Страница 2 из 3
Kpoxa Polly
Acquirer писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

ложусь где-то в 1.00 - 1.30

Ну тогда понятно. Тут надо что-то исключить, например не трескать на ночь :-D

практически исключено, ужин с собой на работу забираю на обед Smile
основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить? Confused Confused Confused
СБИ
Kpoxa Polly писал(а):

основное время после универа убивает общение с противоположным полом неужели и его исключить?

Наоборот!!! Добавить Very Happy
Может он умеет вставать без будильника :-D
Acquirer
Kpoxa Polly писал(а):

основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить?

Перенести его непосредственно туда где спишь Smile Smile Smile Может будут шансы выспаться (не сразу конечно, через месяцок-два, когда поднадоест товарисч :-D )
Kpoxa Polly
Acquirer писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить?

Перенести его непосредственно туда где спишь Smile Smile Smile Может будут шансы выспаться (не сразу конечно, через месяцок-два, когда поднадоест товарисч :-D )

действенный способ! но "представляю как рассердится папа" (с) Confused
Serrrgey
Kpoxa Polly писал(а):

Ну ясный перец, что утром глаза не открываются. Недосып - он, знаете ли, накапливается. Попробуйте курить бросить, если курите, а также перед сном минут 15-20 свежим воздухом подышать (к примеру, возле подъезда побродить).
Сам тоже не высыпаюсь, но заметил, что в утренний час с 7-ми до 8-ми особо тяжело встаю. Может стоит будильник ставить на самый крайняк, и таким образом спать побольше?
Acquirer
Kpoxa Polly писал(а):

действенный способ! но "представляю как рассердится папа"

Тогда для начала найди себе мужикоподобную подругу и попробуй "прописать" в квартире. После неё папа любому френду обрадуется как родному Smile
Kpoxa Polly
Serrrgey писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

Ну ясный перец, что утром глаза не открываются. Недосып - он, знаете ли, накапливается. Попробуйте курить бросить, если курите, а также перед сном минут 15-20 свежим воздухом подышать (к примеру, возле подъезда побродить).
Сам тоже не высыпаюсь, но заметил, что в утренний час с 7-ми до 8-ми особо тяжело встаю. Может стоит будильник ставить на самый крайняк, и таким образом спать побольше?

а мне кажется это признаки типичной совы и мучиться мне так всю жизнь до старости!
Ставлю будильник на крайняк, приводит к тому, что просто утром не ем, не успеваю...
avtoDen
Kpoxa Polly

замуж тебе надо горемыка Smile
пару раз проспишь мужа без завтрака оставишь
за 2 часа вскакивать будешь 8-)
Serrrgey
Kpoxa Polly писал(а):

а мне кажется это признаки типичной совы и мучиться мне так всю жизнь до старости!

Ну значит и мне до старости :-D
Хотя все равно заметил, что если не курить хотя бы день, или раза два в неделю уснуть пораньше, то жизнь налаживается...
Kpoxa Polly
avtoDen ага, потом еще ужином накорми, детей спать уложи, ему пяточки почеши, все за всеми помой, а он королем на диване будет лежать и говорить "я тебя кормлю, поэтому обслуживай меня". Радостная перспектива. Я уж лучше пешком постою, как говорится

Serrrgey и тема плавно перетекла во вред курения Smile курю Confused нет времени книжку прочитать Confused
avtoDen
Kpoxa Polly писал(а):

avtoDen ага, потом еще ужином накорми, детей спать уложи, ему пяточки почеши, все за всеми помой, а он королем на диване будет лежать и говорить "я тебя кормлю, поэтому обслуживай меня". Радостная перспектива. Я уж лучше пешком постою, как говорится

странно рассуждаешь
это естественная перспектива для всех женщин и все должны к ней стремиться Smile
эгоистка 8-)
Тоха Купчинский
Kpoxa Polly писал(а):

..ему пяточки почеши..

гы, значит теперь это так называется?! Very Happy Very Happy Very Happy
Дмитрий_053
Kpoxa Polly писал(а):

...

Serrrgey и тема плавно перетекла во вред курения Smile курю Confused нет времени книжку прочитать Confused

Serrrgey верно всё говорит. Даю 100% гарантию, после того как избавишься от курения, будешь вставать (чуть ли не вскакивать) в семь утра, свеженькая, полная сил и с хорошим настроением! 8)
Зуб даю!

Ну, а вообще есть ещё приёмчик, надо когда пора вставать разлепить хоть чуть-чуть глазки и посмотреть хотя бы секунд 15 в сторону солнышка, уверяю после этого дальше спать просто невозможно, не захочешь, а встанешь. Тут только вот незадача: в зимнее время солнце поздно встаёт. :-(
Ksandr
ААААААаааааааа, Kpoxa Polly, прям как про себя читаю. Тоже вставать напряг. После отпуска постоянно на работу на полчаса опздываю. Просыпаюсь тогда, когда выходить уже нужно. Правда есть одно НО. По жизни я сова, и раньше 1.00-2.00 не могу лечь, а вставать уже в 7. Так уже на протяжении парочки лет точно сплю по 5 часов. Если на выхах сплю часов до 9 (сам уже просыпаюсь), то башка от пересыпа опухшая весь день. Вот так всегда или недосып или пересып...

Точно знаю, что будильник на мобиле - фуфло, отключается элементарно. Думаю прикупить будильник с радио, ставить на какую-нибудь радиостанцию формат которой напрягает безумно.... ставить его подальше... хочешь не хочешь, а встать и выключить придется...
СБИ
Ksandr писал(а):

сплю по 5 часов. Если на выхах сплю часов до 9 (сам уже просыпаюсь), то башка от пересыпа опухшая весь день

+1 :ooo:
Гаврилыч
[quote="Kpoxa Polly"][quote="Acquirer"][quote="Kpoxa Polly"]основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить?[/quote]
Перенести его непосредственно туда где спишь Smile Smile Smile Может будут шансы выспаться (не сразу конечно, через месяцок-два, когда поднадоест товарисч :-D )[/quote]действенный способ! но "представляю как рассердится папа" (с) Confused[/quote]

А что делает папа в моменты общения с противоположным полом??? Rolling Eyes
D21063
только высыпать на выходных.
по будням ложусь в час, встаю в шесть, к пятнице встать в шесть уже не могу, встал после семи завтрак на работу и в путь по пробкам.
но в выходные высыпаюсь по полной
Мeдвед
будильник + вибратор Smile первый прозвенел - включай второй. вряд ли проспишь Smile Smile
avtoDen
Blacky писал(а):

будильник + вибратор первый прозвенел - включай второй. вряд ли проспишь

тогда точно не встанешь Very Happy
и муж не нужен Smile
olg2004
пива с вечера надо меньше бухать...
Мeдвед
avtoDen писал(а):

Blacky писал(а):

будильник + вибратор первый прозвенел - включай второй. вряд ли проспишь

тогда точно не встанешь Very Happy
и муж не нужен Smile

и папа пох.... 8-)
STA имел maksopera
Перед сном, выпить много жидкости, но не тормозной.
Kulagin
Я ложусь обычно не раньше 1-30 ночи, встаю в 8, чтобы не проспать кладу рядом мобильник с установленным будильником на 8 утра, после того,как он срабатывает, да еще и вибрирует рядом с головой сложно не проснуться Хотя если что-то важное, то просыпаюсь сам за несколько минут до назначенного времени. Раньше программировал центр музыкальный, чтобы радио включалось, но часто под него же снова засыпал.
Ksandr
Flogiston писал(а):

после того,как он срабатывает, да еще и вибрирует рядом с головой сложно не проснуться

Да как нефиг спать дальше можно. Иногда просыпаюсь, будильник в телефоне кыключен. Сама мобила с зарядки снята, а не помню...
rover
У меня рабочий день с 10 часов. Просыпаюсь без будильника в 8.30.
Когда надо встать пораньше, кладу телефон(Д500 самсунг) подальше, он каждые две минуты пиликает, встанешь по любому, только если подзадержишься, то от этой мелодии весь день с головняком ходить будешь, и нифига, кроме этих пяти не выберешь на будильник, а чтобы поменять, редактор прошивок нужен, может есть у кого? Я б даже купил бы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ