Сам я голосую за иномарку, по нескольким причинам. Во первых уменя уже было 3 Ваза, хочется чего-то другого, во вторых я не готов после своей десятки отдавать 300 штук за то же самое, только новее, продолжать слушать скрипы, глотать пыль летом через открытые окна (альтернатива включать печку на макс. скорость и ехать в гуле, причем не факт, что охладится, кроме того все запахи с улицы в салоне), а зимой стараться подсунуть левую ногу поближе к правой, чтобы она не замерзла, а также частенько устранять всякие мелкие косячки, то одно, то другое, то третье.
Единственно о чем, наверное буду жалеть, так о расходе, вряд ли где-то расход будет таким же (хотя бы из-за кондиционера)
Собственно, Alkarуже очень точно сказал всё, что мог сказать и я.
И про расход верно. Сейчас 11,6 на сотню по городу. А что будет зимой?
Учитывая, что "десятка" это флагманская модель АвтоВаза, владельцы таких машин вряд ли поменяют их на младшие модели (классика, самара).
...Сигналка и противоугонные девайсы $400, музыка бюджетная $300...
....В общем, на $2000 доработок получилось, не считая других затрат, налогов, страховки...
Все снова начинать - не прикалывает
думаю, скоро не менее массовым будет спрос на корейские и логановские з/ч
Дорого кондиционер - нафиг кондиционер
"Иномарка" - чисто российский бренд, мифическая машина почти не имеющая недостатков, неломающая и обладающая фантистическим комфортом на порядок (из математики "порядок" -это 10 раз) превосходящая ТАЗы.
"Иномарка" - чисто российский бренд, мифическая машина почти не имеющая недостатков, неломающая и обладающая фантистическим комфортом на порядок (из математики "порядок" -это 10 раз) превосходящая ТАЗы.
adav писал(а):
Jackal писал(а):
это пять!
+100
Хотя сам проголосовал за Иномарку
...Но тут вопрос не только в бабках - брать снова десятку просто скучно...