да уж...
влезу с комментариями
3 дня назад стою на стоянке, где "Швабский домик". Стою на самом крайнем правом месте. Слева (я стоял задом к паребрику) стоит Лексус носом к паребрику, и за ним Пежо 206, тоже носом к паребрику. Из Швабского выходят две...э...как бы обозвать...два ОСОБИ женского пола, ногти на руках сантиметра по два...все такие из себя - пипец...садятся, начинают выезжать задом - херак - поворачиваюсь, вижу две удивленные морды размалеванные...одна выходит, сигарета в руке...и начинает той, что за рулем всякие показывать знаки, как типа выезжать...итог - на левом переднем крыле Пежо вмятина, разбита фара, у Лексуса, как потом посмотрел - царапина вдоль правого заднего крыла до конца...Короче минуты за 4 выехали...и СЪЕ*АЛИСЬ...
Знаете как они выезжали - руль до упора вправо и назад сдавали, а то что нос машины уводит в обратную сторону в их размалеваные головы не дошло...
Номер я записал. Пришел хозяин Лексуса...оказалось - иностранец...типа там француз что ли...
Может конечно, я типа стукачом покажусь...но МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ НЕДОРОЩЕННЫЕ ВОДИТЕЛИ, КОТОРЫМ МАШИНЫ ПОКУПАЮТ, А МОЗГИ - НЕТ.
И еще - если вы такие мля модные - неужели впадлу было дождаться хозяина и отдать на ремонт пару сотен...выж пипец какие "крутые"...
Тьфу.
З.Ы. Номера, кстати, 177RUS были....гости ёпть...
З.З.Ы. Не принимайте лично, эмоции типа... :ooo:
Последний раз редактировалось: SiN (19 Октября 2006 00:52), всего редактировалось 1 раз