Страница 1 из 1
anri
Доброго времени суток!
Парни, вопрос первый: никак не могу найти фан-форум или фан-клуб Ford Granada - неужели они были настолько непопулярны?

Вопрос второй: есть возможность за смешные деньги взять Ford Granada 2.0 karb V6 1979, после капиталки кузова (весьма качественной) цвет снежная королева. Есть еще 2000$ которые я готов вложить в эту машину. По нашим ценам этого хватит на: всю ходовую, поставить новые пружины, амортизаторы Кояба, новые титаны на 15`, перебрать всю тормозную, переобщить весь салон в дорогой авто-кож-зам белого цвета, купить передние сиденья аля спорт-котлы, купить новую зимнию дорогую резину, переделать впуск-выпуск, перебрать всю электрику, поставить качественную музыку с усилком и т.п., и еще останетца на замену масла, установку нулевика, прямотока, выпивание пива и т.п.

Меня убеждают что Ford Granada весьма простая и неприхотливая машина в ремонте. Доступность запчастей в моем регионе на данное авто 98% в наличии. Гранады у нас популярны. Мальцы их покупают, тюнят и гоняютца по ночам за городом :)

ПыСы. Может это и крайности, но хочу избавиться от своей ВАЗ-21081: денег с меня сосет немеряно. Брать что-то дороже - нет денег, да и бестолку, ибо машина для работы и в основном для трассы. Расход мало интересует - оплачиват компания. Так вот, есть мнение что если сделать этого форда и сразу вложить в него денег, то он весьма нескоро попросит следующих вложений.

С благодарностью выслушаю мнение сообщества.
С Уважением!

ПыСы?2: а карб на гранаде весьма достойный - никаких дерганий на холодную, да и вообще ведет себя как то по-другому...
*Kostik*
стремный форд.Я думал какойнить антиквариат красивый, уж лучше Опель Аскона
SeaRunner
2 anri

Имхо - такое приобретение - геморрой на собственную задницу. Сколько заплатите - столько и получите. Предположим, что древний Форд стоит $1К. Сильно сомневаюсь, что за $3000 будет хоть сколько стоящий автомобиль. И вместо вот этого:

- салон в дорогой авто-кож-зам белого цвета
- купить передние сиденья аля спорт-котлы,
- переделать впуск-выпуск
- поставить качественную
- установку нулевика
- прямотока
- выпивание пива и т.п.

лучше негнилой и нечиненный кузов поискать и мотор, в котором поменьше сотен тысяч километров намотано.
8-)
maxred
много месяцев назад была вроде тема про гранаду, но там она вроде и не ездила и стоила 300 бачей

ооо, вот и она
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=77771&highlight=

ваще сам бы от квадратного американца в дар и на ходу не отказался Very Happy
Роман-НН
Прикольное американское корыто!
Ханурик
Бери. Немного помучаешься с поиском запчастей, сразу все сделаешь и получишь отличное, редкое авто за копейки. Сам мечтаю о шеви камаро или корвете года этак 75-го.
Роман-НН
Ханурик писал(а):

Немного помучаешься с поиском запчастей, сразу все сделаешь и получишь отличное, редкое авто за копейки. Сам мечтаю о шеви камаро или корвете года этак 75-го.

Ну ты сравнил!!! Этот Форд и близко не стоял по антикварной ценности с этими авто...
Ханурик
Роман-НН писал(а):

Ханурик писал(а):

Немного помучаешься с поиском запчастей, сразу все сделаешь и получишь отличное, редкое авто за копейки. Сам мечтаю о шеви камаро или корвете года этак 75-го.

Ну ты сравнил!!! Этот Форд и близко не стоял по антикварной ценности с этими авто...

Здесь дело скорее не в ценности, а в том, к чему душа лежит.
Матрос Железняк
геморой это, а не авто
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ