Страница 2 из 2
Acquirer
Duche писал(а):

явно восстановленных, неужели выгодно?

А то ёпта. Я корзину сцепления менял, она 8 тыщ не прошла, лепестки все в говно. Мне мастре сказал что так восстанавливают что от нового не отличишь, только металл полное г-но.
Duche
Acquirer писал(а):

А то ёпта. Я корзину сцепления менял, она 8 тыщ не прошла, лепестки все в говно. Мне мастре сказал что так восстанавливают что от нового не отличишь, только металл полное г-но.

Не, ну понятно, что восстановить можно все, но затраты? Транспорт, работа и т.д. Запчасти то не настолько и дорогие, особенно для ВАЗ.
Acquirer
Duche писал(а):

Транспорт, работа и т.д. З

Да они наши что ли делают? Они гонят палево под импорт. Там сцепление от 2300 начинается и выше. Штукарь то точно наваришь как нех делать. Да и остальны з/ч не дешевы.
Duche
Acquirer писал(а):

Да они наши что ли делают? Они гонят палево под импорт. Там сцепление от 2300 начинается и выше. Штукарь то точно наваришь как нех делать. Да и остальны з/ч не дешевы.

За 2000 можно взять не палево :-D . Если подделки делать на заводе - то еще как выгодно, а если из старья ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, то, имхо, оно еще дороже чем новое будет. Если восстанавливать з/ч для ино - смысл есть, но вот для ВАЗ... У нас не Китай все же, за пять баксов никто не будет работать. Для меня - загадка...
JustBull
Acquirer писал(а):

устанавливая очередную б/у восстановленную корзину Smile.

Ты лучше к этому мастеру больше не ходи. Если он такую чушь мелет, то и работает навряд ли лучше.
Acquirer
JustBull писал(а):

устанавливая очередную б/у восстановленную корзину

Вполне возможно. Сцепление было как новое Smile
JustBull писал(а):

Ты лучше к этому мастеру больше не ходи. Если он такую чушь мелет, то и работает навряд ли лучше.

Сцепление до этого менялось у другого. Корзина довольно быстро при выжиме начала хрустеть, грешил на тросик поначалу.
Работал он под моим чутким присмотром :-D
Пиркс
Guslik писал(а):

Авто 49.
А еще отличный магазин на ул. Москворечье!
Там у друзей сервис, а рядом магазинчик! до 24 часов работает и все что проадется вроде родное.

да хороший магазин у меня там даже скидка есть
P@S}{0K
покупал в ркси очень много всего и всем доволен (на коньково) на левак не разу не попал тьфу 3 раза.
Шурик 21083i
Chud писал(а):

Много слышал про левак в руси,но за несколько лет ни разу не попал. Smile

+1 8-)
Chud
Шурик 21083i писал(а):

Chud писал(а):

Много слышал про левак в руси,но за несколько лет ни разу не попал. Smile

+1 8-)

Недавно покупал комплект колес на зиму в руси(Коньково).Вспоминая о куче левака,очень щемило сердце. Smile
Сегодня в шиномонтаже поставили на диски,самый большой груз 25 г,колеса,по словам монтажника,очень ровные и балансируются на 5 баллов.
Шурик 21083i
Фермер Тэд писал(а):

В "Руси" на Боровском щас акция компании K&K проходит, типа принеси старые диски и купи новые со скидкой, и прайс какие колеса почем скупают. 8-)

Здравствуйте. Слышал об акции по замене литых дисков на новые. Хотелось бы знать подробнее, если я не ошибся.
Здравствуйте. При покупке новых литых колесных дисков Вы можете сдать свои старые литые диски по 400-600(в зависимости от радиуса) рублей за диск. (С ихнего сайта)
Шурик 21083i
Straga1 писал(а):

Зашел в вчера в "Русь" в Коньково и был приятно удивлен. Теперь они работают до 23-00. И главное!!! После 21-00 - скидка 10% на любой товар!!! Не знаю навсегда это или нет, но нужно пользоваться моментом.

Здраствуйте. На фасаде Вашего магазина в Коньково прочитал объявление о 10% скидке с 21-00 до 23-00. Скажите, пожалуйста, эта скидка распространяется на весь ассортимент? Есть ли какие-либо ограничения?
Здравствуйте. Как и было ранее скидки не распространяются на двигатели и сезонные товары - велосипеды, снегокаты(кроме распродаж).
(с ихнего сайта)
Шурик 21083i
Гопник на зубиле писал(а):

Acquirer писал(а):

Левака там навалом, в Руси этой.

Во-во! Купил там насос а он суко сломаный оказался. Правда может я сам его и сломал.... Rolling Eyes

Это не Ты им писал???

Здраствуйте! Купил у вас насос ножной, а он плохой, чек я выкинул сразу так как не думал что с насосом могут быть проблемы! Можно ли как нибудь его обменять
Возврат товара осуществляется только при наличии чека.
Шурик 21083i
cheeeter
кому как)) я много чё там брал )) 1 раз на левак попал)) на щётки от генератора)) не работали)) а так всё норм)) это опять же вечные споры)) кому как повезёт))
Восьмеркин
пару лет назад купил там болты головки блока. дык они сцуко оказались длиннее на целый сантиметр чем 10 раз использованные со старой зубилы :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ