Vodila
На форуме 18 лет
У парнишки знакомого на СЕМЁРКЕ стоит парктроник.Ставили дилеры (Инком - Лада).Говорит фуфло .В гараже пищит - уши вянут.Но и снимать не хочет.На вкус и цвет как говорится ...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vodila писал(а):В гараже пищит
О, значит работает
Capability
На форуме 18 лет
У меня тут вопрос возник, а как ладят парктроник и фаркоп?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Capability писал(а):У меня тут вопрос возник, а как ладят парктроник и фаркоп?
Фаркоп ниже парктроника обычно стоит и не попадает в его зону видимости.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Я бы поставил, будь бамперы новые
Хотя, может и на эти поставлю. Задний бампер разбил - поворачивал из стоянки назад-направо, и столб сначала "в мертвой зоне", потом пока головой крутил "переместился" напротив задней левой стойки; задним левым углом бампера я в него "вошел". А раз - чисто случайно (!) "промахнулся" сантиметров на 5, опять-же выезжая назад-направо - сзади сбоку перпендикулярно стояла машина.
backhand-boy
На форуме 17 лет
Имхо штука полезна в темноте когда задом паркуешься паралельной парковкой, не надо постоянно вылазить и смотреть скока там осталось до машины, на калине у сестры парковался очень удобно.
LEVICH
На форуме 17 лет
я поставил 4-х точечный "шоу-ми"
брал за 1500,ставил сам.
ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
вроде не лох,уже 4 машина, он не лишний.
стало просто запихиваться туда,куда раньше и не думал бы. точность до 30 см.
особая радость,никаких доп.дисплеев в салоне,отображение информации в зеркале салонном.
короче советую.
Wanderlust
На форуме 19 лет
LEVICH, а из-под заднего бампера провода как вводил-проводил?
ДюКЧ
На форуме 18 лет
братцы! этож прошлый век! телик и камера заднего вида!!! с ночным видением!!! телик от 3,5 и камера от 1штуки.
Rainbow
На форуме 17 лет
На девятках вещь крайне малополезная. На крупных седанах с нечитаемыми габаритами - другое дело.
LEVICH
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):, а из-под заднего бампера провода как вводил-проводил?
есть технологические отверстия. ищите.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
LEVICH,
Несколько вопросов
А зеркало нормальное или панорамное? и 30см - это когда уже пищит без перерыва? Какая точность измерения?
LEVICH
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Несколько вопросов
А зеркало нормальное или панорамное? и 30см - это когда уже пищит без перерыва? Какая точность измерения?
зеркало непанорамное.чёткое,но по сравнению со штатным,оно приближает.
30 см это да,пищит без перерыва.
показывает размер чётко,метр есть метр,полметра есть полметра.
Dima72
На форуме 16 лет
У знакомого поставили партроник 4 дачика (в комплекте сверло под датчики). Ставили на 15-ю там отверстие есть под провода от подсветки номера. Все провода оконцованы остаеться только прокинуть и воткнуть разъемы. Цена 1300 Еще темрературу кажет!
Про пользу: сам не ездил особо но так то штука говорят удобная за такие деньги, можно с экономить на ремонте. Показывает растояние до 40 см, и место положение препядствия(справа-слева) потом пищит мол при ехали!
Единственный минус он светодиодный, и когда постонно горит дисплей (показывает t) слепит! Поэтому лучше или жк или без температуры.
pivoo
На форуме 19 лет
Какой писк? Нормальный парктроник не пищит, а проговаривает расстояние! Словами. И показывает цифрами. Я ваще присматриваюсь к Мультитрониковскому БК, новому, тому, к которому можно, в виде опции, их же парктроники прикупить и установить. Там все в одном флаконе получается: дисплей компьютера при движении задним ходом превращается в дисплей парктроника и показывает расстояние. И от этого- Иканомия...
nemo
На форуме 21 лет
DenisD писал(а):Если вы едете задом или паркуетесь, а сзади окажется ребенок, то какими бы вы ассами не были в зеркалах вы его никогда не увидете, а парктроник предотвратит беду.
В свое время поставил, увидев именно этот аргумент.
Impylse
На форуме 19 лет
А нафига на 14 парктроник?
Я понимаю на большом седане, где не видно конца багажника, а тут то все легко и просто!
priz*
На форуме 17 лет
[quote="Скобаристаныч"]
maxred писал(а):
А во -вторых, одно дело когда парктроник тебе нахаляву вместе с авто достался и совсем другое когда вопрос стоит о целесообразности его приобретения....
Такой большой а в сказки веришь?)) Ну не бывает ничего на халяву, всё заложено в стоимость товара.
КнязЪ
На форуме 17 лет
Хто нить знает продают отдельно по одному датчику на парктроник? А то в зад въехали на днях один датчик из 4ех приказал долго жить (((
Ну и собственно мож кто знает по ОСАГО парктроник включают в стоимость выплат? (один датчик или весь комплект?)
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
КнязЪ
По одному продают,но цена 450-500 р была осенью(получается что сам дисплей копейки стоит в общей цене комплекта). Жене когда в жопу въехали,по КАСКО делали машину,накрылся один датчик так же как и тебя,но ей поменяли весь комплект.НО при условии того,что парктроник был ВПИСАН в КАСКО отдельной строкой,иначе бы поменли только бампер,а установка парктроника и подключение(и даже демонтаж) а отдельные твои собственные барабульки.
Vitalij
На форуме 17 лет
Zver_042
Не правильно считаешь. По любасу проданный по отдельности комплект в сумме даст большие деньги, нежели проданный комплектом.
Хорошие парктроники имеют на каждый датчик свою настройку...
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Vitalij писал(а):Zver_042
Не правильно считаешь. По любасу проданный по отдельности комплект в сумме даст большие деньги, нежели проданный комплектом.
То что комплект проданный по отдельности дороже это понятно.Я говорил о другом немного.О том что цена отдельного датчика (вопрос у
КнязЪ был об этом) весьма дорога относительно цены комплекта. Когда была мысля поставить себе парктроник был выбор,либо докупить 4 датчика для индикатора оставшегося от заменённого комплекта жены,либо купить именно КОМПЛЕКТ датчиков для бк мультитроникс(который уже стоял в машине).И то и другое сопоставимо с ценой полного нового комплекта парктроника с индикатором.
Vitalij
На форуме 17 лет
Ну да, я бы купил комплект.
Huyan
На форуме 13 лет
Подниму из архива.
Тема продолжает быть интересной, особено те кто собирался брать для мультитроникса.
kotmu
На форуме 14 лет
Huyan писал(а):Тема продолжает быть интересной, особено те кто собирался брать для мультитроникса.
Интерес у меня к сему девайсу пропал давненько - глючно и трудоемко.
Возможно есть новые, более работоспособные модели. Я не встречал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ