Страница 1 из 6
rover
Ух и руки аж трясуться, ясен перец не прав, вроде всегда следил за ситуевиной на дороге, а на душе муторно...
Короче ехал по крайней левой(в правых камазы и проч уазики), приближаюсь к пешеходному переходу, скорость 80. На противоположной, на разделительную заползает толпа баб, идут быстро, но оно и понятно, на разделительной явно притормозят, чтобы заценить, будут их пропускать, или нет, штук 6-8, я прикинул, что даже если отторможусь резко, то получу в задний бампер, да и должны они приостановиться, вот он переход, 10 метров!!! Два гудка и переношу ногу на тормоз, ну мало-ли! А девки - одна, не останавливаясь, все так же гордым шагом спрыгивает на полосу и идет! Тут и справа кто-то едет, и за ней сразу высыпали, расстояние уже метров пять! Тормоз со всей дури в пол, заносит немного, девки растерялись и кто куда, еле проехал, и чуть не получил удар справа от камаза. Полностью остановился метров пять после пешеходного, и за мной волга белая тоже, мигнул мне, мол ехай, тронулся, обогнал справа, показывает - мол не волнуйся, нормально все. Руки затряслись через минут пять...
Не, но должны же пешеходы заценить ситуацию, подойдя к полосе, зачем перед носом переходить, я ж не могу оттормозиться, ясно как день! Короче ужас.
Думаю, сдаешь однако, Серега.
Ну и еду дальше, там у нас рынок, участок дороги с двойной сплошной 100 метров, два подземных перехода у каждого световора, вначале и в конце. И всегда бегают поверху, заипали. И девка опять стоит, лицом на встречку. Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так Smile, короче отомстил. Думаю погода влияет, не поймешь что, не осень, не зима, не дождь, не солнце, муть короче...
maxred
rover писал(а):

Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так , короче

короче ты му...к
*Kostik*
Я тоже не понимаю пешеходов,я даже на переходе оцениваю ситуацию, а есть люди которые тупо идут вперед зная что зебра это для них,и они будут правы если их собьют, только нужна ли будет их правота?
OldStudent
rover писал(а):

Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так Smile, короче отомстил

Попроси кого-нибудь также тебя ударить - потом расскажешь об ощущениях Mad.
*Kostik*
maxred писал(а):

rover писал(а):

Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так , короче

короче ты му...к

А вот это хамство. Ты что-то продуктивно поользуешься этим методом, попадется такая которая ебнет тебе по машине ногой,и будет права.
rover
maxred писал(а):

rover писал(а):

короче ты му...к

Взаимно.
maxred
=Kost1k= писал(а):

Ты что-то продуктивно поользуешься этим методом

видимо в их местности пешеходы так же обкурены как ровер и им пох, хоть машина зафигачила в них, хоть лошадь, хоть самолёт...
Ksandr
А я вчера в пробке зацепил своим зеркалом зеркало ФФ 2, кот. кастати был как мудак припаркован, на пешеходном переходе... хозяина в нем не было, даже не останавливаясь проехал дальше. Сначала совесть мучала немного, типа поцарапал слегка, а потом подумал - нех парковаться там, где нельзя. Тем более на Садовой и без этого всегда сплошная пробка...
rover
maxred писал(а):

=Kost1k= писал(а):

Ты что-то продуктивно поользуешься этим методом

видимо в их местности пешеходы так же обкурены как ровер и им пох, хоть машина зафигачила в них, хоть лошадь, хоть самолёт...

Ох и как же ты заипал со своим обкуриванием, нет абсолютно ни одной темы, где обязательно не вылезет кто-то вроде тебя и начнет разглагольствовать. Мак, который что-то делает, я попрошу тебя в этой теме пожалуйста, больше не отмечаться.
Ksandr
Я, кстати, даже на зеленый перехожу смотря по сторонам.
*Kostik*
Ksandr писал(а):

+1
rover
Ksandr писал(а):

Я на работу иду, или куда там по утрам - даже на пешеходном нос ворочу так, что будто и переходить не собираюсь, более менее свободно становится, иду, да и вообще. Сам водитель, знаю, как нервируют.
maxred
rover писал(а):

Ох и как же ты заипал со своим обкуриванием,

почитать твою любую тему - это первое что приходит в голову ибо в здравом уме не пишут так.
Tony999io
rover писал(а):

приближаюсь к пешеходному переходу, скорость 80.

да и должны они приостановиться,..

правила учи уебан

кстати с таким подходом ездить те не долго осталось,
ибо рано или поздно кто то из женщин накатает на тя заяву

ровер кстати советую какомунить мужику зеркальцем шлепнуть, или такое ссыкло тока выебнутся может на тех кто физически слабее?
Ksandr
rover писал(а):

Сам водитель, знаю, как нервируют.

+1, постоянно на маму или подругу крик поднимаю по этому поводу... говорят: так он не прав же будет, я отвечаю: от этого тебе легче не станет....
Роман-НН
rover писал(а):

но должны же пешеходы заценить ситуацию, подойдя к полосе, зачем перед носом переходить

Вот когда будут их конкретно рублем наказывать, тогда и будут "заценивать". В натуре заипали уебки, бегающие через дорогу в неположенном месте и в любое время суток при любой погоде! а ведь не дай Бог сбить!!! Такие моральные гонки будут, что ого-го...
Psychogenic
Ksandr писал(а):

+1. Само собой, если жизнь дорогА. Попадаются ч(м)удаки, которым на светофор пох и на пешеходов тоже. Как будто сами пешком не ходят Sad
rover
Тему-то создал, чтобы хоть знали кто, не оправдываюсь, там дорога такая, что меньше ползти только справа под 40-50, мешая автобусам и маршруткам, либо 80 2-3 ряд, меньше никто там не ездит, только дожди пойдут, залезу в правый, или средний, обычно там и езжу... :grin:
Оренбуржцы подтвердят: ул Терешковой., сейчас хоть светофор поставили у моста, хоть притормаживают поток, я бы на каждый переход добавил, а есть ещё место там, где остановки по обеим сторонам, а перехода вообще нет!
АНТИфриз
Лежачего полицейского придумали, чтоб у водителей выробатать условный рефлекс на притормаживание у пешеходного перехода.
AlexOmsk
Сцена: перед 7 перебегает чувиха лет 19-20. На 7-ке сзади антенна на бампере. Он уворачиваясь от нее делает рулем "вправо-влево". Кончик этой самой антенны описывает дугу в воздухе и прилетает чувихе по пятой точке. Оставшийся путь через дорогу чувиха перепрыгнула с диким ревом. Думаю охота перебегать у нее отпала напрочь. Smile И смех и грех как говориться
rover
АНТИфриз писал(а):

Лежачего полицейского придумали, чтоб у водителей выробатать условный рефлекс на притормаживание у пешеходного перехода.

Да там такой писетц будет, пробки страшные получаться!
Вот мне понравились светофоры с отсчетом времени для пешеходов, на одной оживленной улице поставили, супер! Остается 3-5 сек, ни один пешеходер не выходит, не то, что под красно-желтый на других бегут! Вот такие поставить везде и всегда, и водилам и пешеходерам удобно!
А кстати, если я вот от себя, как от пешехода тележку накатаю, мол так и так, вот такая ситуевина, прошу рассмотреть... Куда её нести?
АНТИфриз
rover писал(а):

А кстати, если я вот от себя, как от пешехода тележку накатаю, мол так и так, вот такая ситуевина, прошу рассмотреть... Куда её нести?

В РОВД или Гаевню + в местную управу (префектуру или чего там у вас, в местные органы самоуправления)
Lizard
Надо сбрасывать скорость перед любым пешеходным переходом и перед знаком! И всё. Зачем думать за других, думайте только за себя.

А пробка будет, если только "самый умный" поедет обгонять небольшой заторчик по встречке и упрется либо в такого же негодяя, либо в нормального водителя на своей полосе.
Честное слово, куда спешим, с нашими лошадями не на 5 так на 15 минут будем позже, чем хочется. А если опаздываешь, так пораньше выезжай.
Пропускаю пешеходов, ругаясь на тех, кто обгоняет справа не давая пройти пешеходам.
Peltik
АФФТАР - МУДАК. Жаль, что пока никто не накатал на него заяву.
avtoDen
рекорд Гиннеса !
Smile с 80 до 0 за 5 метров
парашут чтоли у тебя ? 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ