Страница 2 из 6
*Kostik*
avtoDen писал(а):

рекорд Гиннеса !
Smile с 80 до 0 за 5 метров
парашут чтоли у тебя ? 8-)

наверное показалось Very Happy Всетаки не до конца сожгли конопляные поля в оренбурге
Роман-НН
АНТИфриз писал(а):

Лежачего полицейского придумали, чтоб у водителей выробатать условный рефлекс на притормаживание у пешеходного перехода.

Еще бы окрашивали их везде как положено, а то часто бывает - положат втихаря и не покрасят. Едешь себе ночью по хорошо известной дороге и вдруг ебсть....
Peltik писал(а):

АФФТАР - МУДАК. Жаль, что пока никто не накатал на него заяву.

Ты слишком жесток! Он и сам не рад...
Lizard писал(а):

А пробка будет, если только "самый умный" поедет обгонять небольшой заторчик по встречке и упрется либо в такого же негодяя, либо в нормального водителя на своей полосе.

Во-во! Такие пид..ры уже заеб...ли! Непременно в каждой пробке найдутся такие вот "ловкие парни". Когда ж их дрючить будут!? Можно, конечно и самому в еб...к ему зарядить, но может сцука и заяву накатать!
Duche
avtoDen писал(а):

рекорд Гиннеса !
Smile с 80 до 0 за 5 метров
парашут чтоли у тебя ? 8-)

Парашют не поможет, только стена или столб 8-)
Hans11
Я всегда на переходах притормаживаю, пешеходы, практически, всегда идут по принципу "машина не трамвай - объедет".

А раз прикол был: в пробке грузовик своим колесом завернул мне зеркало 8-)
avtoDen
Роман-НН писал(а):

Еще бы окрашивали их везде как положено, а то часто бывает - положат втихаря и не покрасят. Едешь себе ночью по хорошо известной дороге и вдруг ебсть....

смотреть надот на дорогу и не покрашенный видно Smile

Роман-НН писал(а):

Во-во! Такие пид..ры уже заеб...ли!

+1

Hans11 писал(а):

Я всегда на переходах притормаживаю, пешеходы, практически, всегда идут по принципу "машина не трамвай - объедет".

А раз прикол был: в пробке грузовик своим колесом завернул мне зеркало

тогда точно кинутся перед тобой!
если мой свет я еду как ехал но более осторожно
Роман-НН
avtoDen писал(а):

смотреть надот на дорогу и не покрашенный видно

..особенно в дождь ночью, да еще на том месте где вчера никаких полицейских не было Smile
avtoDen
Роман-НН писал(а):

avtoDen писал(а):
смотреть надот на дорогу и не покрашенный видно

..особенно в дождь ночью, да еще на том месте где вчера никаких полицейских не было

всегда не зависимо от погоды ! Smile
а не идишь не лети ! Very Happy
Chud
Ровер,ну ты не прав.Пешеходы конечно бараны,но подлетать 80 к переходу,где уже толпа нарисовалась стремно.
denis_s
Ровер вечно кого-то сбивает-бьет и т.д.
да что ж такое то Very Happy Very Happy
avtoDen
denis_s писал(а):

Ровер вечно кого-то сбивает-бьет и т.д.
да что ж такое то

пацанская машина обязывает ! Smile
Гомер Симпсон
Chud писал(а):

Ровер,ну ты не прав.Пешеходы конечно бараны,но подлетать 80 к переходу,где уже толпа нарисовалась стремно.

+1000 8-)
Давайте же начнем придерживаться основных постулатов ПДД. Каждый пункт ПДД написан кровью :ooo:
Chud
tochka писал(а):

Chud писал(а):

+1000 8-)
Давайте же начнем придерживаться основных постулатов ПДД. Каждый пункт ПДД написан кровью :ooo:

Даже если забить на пешеходов и думать только о себе,то снести чела на переходе самое последнее дело,потом замучаешься доказывать,что не верблюд.А при таких скоростях пешеход может оказаться в морге,а ты в тюрьме.Тем более толпа на переходе,а пешеход априори непредсказуем.Лучше пусть в зад бьют.
OlegVg
Автор молодец. Описал как делать ненадо. Нечто подобное наблюдал сам в воскресенье правда в заднее зеркало. Иномарка объезжая тетку резко тормозила с заносом и частичным выездом на встречную полосу. А 2мя секундами ранее я проехал и наблюдал за этой теткой. Она смотрела в мою сторону и шла слева от меня прямо под колеса встречной иномарке.
denis_s
Толи молодой, толи мало видел как сбивают пешеходов и что из этого получается.
даже на не очень большой скорости.
ну а уж "на 80-ти" моск на асфальт обеспечен - 100%.
Atrox
Такие все правильные... а где же вы на дорогах то, что то невидать. :-D
.
Chud
Atrox писал(а):

.

Так тех,кто грамотно ездит,ты и не видишь,потому что не мешаются. Smile
Peltik
Atrox писал(а):

.

Скажу за себя. Пропускаю пешеходов независимого от того, где они находятся - на переходе зебра или даже над подземным переходом. Ибо знаю - что никого не научишь, ничего не докажешь им. А вот сесть на пару лет элементарно в случае с Ровером. Ну нах такие "игры", жизнь научит, что играть так не надо. И не дай Бог тебе, Ровер, научиться этому посредством посадки на зону.

Лучше собак отстреливай! Very Happy
АНТИфриз
Есть бабульки-дедульки, у которых уже от старости маразм и зрение нуль, они даже при переходе смотрят в противоположную сторону (типа в англии живут). Ну, не давить же их. Всем надо на улицу иногда.
maxred
В МСК пешеходы зачастую тренированы, так что если пропускаешь - не идут, ждут пока проедешь. Вот на Дмитровке бараны конкретные: заезд на рынок+поток - нет мля, надо ломится через дорогу, потому что это на 2 метра ближе, чем стоящий тут же надземный переход.
NWorker93
Peltik писал(а):

Скажу за себя. Пропускаю пешеходов независимого от того, где они находятся - на переходе зебра или даже над подземным переходом. Ибо знаю - что никого не научишь, ничего не докажешь им. А вот сесть на пару лет элементарно в случае с Ровером. Ну нах такие "игры", жизнь научит, что играть так не надо. И не дай Бог тебе, Ровер, научиться этому посредством посадки на зону.

Вот с этим полность соглашусь, ибо знаю, что это такое, хотя там был полный форс мажор... :-( :-(
Duche
maxred писал(а):

если пропускаешь - не идут, ждут пока проедешь

Или наоборот: пока пропускаешь - не идут, как поедешь - норовят под колеса броситься :-D
Psychogenic
АНТИфриз писал(а):

Есть бабульки-дедульки, у которых уже от старости маразм и зрение нуль, они даже при переходе смотрят в противоположную сторону

А есть другой тип, которые на дорогу выходят как на тропу войны: мне одна такая бабулька, завидев метров за 70, погрозила кулаком - я за нее спокоен :-D .
Роман-НН
АНТИфриз писал(а):

Есть бабульки-дедульки, у которых уже от старости маразм и зрение нуль, они даже при переходе смотрят в противоположную сторону (типа в англии живут)

мечтают, наверное об Англии :-D
NWorker93 писал(а):

Peltik писал(а):

Вот с этим полность соглашусь, ибо знаю, что это такое, хотя там был полный форс мажор...

Но когда иж гадов тоже ипать будут!? (крик души)
rover
Peltik писал(а):

Atrox писал(а):

.

Лучше собак отстреливай! Very Happy

А вот я почему-то понял, что все это сообщение, написанное с таким пафосом - вранье, с первого, до последнего слова. А обосную это так: как я не могу доказать, что ты врешь, так и ты не докажешь обратное. Даже не 0,1%. А потому с полным правом предлагаю тебе заткнуться. А про то, что ты назвал меня мудаком несметное количество раз, в отличии от меня - я не в обиде. По причине вышеописанного. И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать. И смайлик вот: 8-)
Peltik
rover писал(а):

И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать.

Йесссссс, сэр! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ