надежности.

Лучше вектры или астры за эти деньги среди недорогих нет. Можно поискать гольф-4, но у него не такой уж большой салон и багажник, хотя водителю и одному пассажиру очень комфортно.

Лучше всего отказаться от глупого требования "не старше 00 года" и взять отличную ауди 100 в 45 кузове.
maxred
Ханурик писал(а):

ауди 100 в 45 кузове.

рыдван.
RoninAG
maxred писал(а):

Ханурик писал(а):

ауди 100 в 45 кузове.

рыдван.

Можно такое конечно услышать но точно нет от владельца Акцента. Так как у тебя у самого погремушка не стоющая а это хоть когда то был отличный автомобиль. А Акцент не был и не будет.
maxred
RoninAG писал(а):

а это хоть когда то был

вот это ключевое слово. На рубль получается не авто бизнес класса, а сильно бэушный выцветший рыдван, с протертыми сиденьями и пластиком. Надо себя очень не любить, чтоб на таком старье ездить.
RoninAG писал(а):

Так как у тебя у самого погремушка не стоющая

Ваще ничё не гремит.
Скандер
Вот отзывы владельцев Акцентов

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=8650

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=8368

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=6631

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=6303

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=6055

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=5705

Резюме - низкое качество сборки!

Причём интересно, что об Акцентах более ранних годов выпуска, 2002-2004, отзывы в основном положительные.
Вывод - Т(аг)АЗ в последнее время стал гнать брак.
Но впрочем Т(аг)АЗ он и есть Т(аг)АЗ, а не Хьюндай. Что от него ожидать?
Very Happy
RoninAG
maxred писал(а):

RoninAG писал(а):

а это хоть когда то был

вот это ключевое слово. На рубль получается не авто бизнес класса, а сильно бэушный выцветший рыдван, с протертыми сиденьями и пластиком. Надо себя очень не любить, чтоб на таком старье ездить.
RoninAG писал(а):

Так как у тебя у самого погремушка не стоющая

Ваще ничё не гремит.

обидеть не хотел.
Ханурик
maxred писал(а):

Чего же ты себя не уважаешь еще больше и ездишь на корейском хламе?
За 10 тыс. Ауди 100/45 будет в отличном состоянии, ничего протертого тм не будет. Отличное авто за небольшие деньги - с б/у такая халява возможна.
maxred
Ханурик писал(а):

А у вас однако стереотипы. Возможно от привычки ездить на старье и оправдывать это когда бывшей престижностью.
Ханурик писал(а):

Отличное авто за небольшие деньги - с б/у такая халява возможна.

бизнес-класс за копейки - это древний убитый аппарат с кучей неоригинальных частей.
Ханурик
Цитата:

А у вас однако стереотипы. Возможно от привычки ездить на старье и оправдывать это когда бывшей престижностью.

Престиж тут ни при чем. У авто за 11 тыс. никакого престижа нет и не будет. Только старое БМВ это отличное, комфортное и динамичное авто, а хундай - пукалка с дешевым пластиком и отсутствием движка как такового.
Цитата:

это древний убитый аппарат с кучей неоригинальных частей.

Вот чтобы не нарваться на такой и существует диагностика.
maxred
Ханурик писал(а):

Только старое БМВ это

- это старое, прожорливое авто, с грубой пластмассой.
RoninAG
Ханурик писал(а):

maxred писал(а):

За 10 тыс. Ауди 100/45 будет в отличном состоянии, ничего протертого тм не будет. Отличное авто за небольшие деньги - с б/у такая халява возможна.

Соглашусь С4 за 10.000 у.е. будет в отличном состоянии и по полной программе. :idea:
Наблюдатель
к этому комплекту и стоит добавить древнее БМВ
Так надоела навязчивое рекламирование ушатанных БМВ,понимаю чуть поддержанное...
RoninAG
Наблюдатель писал(а):

к этому комплекту и стоит добавить древнее БМВ
Так надоела навязчивое рекламирование ушатанных БМВ,понимаю чуть поддержанное...

Согласен так уже задолбали ушатаные БМВ..... то ли дело Audi Very Happy
neprezent
может saab какой из разряда 9000-ков
Форумян
Вы еще Alfa Romeo предложите! Very Happy
SeaRunner
2 RoninAG

> Согласен так уже задолбали ушатаные БМВ..... то ли дело Audi

Мосье разбирается в сортах дерьма? ;о)

По теме - за $10K можно найти приличную машинку в возрасте 4-6 лет с разумным пробегом 80-120 тыс. Только действительно не надо гнаться за ушатанными авто бизнес-класса, которые при рождении стоили от $30К и выше. У меня приятель проблему решил так - купил пятилетнюю Рено-Лагуну (в максимальной комплектации, кожаный салон, климат, все прибабахи) за десятку, вложился еще на $500 на замену ГРМ, жидкостей и чего-то по подвеске. Сейчас ездит - не нарадуется.

Так что ищите - и найдете, тем более что однозначного ответа - "Купи марку Х, модель Y" все равно нет
LexxTor
насчет акцента - жене не нравится!
есть акцент у моего родного брата - кстати он доволен своим авто хотя там шумка делалась и еще кое-что... брал б/у у одноклассника, короче машина - супер по его отзывам - это вам к полемике по поводу акцентов!

Ауди 100: сидел за рулем - ооочень уж крупногабаритное авто!

Рено сценик: неплохой вариант, нравится, сидел за рулем, но боюсь что обслуживание и з/части будут стоить дороговато...

Опель вектра 2000г.в. - не сидел за рулем и не ездил, но вроде бы по отзывам ничего машина несмотря на стереотипы типа "выехал на опеле приехал на трамвае" или "каждая ино рано или поздно становится опелем"!

Мицубиси каризма 2000годов может быть - тоже не знаю ничего об автомобиле...

Форд фокус 1 - вроде бы из америки хз на какой нарвешся, а собранные у нас вроде бы не фонтан... есть такой 2002 г.в. только у мужа сотрудницы, но испанский - денег вложили немеряно (хоть и смешно но она требует от мужа купить 2110 и не мучаться с этим фокусом)!

Нассан альмера тоже ничего не знаю, но хетчи какие-то стремные...

У меня счас 2112 (16кл 2003 г.в. 40т.км.) год назад поставил ГБО, но дети подрастают (2 сына у меня) и поэтому хочется авто чуть побольше чем двенаха!

Нравятся мне хетчбеки и поэтому все-таки наверное достойная замена моей нынешней 2112 это выбор между Опелем вектрой и Мицу каризмой только вот не знаю как они будут в обслуге и по запчастям...

А вообще хотелось бы поставить ГБО, но не знаю на какие можно устанавливать более простое оборудование (порядка 10-15т.руб.), а на какие только 4 поколения (около 26-30 т.руб.)!

Спасибо всем кто ответит по существу и думаю я не ошибусь при выборе достойной смены моей двенахи!
Militarist
Я бы вектру взял на твоем месте.
(Но не на своем Very Happy )
Так как у друга была, много ездил на ней справа. Замечательное авто!
LexxTor
опять же что лучше?
1) вектра 1998г.в. - по цене 200т.руб почти как моя 2112
2) вектра (кузов тот же, добавили к двум еще 2 подушки безопасности) 2000г.в. - 300-350т.р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ