Ух и руки аж трясуться, ясен перец не прав, вроде всегда следил за ситуевиной на дороге, а на душе муторно...
Короче ехал по крайней левой(в правых камазы и проч уазики), приближаюсь к пешеходному переходу, скорость 80. На противоположной, на разделительную заползает толпа баб, идут быстро, но оно и понятно, на разделительной явно притормозят, чтобы заценить, будут их пропускать, или нет, штук 6-8, я прикинул, что даже если отторможусь резко, то получу в задний бампер, да и должны они приостановиться, вот он переход, 10 метров!!! Два гудка и переношу ногу на тормоз, ну мало-ли! А девки - одна, не останавливаясь, все так же гордым шагом спрыгивает на полосу и идет! Тут и справа кто-то едет, и за ней сразу высыпали, расстояние уже метров пять! Тормоз со всей дури в пол, заносит немного, девки растерялись и кто куда, еле проехал, и чуть не получил удар справа от камаза. Полностью остановился метров пять после пешеходного, и за мной волга белая тоже, мигнул мне, мол ехай, тронулся, обогнал справа, показывает - мол не волнуйся, нормально все. Руки затряслись через минут пять...
Не, но должны же пешеходы заценить ситуацию, подойдя к полосе, зачем перед носом переходить, я ж не могу оттормозиться, ясно как день! Короче ужас.
Думаю, сдаешь однако, Серега.
Ну и еду дальше, там у нас рынок, участок дороги с двойной сплошной 100 метров, два подземных перехода у каждого световора, вначале и в конце. И всегда бегают поверху, заипали. И девка опять стоит, лицом на встречку. Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так
, короче отомстил. Думаю погода влияет, не поймешь что, не осень, не зима, не дождь, не солнце, муть короче...