Согласен, брать Акцент вместо 10-ки - да, но брать после 10-ки - нет!
Если брать новую, то выбор затруднителен, а не новую, я лично брать бы не стал..., но это имхо.
Я находясь в аналогичной ситуации мог бы взять
Акцент
Гетц
Фокус
Авео, Лацети, Корса.
В итоге я купил Гетца. Нисколько не жалею о своем выборе.
. А если отвезти чего надо? Имею ввиду и груз и людей вместе. Из всего вышеперечмсленного подходит лишь Лачетти и Фокус.
Согласен, брать Акцент вместо 10-ки - да, но брать после 10-ки - нет!
дайте денег куплю корейца
Ну, если есть деньги на Фокус, Лацетти и т.д. в нормальных комплектациях, то смысла и правда нет, а если в обрез? Кредит не всякому подойдёт, что делать тогда? Ещё одну 10-ку?
То все седаны. А универсалы в любом случае начинаются от 17 туев.
А так, да обычно "сарай" самый дорогой тип кузова в модельном ряду.
Ну, если есть деньги на Фокус, Лацетти и т.д. в нормальных комплектациях, то смысла и правда нет, а если в обрез? Кредит не всякому подойдёт, что делать тогда? Ещё одну 10-ку?
Я тоже так думал в 20-лет.
а то в старости будешь вспоминать как ездил с 20 до 50 лет на Логане. Я серьезно.
По мне так, к примеру, достойнее и приятнее 2-х детей вырастить и ездить на пятёрке, чем, пусть одного, но на Фокусе..
По мне так, к примеру, достойнее и приятнее 2-х детей вырастить и ездить на пятёрке, чем, пусть одного, но на Фокусе..
Конечно ты прав! Сожалею, что показался таким ценителем пройденной жизни по марке авто . Но есть ведь в моих словах доля правды. Я имел ввиду, что сейчас те у кого есть деньги на Логан спокойно могут позволить себе и ФФ, например. Ведь детей тоже приходиться(и не мало) на машине возить, так пусть это будет по возможности более безопасная машина. Вот другое дело если нет денег, чтобы сразу купить Логан, тогда конечно в кредит и ФФ советовать не стану...
То все седаны. А универсалы в любом случае начинаются от 17 туев.
Стоит такой маленькый, грязный, жалкый...
Три велика и пять человек, как я возил, туда не войдут никак
Фьюжн, хоть и вдвое дороже, меньше заметно, сантиметров на 30 короче
Ерунда какая-то.
Вот у меня на Логан 10600 было денег, а на Фокус 15 не было.
Я эксплуатирую Логан уже год и четыре месяца. Когда брал, здесь публиковал свои первые впечатления. Пересел с десятки
Фьюжн, хоть и вдвое дороже, меньше заметно, сантиметров
Ерунда какая-то.
Вот у меня на Логан 10600 было денег, а на Фокус 15 не было.
Так никто и не говорит, что у всех сразу есть на Фокус. В наше время, имея 10600 на руках взять в кредит какие-то там 4400 вроде не проблема и не напряг,