Не знаю, может...
Обкатка пока-мест
По гарантии нашли и устранили сверчек в водительской двери!!!!! + сделали, чтобы заднее сиденье (часть 1/3) лучше защелкивалась на защелку - у меня получалось закрыть, а у жены нет. Мы это указывали в графе жалобы....
В общем все понравилось. Отдал, ушел, пришел, забрал, уехал...
Стоит 4050р. Защита картера и подкрылки и и х устаонвка естественно за отдельные деньги
Довольны!
А уж для кого сделали нижнее положение - вообще загадка, для каких-то малорослых корейцев?
регулировка сиденья по высоте.
Что касается Акцента, то был у меня и Акцент
Рост - 170 см.
зимой 12 наверное жрет
да незамерзайку залить в бачок омывателя
Есть кто из владельцев Акцентов с ростом 190?
Интересует удобство посадки-высадки, ну и комфортность руления с таким ростом?
Ну и за таким водителем-переростком много места остаётся пассажирам?
Есть кто из владельцев Акцентов с ростом 190?
Единственное что супер - это пластик салона, в 100 раз круче 2рого фокуса и классика!
После 10 мин работы у меня из омывателей льется горячая незамерзайка (прям пар от нее). Она прикольно растапливает снег. По видимому бачек расположен рядом с нагретым участком двига. На акценте такого нет))
Возврат в автосалон/мастерскую из излома коробки передач? Неработающей/глючащей электрики? Стучащего двигателя?
И даже по обкатке.
Написано (прям в инструкции) - завод не предъявляет никаких особых требований к обкатке вашего автомобиля, однако в течение первых 1500 км рекомендуется...ну разумеется не топить, резко не тормозить...вроде и все.
А как на ВАЗах происходит обкатка? Возврат в автосалон/мастерскую из излома коробки передач? Неработающей/глючащей электрики? Стучащего двигателя?
Ужас...