Смотрел в пятницу его аппарат.
Ну, в общем - ничего. Только проблемка одна была - не заводится. Мне братан позвонил по телефону, говорит - я завёлся, двигло работает, но звук, как будто водопроводный кран гудит
. Я - фиг его знает - едь домой, приедешь - больше не заводи....
ПРи попытке завистись - хреново крутит, иногда вообще - не крутит. Я, понятное дело, сразу аккуму проверять, кантакты на втягивающем чистить и т.п. Нифига - тоже самое.
Ладно, думаю, чего парится - сниму ка я стартер, тем более он у него на 2-х болтах.
Млин - бендикс (точнее его втулку пластиковую) разоврало на ХЗ скоко частей, вилку (старый образец - железная из 2-х частей) вывернуло одну половину, которая возвратную пружину выгнула в обратную сторону. Короче - хер починишь просто. В магазине таких бендиксов не нашли, пружину эту тоже не нашли. Пришлось купить новый стартер (КЗАТЕ - или как там завод называется). Поменял - завелось с пол оборота.
Ещё из приколов - не нравится ход сцепления (слишком назко схватывает).
УОЗ был градусов 15! Выставил нормальным. Ещё, что заметил, но не сделал - дёрганье при разгоне (либо уровень в карбе низкий либо контактная группа?), и масло поменять не успел. А так - машина в нормальном состоянии - понравилась, достаточно резва, сиденья не расшатана и не проваливаются.