Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kpoxa Polly писал(а):ложусь где-то в 1.00 - 1.30
Ну тогда понятно. Тут надо что-то исключить, например не трескать на ночь :-D
практически исключено, ужин с собой на работу забираю на обед
основное время после универа убивает общение с противоположным полом
неужели и его исключить?
СБИ
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):основное время после универа убивает общение с противоположным полом неужели и его исключить?
Наоборот!!! Добавить
Может он умеет вставать без будильника :-D
Acquirer
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить?
Перенести его непосредственно туда где спишь
Может будут шансы выспаться (не сразу конечно, через месяцок-два, когда поднадоест товарисч :-D )
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kpoxa Polly писал(а):основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить?
Может будут шансы выспаться (не сразу конечно, через месяцок-два, когда поднадоест товарисч :-D )
действенный способ! но "представляю как рассердится папа" (с)
Serrrgey
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):ложусь где-то в 1.00 - 1.30
Ну ясный перец, что утром глаза не открываются. Недосып - он, знаете ли, накапливается. Попробуйте курить бросить, если курите, а также перед сном минут 15-20 свежим воздухом подышать (к примеру, возле подъезда побродить).
Сам тоже не высыпаюсь, но заметил, что в утренний час с 7-ми до 8-ми особо тяжело встаю. Может стоит будильник ставить на самый крайняк, и таким образом спать побольше?
Acquirer
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):действенный способ! но "представляю как рассердится папа"
Тогда для начала найди себе мужикоподобную подругу и попробуй "прописать" в квартире. После неё папа любому френду обрадуется как родному
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Kpoxa Polly писал(а):ложусь где-то в 1.00 - 1.30
Ну ясный перец, что утром глаза не открываются. Недосып - он, знаете ли, накапливается. Попробуйте курить бросить, если курите, а также перед сном минут 15-20 свежим воздухом подышать (к примеру, возле подъезда побродить).
Сам тоже не высыпаюсь, но заметил, что в утренний час с 7-ми до 8-ми особо тяжело встаю. Может стоит будильник ставить на самый крайняк, и таким образом спать побольше?
а мне кажется это признаки типичной совы и мучиться мне так всю жизнь до старости!
Ставлю будильник на крайняк, приводит к тому, что просто утром не ем, не успеваю...
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly
замуж тебе надо горемыка
пару раз проспишь мужа без завтрака оставишь
за 2 часа вскакивать будешь 8-)
Serrrgey
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):а мне кажется это признаки типичной совы и мучиться мне так всю жизнь до старости!
Ну значит и мне до старости :-D
Хотя все равно заметил, что если не курить хотя бы день, или раза два в неделю уснуть пораньше, то жизнь налаживается...
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
avtoDen ага, потом еще ужином накорми, детей спать уложи, ему пяточки почеши, все за всеми помой, а он королем на диване будет лежать и говорить "я тебя кормлю, поэтому обслуживай меня". Радостная перспектива. Я уж лучше пешком постою, как говорится
Serrrgey и тема плавно перетекла во вред курения
курю
нет времени книжку прочитать
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):avtoDen ага, потом еще ужином накорми, детей спать уложи, ему пяточки почеши, все за всеми помой, а он королем на диване будет лежать и говорить "я тебя кормлю, поэтому обслуживай меня". Радостная перспектива. Я уж лучше пешком постою, как говорится
странно рассуждаешь
это естественная перспектива для всех женщин и все должны к ней стремиться
эгоистка 8-)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):
..ему пяточки почеши..
гы, значит теперь это так называется?!
Serrrgey верно всё говорит. Даю 100% гарантию, после того как избавишься от курения, будешь вставать (чуть ли не вскакивать) в семь утра, свеженькая, полная сил и с хорошим настроением! 8)
Зуб даю!
Ну, а вообще есть ещё приёмчик, надо когда пора вставать разлепить хоть чуть-чуть глазки и посмотреть хотя бы секунд 15 в сторону солнышка, уверяю после этого дальше спать просто невозможно, не захочешь, а встанешь. Тут только вот незадача: в зимнее время солнце поздно встаёт. :-(
Ksandr
На форуме 19 лет
ААААААаааааааа,
Kpoxa Polly, прям как про себя читаю. Тоже вставать напряг. После отпуска постоянно на работу на полчаса опздываю. Просыпаюсь тогда, когда выходить уже нужно. Правда есть одно НО. По жизни я сова, и раньше 1.00-2.00 не могу лечь, а вставать уже в 7. Так уже на протяжении парочки лет точно сплю по 5 часов. Если на выхах сплю часов до 9 (сам уже просыпаюсь), то башка от пересыпа опухшая весь день. Вот так всегда или недосып или пересып...
Точно знаю, что будильник на мобиле - фуфло, отключается элементарно. Думаю прикупить будильник с радио, ставить на какую-нибудь радиостанцию формат которой напрягает безумно.... ставить его подальше... хочешь не хочешь, а встать и выключить придется...
СБИ
На форуме 18 лет
Ksandr писал(а):сплю по 5 часов. Если на выхах сплю часов до 9 (сам уже просыпаюсь), то башка от пересыпа опухшая весь день
+1 :ooo:
Гаврилыч
На форуме 20 лет
[quote="Kpoxa Polly"][quote="Acquirer"][quote="Kpoxa Polly"]основное время после универа убивает общение с противоположным полом Laughing неужели и его исключить?[/quote]
Может будут шансы выспаться (не сразу конечно, через месяцок-два, когда поднадоест товарисч :-D )[/quote]действенный способ! но "представляю как рассердится папа" (с)
[/quote]
А что делает папа в моменты общения с противоположным полом???
D21063
На форуме 19 лет
только высыпать на выходных.
по будням ложусь в час, встаю в шесть, к пятнице встать в шесть уже не могу, встал после семи завтрак на работу и в путь по пробкам.
но в выходные высыпаюсь по полной
Мeдвед
На форуме 20 лет
будильник + вибратор
первый прозвенел - включай второй. вряд ли проспишь
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Blacky писал(а):будильник + вибратор первый прозвенел - включай второй. вряд ли проспишь
тогда точно не встанешь
и муж не нужен
olg2004
На форуме 19 лет
пива с вечера надо меньше бухать...
Мeдвед
На форуме 20 лет
avtoDen писал(а):Blacky писал(а):будильник + вибратор первый прозвенел - включай второй. вряд ли проспишь
тогда точно не встанешь
и муж не нужен
и папа пох.... 8-)
Перед сном, выпить много жидкости, но не тормозной.
Kulagin
На форуме 18 лет
Я ложусь обычно не раньше 1-30 ночи, встаю в 8, чтобы не проспать кладу рядом мобильник с установленным будильником на 8 утра, после того,как он срабатывает, да еще и вибрирует рядом с головой сложно не проснуться Хотя если что-то важное, то просыпаюсь сам за несколько минут до назначенного времени. Раньше программировал центр музыкальный, чтобы радио включалось, но часто под него же снова засыпал.
Ksandr
На форуме 19 лет
Flogiston писал(а): после того,как он срабатывает, да еще и вибрирует рядом с головой сложно не проснуться
Да как нефиг спать дальше можно. Иногда просыпаюсь, будильник в телефоне кыключен. Сама мобила с зарядки снята, а не помню...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У меня рабочий день с 10 часов. Просыпаюсь без будильника в 8.30.
Когда надо встать пораньше, кладу телефон(Д500 самсунг) подальше, он каждые две минуты пиликает, встанешь по любому, только если подзадержишься, то от этой мелодии весь день с головняком ходить будешь, и нифига, кроме этих пяти не выберешь на будильник, а чтобы поменять, редактор прошивок нужен, может есть у кого? Я б даже купил бы...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ