*Kostik*
На форуме 18 лет
avtoDen писал(а):рекорд Гиннеса !
с 80 до 0 за 5 метров
парашут чтоли у тебя ? 8-)
наверное показалось
Всетаки не до конца сожгли конопляные поля в оренбурге
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Лежачего полицейского придумали, чтоб у водителей выробатать условный рефлекс на притормаживание у пешеходного перехода.
Еще бы окрашивали их везде как положено, а то часто бывает - положат втихаря и не покрасят. Едешь себе ночью по хорошо известной дороге и вдруг ебсть....
Peltik писал(а):АФФТАР - МУДАК. Жаль, что пока никто не накатал на него заяву.
Ты слишком жесток! Он и сам не рад...
Lizard писал(а):А пробка будет, если только "самый умный" поедет обгонять небольшой заторчик по встречке и упрется либо в такого же негодяя, либо в нормального водителя на своей полосе.
Во-во! Такие пид..ры уже заеб...ли! Непременно в каждой пробке найдутся такие вот "ловкие парни". Когда ж их дрючить будут!? Можно, конечно и самому в еб...к ему зарядить, но может сцука и заяву накатать!
Duche
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):рекорд Гиннеса !
с 80 до 0 за 5 метров
парашут чтоли у тебя ? 8-)
Парашют не поможет, только стена или столб 8-)
Hans11
На форуме 18 лет
Я всегда на переходах притормаживаю, пешеходы, практически, всегда идут по принципу "машина не трамвай - объедет".
А раз прикол был: в пробке грузовик своим колесом завернул мне зеркало 8-)
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Еще бы окрашивали их везде как положено, а то часто бывает - положат втихаря и не покрасят. Едешь себе ночью по хорошо известной дороге и вдруг ебсть....
смотреть надот на дорогу и не покрашенный видно
Роман-НН писал(а):Во-во! Такие пид..ры уже заеб...ли!
+1
Hans11 писал(а):Я всегда на переходах притормаживаю, пешеходы, практически, всегда идут по принципу "машина не трамвай - объедет".
А раз прикол был: в пробке грузовик своим колесом завернул мне зеркало
тогда точно кинутся перед тобой!
если мой свет я еду как ехал но более осторожно
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):смотреть надот на дорогу и не покрашенный видно
..особенно в дождь ночью, да еще на том месте где вчера никаких полицейских не было
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):avtoDen писал(а):
смотреть надот на дорогу и не покрашенный видно
..особенно в дождь ночью, да еще на том месте где вчера никаких полицейских не было
всегда не зависимо от погоды !
а не идишь не лети !
Chud
На форуме 19 лет
Ровер,ну ты не прав.Пешеходы конечно бараны,но подлетать 80 к переходу,где уже толпа нарисовалась стремно.
denis_s
На форуме 20 лет
Ровер вечно кого-то сбивает-бьет и т.д.
да что ж такое то
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Ровер вечно кого-то сбивает-бьет и т.д.
да что ж такое то
пацанская машина обязывает !
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Ровер,ну ты не прав.Пешеходы конечно бараны,но подлетать 80 к переходу,где уже толпа нарисовалась стремно.
+1000 8-)
Давайте же начнем придерживаться основных постулатов ПДД. Каждый пункт ПДД написан кровью :ooo:
Chud
На форуме 19 лет
tochka писал(а):Chud писал(а):Ровер,ну ты не прав.Пешеходы конечно бараны,но подлетать 80 к переходу,где уже толпа нарисовалась стремно.
+1000 8-)
Давайте же начнем придерживаться основных постулатов ПДД. Каждый пункт ПДД написан кровью :ooo:
Даже если забить на пешеходов и думать только о себе,то снести чела на переходе самое последнее дело,потом замучаешься доказывать,что не верблюд.А при таких скоростях пешеход может оказаться в морге,а ты в тюрьме.Тем более толпа на переходе,а пешеход априори непредсказуем.Лучше пусть в зад бьют.
OlegVg
На форуме 19 лет
Автор молодец. Описал как делать ненадо. Нечто подобное наблюдал сам в воскресенье правда в заднее зеркало. Иномарка объезжая тетку резко тормозила с заносом и частичным выездом на встречную полосу. А 2мя секундами ранее я проехал и наблюдал за этой теткой. Она смотрела в мою сторону и шла слева от меня прямо под колеса встречной иномарке.
denis_s
На форуме 20 лет
Толи молодой, толи мало видел как сбивают пешеходов и что из этого получается.
даже на не очень большой скорости.
ну а уж "на 80-ти" моск на асфальт обеспечен - 100%.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Такие все правильные... а где же вы на дорогах то, что то невидать. :-D
.
Chud
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Такие все правильные... а где же вы на дорогах то, что то невидать. :-D
.
Так тех,кто грамотно ездит,ты и не видишь,потому что не мешаются.
Peltik
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Такие все правильные... а где же вы на дорогах то, что то невидать. :-D
.
Скажу за себя. Пропускаю пешеходов независимого от того, где они находятся - на переходе зебра или даже над подземным переходом. Ибо знаю - что никого не научишь, ничего не докажешь им. А вот сесть на пару лет элементарно в случае с Ровером. Ну нах такие "игры", жизнь научит, что играть так не надо. И не дай Бог тебе, Ровер, научиться этому посредством посадки на зону.
Лучше собак отстреливай!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Есть бабульки-дедульки, у которых уже от старости маразм и зрение нуль, они даже при переходе смотрят в противоположную сторону (типа в англии живут). Ну, не давить же их. Всем надо на улицу иногда.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
В МСК пешеходы зачастую тренированы, так что если пропускаешь - не идут, ждут пока проедешь. Вот на Дмитровке бараны конкретные: заезд на рынок+поток - нет мля, надо ломится через дорогу, потому что это на 2 метра ближе, чем стоящий тут же надземный переход.
NWorker93
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Скажу за себя. Пропускаю пешеходов независимого от того, где они находятся - на переходе зебра или даже над подземным переходом. Ибо знаю - что никого не научишь, ничего не докажешь им. А вот сесть на пару лет элементарно в случае с Ровером. Ну нах такие "игры", жизнь научит, что играть так не надо. И не дай Бог тебе, Ровер, научиться этому посредством посадки на зону.
Вот с этим полность соглашусь, ибо знаю, что это такое, хотя там был полный форс мажор... :-( :-(
Duche
На форуме 19 лет
maxred писал(а):если пропускаешь - не идут, ждут пока проедешь
Или наоборот: пока пропускаешь - не идут, как поедешь - норовят под колеса броситься :-D
Psychogenic
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Есть бабульки-дедульки, у которых уже от старости маразм и зрение нуль, они даже при переходе смотрят в противоположную сторону
А есть другой тип, которые на дорогу выходят как на тропу войны: мне одна такая бабулька, завидев метров за 70, погрозила кулаком - я за нее спокоен :-D .
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Есть бабульки-дедульки, у которых уже от старости маразм и зрение нуль, они даже при переходе смотрят в противоположную сторону (типа в англии живут)
мечтают, наверное об Англии :-D
NWorker93 писал(а):Peltik писал(а):
Скажу за себя. Пропускаю пешеходов независимого от того, где они находятся - на переходе зебра или даже над подземным переходом. Ибо знаю - что никого не научишь, ничего не докажешь им. А вот сесть на пару лет элементарно в случае с Ровером. Ну нах такие "игры", жизнь научит, что играть так не надо. И не дай Бог тебе, Ровер, научиться этому посредством посадки на зону.
Вот с этим полность соглашусь, ибо знаю, что это такое, хотя там был полный форс мажор...
Но когда иж гадов тоже ипать будут!? (крик души)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Atrox писал(а):Такие все правильные... а где же вы на дорогах то, что то невидать. :-D
.
Лучше собак отстреливай!
А вот я почему-то понял, что все это сообщение, написанное с таким пафосом - вранье, с первого, до последнего слова. А обосную это так: как я не могу доказать, что ты врешь, так и ты не докажешь обратное. Даже не 0,1%. А потому с полным правом предлагаю тебе заткнуться. А про то, что ты назвал меня мудаком несметное количество раз, в отличии от меня - я не в обиде. По причине вышеописанного. И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать. И смайлик вот: 8-)
Peltik
На форуме 19 лет
rover писал(а): И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать.
Йесссссс, сэр!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ