насчет акцента - жене не нравится!
есть акцент у моего родного брата - кстати он доволен своим авто хотя там шумка делалась и еще кое-что... брал б/у у одноклассника, короче машина - супер по его отзывам - это вам к полемике по поводу акцентов!
Ауди 100: сидел за рулем - ооочень уж крупногабаритное авто!
Рено сценик: неплохой вариант, нравится, сидел за рулем, но боюсь что обслуживание и з/части будут стоить дороговато...
Опель вектра 2000г.в. - не сидел за рулем и не ездил, но вроде бы по отзывам ничего машина несмотря на стереотипы типа "выехал на опеле приехал на трамвае" или "каждая ино рано или поздно становится опелем"!
Мицубиси каризма 2000годов может быть - тоже не знаю ничего об автомобиле...
Форд фокус 1 - вроде бы из америки хз на какой нарвешся, а собранные у нас вроде бы не фонтан... есть такой 2002 г.в. только у мужа сотрудницы, но испанский - денег вложили немеряно (хоть и смешно но она требует от мужа купить 2110 и не мучаться с этим фокусом)!
Нассан альмера тоже ничего не знаю, но хетчи какие-то стремные...
У меня счас 2112 (16кл 2003 г.в. 40т.км.) год назад поставил ГБО, но дети подрастают (2 сына у меня) и поэтому хочется авто чуть побольше чем двенаха!
Нравятся мне хетчбеки и поэтому все-таки наверное достойная замена моей нынешней 2112 это выбор между Опелем вектрой и Мицу каризмой только вот не знаю как они будут в обслуге и по запчастям...
А вообще хотелось бы поставить ГБО, но не знаю на какие можно устанавливать более простое оборудование (порядка 10-15т.руб.), а на какие только 4 поколения (около 26-30 т.руб.)!
Спасибо всем кто ответит по существу и думаю я не ошибусь при выборе достойной смены моей двенахи!