Страница 10 из 20
Михалыч
Ser
неизвестно что будет с показометром топлива. да и с тахометром тоже
Ser
Узнать сопротивление топливного датчика просто можно купить его от волги и сравнить. Вот с тахометром проблема, а думаю сделать по принципу приборки от ГАЗ-3110, поставить сопротивление 62КОм.Я вот хотел спросить у кого нибуть кто разбирается можно так сделать.Я давал ссылку.Чего ты об этом думаешь? Мне любые идеи давайте. Confused
Seong
И еще в догонку.
Мне тут на днях подарили приборку 3110 латвийскую (RAR). Судя по всему, сигнал на тахометр идет с генератора. Есть ли какие-нибудь способы переделать тахометр на работу от сигнала КЗ?
Заранее спасибо?
Михалыч
Seong
дешевле и проще - продать эту приборку и купить ту, которая нужна Very Happy
Ser
Seong писал(а):

И еще в догонку.
Мне тут на днях подарили приборку 3110 латвийскую (RAR). Судя по всему, сигнал на тахометр идет с генератора. Есть ли какие-нибудь способы переделать тахометр на работу от сигнала КЗ?
Заранее спасибо?

Попробуй посмотреть на этом сайте http://gazclub.ru/faq/?mess_id=354
Михалыч
Ser
кстати, пропустил я твой последний пост Very Happy

Цитата:

Узнать сопротивление топливного датчика просто можно купить его от волги и сравнить.

надо спросить у волговодов - какой бензобак стоит на 3111. если целиком от 3110, то будет всё Ok.
Цитата:

Вот с тахометром проблема, а думаю сделать по принципу приборки от ГАЗ-3110, поставить сопротивление 62КОм

я не про то. просто на той приборке может не оказаться двойной разводки тахометра - т.е. на моей приборке - есть два вывода - с катушки зажигания(он нам кокрас и нужен) и с ЭБУ. а на 3111 может только тот, что с ЭБУ
Михалыч
а, кстати, давно уже хотел спросить: а где вы надыбали разъёмы(XP1 и т.д.) я весь южный порт облазил - нигде таких нету Sad
IRIDIUM
Привет всем!! Я почитал ваши записи и решил себе сотворить подобное и вот что получилось!!!!
http://foto.mail.ru/mail/xaus.ru/
Я с ПИТЕРА Могу ответить на все вопросы по приборам данной модели или помочь с устоновкой!!
У меня приборы ((384.3801010)) от ГАЗ-3302, приборы такиеже как у волги 3110 но токо у них тахометр от катушки и разводка немного другая, эти приборы намного проще по подключению к ВАЗУ чем оналоги. Вот токо схему по приборам для ГАЗ-3302 очень сложно было найти.
SiN
Почем колеса брал?
Михалыч
SiN писал(а):

Почем колеса брал?

???
SiN
IRIDIUM писал(а):

Привет всем!! Я почитал ваши записи и решил себе сотворить подобное и вот что получилось!!!!
http://foto.mail.ru/mail/xaus.ru/

У него в фотоальбоме фотки 4-х колес на дисках...

Вот http://foto.mail.ru/mail/xaus.ru/21/24.html

забыл написать кому вопрос Laughing
Михалыч
SiN писал(а):

забыл написать кому вопрос Laughing

а я то думал... :-D :-D :-D
SiN
Меня просто начинают терзать сомнения что брать на зиму...на стоянки многие уже начинают переобуваться...
На одной четверке рядом стоящей увидел Пирелли Ультра Грип 500...тож хочу Sad
KITT
Михалыч
Купил я сегодня приборку точно такую же как и у тебя!! Жабу свою я задушил!!! Купил сразу датчик скорости 6 импульсный от десятого семейства. На выходных буду ставить.

Люди, где вы находили разъемы на ГАЗовские приборки? Спрашивал и в Кемпе, и в Автомаге, был на кунцевском рынке - нету! Подскажите где приобрести, а то паять не хочется прям к приборке!
Михалыч
KITT писал(а):

Подскажите где приобрести, а то паять не хочется прям к приборке!

я пару дней назад нарыл их. стукнись в аську, кое-чего по подключению расскажу Smile
Андрюха&ВАЗ-21047
Сейчас тоже этой темой морочусь.
Разъемы XP в южке есть точно, т.к. сам их там купил. Просто нужно их высматривать на прилавках, т.к. продавцы сами о них не знают (они в форме домика с 13-ю маленькими контактами). Купил их в палатке в ряду почти в конце рынка (там много таких палаток с эл. кнопками и т.п.). Кстати, насчет самой приборки, чем дальше идешь, тем дешевле; цены колеблются от 3500 до 2800.
Собственно, вопрос к Михалычу:
1. сегодня зашел в магазин, там обнаружил 3 датчика давл. масла: для ЗМЗ 402, ЗМЗ 406, и наш ВАЗовский. Так какой же нужен?
2. У тебя, помнится, БК-21 стоит; скорость по спидометру волг. п/п совпадает с показ-ями бортового компа? И как БК-21 у тебя к спидометру подключен - параллельно волг. п/п или через нее (с контакта ?4 колодки XP3)?
Михалыч
Андрюха&ВАЗ-21047
1. я взял стандартный вазовский и тройник под него. датчики, в принципе ничем не различаются, просто вазовский сделан под 8 атм а волговские под 6 атм.
2. раньше стоял. теперь Comfort m 15. да почти совпадают. приборка завышает на пару - тройку километров (после 100 км/ч завышает до 5 км/ч). эта приборка будет всё правильно показывать на R 14 или R 15. а развод проводов я сделал прямо от контакта.
KITT
Всё!!! Я теперь тоже в числе тех у кого стоит ГАЗовская приборка!!!
Огромное спасибо за советы и грамотные наставления Михалычу!!!
На установкуподключение ушло 2 вечера. Разъёмы я всё таки нашел на кунцевском рынке. Только в них не было металлических контактов - пришлось отдельно покупать, прикреплять провода и вставлять... Погемороился немного... С подключением особых проблем не возникло. Всё решаемо.
Ну как же она светится!!! Небо и земля по отношению к старой!!! Просто супер. Всем ставить! Одно щас напрягает: она имеет свойство пищать если что то не так. А на ВАЗовском движке ей не нравится давление масла. При низком/высоком давлении масла, а на хх на прогретой машине давление 0,3 - 0,5 атм, приборка истошно пищит при менее 0,8 атм. Михалыч сказал проблема тоже решаема - нужно сопротивление... Пока занимаюсь поисками подходящего...
KITT
Вот она, родная!

Михалыч
KITT
а с давлением масла разобрался?
KITT
Михалыч писал(а):

KITT
а с давлением масла разобрался?

Нет пока, сопротивления какие-то есть в гараже... не пробовал ещё, т.к. нет времени - скорее всего на выходных. А ты не смотрел у себя, какое стоит?
Михалыч
KITT
нет пока. в выходные буду разъемы ставить - посмотрю 8-)
KITT
Михалыч писал(а):

KITT

ок Laughing
KITT
KITT писал(а):

Михалыч писал(а):

KITT

ок Laughing

Как успехи? Ковырялся? А то меня уже этот писк замучил! Не знаю что и делать!
Михалыч
KITT
не, лень было. и в эти выходные наверное тоже не посмотрю. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ