Страница 2 из 2
Vodila
У парнишки знакомого на СЕМЁРКЕ стоит парктроник.Ставили дилеры (Инком - Лада).Говорит фуфло .В гараже пищит - уши вянут.Но и снимать не хочет.На вкус и цвет как говорится ...
maxred
Vodila писал(а):

В гараже пищит

О, значит работает Very Happy
Capability
У меня тут вопрос возник, а как ладят парктроник и фаркоп? Pardon
maxred
Capability писал(а):

У меня тут вопрос возник, а как ладят парктроник и фаркоп? Pardon

Фаркоп ниже парктроника обычно стоит и не попадает в его зону видимости.
Wanderlust
Я бы поставил, будь бамперы новые Wink Хотя, может и на эти поставлю. Задний бампер разбил - поворачивал из стоянки назад-направо, и столб сначала "в мертвой зоне", потом пока головой крутил "переместился" напротив задней левой стойки; задним левым углом бампера я в него "вошел". А раз - чисто случайно (!) "промахнулся" сантиметров на 5, опять-же выезжая назад-направо - сзади сбоку перпендикулярно стояла машина.
backhand-boy
Имхо штука полезна в темноте когда задом паркуешься паралельной парковкой, не надо постоянно вылазить и смотреть скока там осталось до машины, на калине у сестры парковался очень удобно.
LEVICH
я поставил 4-х точечный "шоу-ми"
брал за 1500,ставил сам.
ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
вроде не лох,уже 4 машина, он не лишний.
стало просто запихиваться туда,куда раньше и не думал бы. точность до 30 см.
особая радость,никаких доп.дисплеев в салоне,отображение информации в зеркале салонном.
короче советую.
Wanderlust
LEVICH, а из-под заднего бампера провода как вводил-проводил?
ДюКЧ
братцы! этож прошлый век! телик и камера заднего вида!!! с ночным видением!!! телик от 3,5 и камера от 1штуки.
Rainbow
На девятках вещь крайне малополезная. На крупных седанах с нечитаемыми габаритами - другое дело.
LEVICH
Wanderlust писал(а):

, а из-под заднего бампера провода как вводил-проводил?

есть технологические отверстия. ищите.
Лежандр
LEVICH,

Несколько вопросов Wink
А зеркало нормальное или панорамное? и 30см - это когда уже пищит без перерыва? Какая точность измерения?
LEVICH
Лежандр писал(а):

Несколько вопросов
А зеркало нормальное или панорамное? и 30см - это когда уже пищит без перерыва? Какая точность измерения?

зеркало непанорамное.чёткое,но по сравнению со штатным,оно приближает.
30 см это да,пищит без перерыва.
показывает размер чётко,метр есть метр,полметра есть полметра.
Dima72
У знакомого поставили партроник 4 дачика (в комплекте сверло под датчики). Ставили на 15-ю там отверстие есть под провода от подсветки номера. Все провода оконцованы остаеться только прокинуть и воткнуть разъемы. Цена 1300 Еще темрературу кажет!

Про пользу: сам не ездил особо но так то штука говорят удобная за такие деньги, можно с экономить на ремонте. Показывает растояние до 40 см, и место положение препядствия(справа-слева) потом пищит мол при ехали! ROFL
Единственный минус он светодиодный, и когда постонно горит дисплей (показывает t) слепит! Поэтому лучше или жк или без температуры.
pivoo
Какой писк? Нормальный парктроник не пищит, а проговаривает расстояние! Словами. И показывает цифрами. Я ваще присматриваюсь к Мультитрониковскому БК, новому, тому, к которому можно, в виде опции, их же парктроники прикупить и установить. Там все в одном флаконе получается: дисплей компьютера при движении задним ходом превращается в дисплей парктроника и показывает расстояние. И от этого- Иканомия... Wink
nemo
DenisD писал(а):

Если вы едете задом или паркуетесь, а сзади окажется ребенок, то какими бы вы ассами не были в зеркалах вы его никогда не увидете, а парктроник предотвратит беду.

В свое время поставил, увидев именно этот аргумент.
Impylse
А нафига на 14 парктроник?
Я понимаю на большом седане, где не видно конца багажника, а тут то все легко и просто!
priz*
[quote="Скобаристаныч"]
maxred писал(а):

А во -вторых, одно дело когда парктроник тебе нахаляву вместе с авто достался и совсем другое когда вопрос стоит о целесообразности его приобретения....

Такой большой а в сказки веришь?)) Ну не бывает ничего на халяву, всё заложено в стоимость товара.
КнязЪ
Хто нить знает продают отдельно по одному датчику на парктроник? А то в зад въехали на днях один датчик из 4ех приказал долго жить (((
Ну и собственно мож кто знает по ОСАГО парктроник включают в стоимость выплат? (один датчик или весь комплект?)
Zver_042
КнязЪ
По одному продают,но цена 450-500 р была осенью(получается что сам дисплей копейки стоит в общей цене комплекта). Жене когда в жопу въехали,по КАСКО делали машину,накрылся один датчик так же как и тебя,но ей поменяли весь комплект.НО при условии того,что парктроник был ВПИСАН в КАСКО отдельной строкой,иначе бы поменли только бампер,а установка парктроника и подключение(и даже демонтаж) а отдельные твои собственные барабульки.
Vitalij
Zver_042
Не правильно считаешь. По любасу проданный по отдельности комплект в сумме даст большие деньги, нежели проданный комплектом.

Хорошие парктроники имеют на каждый датчик свою настройку...
Zver_042
Vitalij писал(а):

Zver_042

Не правильно считаешь. По любасу проданный по отдельности комплект в сумме даст большие деньги, нежели проданный комплектом.

То что комплект проданный по отдельности дороже это понятно.Я говорил о другом немного.О том что цена отдельного датчика (вопрос у КнязЪ был об этом) весьма дорога относительно цены комплекта. Когда была мысля поставить себе парктроник был выбор,либо докупить 4 датчика для индикатора оставшегося от заменённого комплекта жены,либо купить именно КОМПЛЕКТ датчиков для бк мультитроникс(который уже стоял в машине).И то и другое сопоставимо с ценой полного нового комплекта парктроника с индикатором.
Vitalij
Ну да, я бы купил комплект.
Huyan
Подниму из архива.
Тема продолжает быть интересной, особено те кто собирался брать для мультитроникса.
kotmu
Huyan писал(а):

Тема продолжает быть интересной, особено те кто собирался брать для мультитроникса.

Интерес у меня к сему девайсу пропал давненько - глючно и трудоемко.

Возможно есть новые, более работоспособные модели. Я не встречал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ