Acquirer
На форуме 20 лет
Duche писал(а):явно восстановленных, неужели выгодно?
А то ёпта. Я корзину сцепления менял, она 8 тыщ не прошла, лепестки все в говно. Мне мастре сказал что так восстанавливают что от нового не отличишь, только металл полное г-но.
Duche
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):А то ёпта. Я корзину сцепления менял, она 8 тыщ не прошла, лепестки все в говно. Мне мастре сказал что так восстанавливают что от нового не отличишь, только металл полное г-но.
Не, ну понятно, что восстановить можно все, но затраты? Транспорт, работа и т.д. Запчасти то не настолько и дорогие, особенно для ВАЗ.
Acquirer
На форуме 20 лет
Duche писал(а):Транспорт, работа и т.д. З
Да они наши что ли делают? Они гонят палево под импорт. Там сцепление от 2300 начинается и выше. Штукарь то точно наваришь как нех делать. Да и остальны з/ч не дешевы.
Duche
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Да они наши что ли делают? Они гонят палево под импорт. Там сцепление от 2300 начинается и выше. Штукарь то точно наваришь как нех делать. Да и остальны з/ч не дешевы.
За 2000 можно взять не палево :-D . Если подделки делать на заводе - то еще как выгодно, а если из старья ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, то, имхо, оно еще дороже чем новое будет. Если восстанавливать з/ч для ино - смысл есть, но вот для ВАЗ... У нас не Китай все же, за пять баксов никто не будет работать. Для меня - загадка...
JustBull
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а): А то ёпта. Я корзину сцепления менял, она 8 тыщ не прошла, лепестки все в говно. Мне мастре сказал что так восстанавливают что от нового не отличишь, только металл полное г-но.
устанавливая очередную б/у восстановленную корзину
.
Ты лучше к этому мастеру больше не ходи. Если он такую чушь мелет, то и работает навряд ли лучше.
Acquirer
На форуме 20 лет
JustBull писал(а):устанавливая очередную б/у восстановленную корзину
Вполне возможно. Сцепление было как новое
JustBull писал(а):Ты лучше к этому мастеру больше не ходи. Если он такую чушь мелет, то и работает навряд ли лучше.
Сцепление до этого менялось у другого. Корзина довольно быстро при выжиме начала хрустеть, грешил на тросик поначалу.
Работал он под моим чутким присмотром :-D
Пиркс
На форуме 18 лет
Guslik писал(а):Авто 49.
А еще отличный магазин на ул. Москворечье!
Там у друзей сервис, а рядом магазинчик! до 24 часов работает и все что проадется вроде родное.
да хороший магазин у меня там даже скидка есть
P@S}{0K
На форуме 18 лет
покупал в ркси очень много всего и всем доволен (на коньково) на левак не разу не попал тьфу 3 раза.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Много слышал про левак в руси,но за несколько лет ни разу не попал.
+1 8-)
Chud
На форуме 19 лет
Шурик 21083i писал(а):Chud писал(а):Много слышал про левак в руси,но за несколько лет ни разу не попал.
+1 8-)
Недавно покупал комплект колес на зиму в руси(Коньково).Вспоминая о куче левака,очень щемило сердце.
Сегодня в шиномонтаже поставили на диски,самый большой груз 25 г,колеса,по словам монтажника,очень ровные и балансируются на 5 баллов.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Фермер Тэд писал(а):В "Руси" на Боровском щас акция компании K&K проходит, типа принеси старые диски и купи новые со скидкой, и прайс какие колеса почем скупают. 8-)
Здравствуйте. Слышал об акции по замене литых дисков на новые. Хотелось бы знать подробнее, если я не ошибся.
Здравствуйте. При покупке новых литых колесных дисков Вы можете сдать свои старые литые диски по 400-600(в зависимости от радиуса) рублей за диск. (С ихнего сайта)
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Straga1 писал(а):Зашел в вчера в "Русь" в Коньково и был приятно удивлен. Теперь они работают до 23-00. И главное!!! После 21-00 - скидка 10% на любой товар!!! Не знаю навсегда это или нет, но нужно пользоваться моментом.
Здраствуйте. На фасаде Вашего магазина в Коньково прочитал объявление о 10% скидке с 21-00 до 23-00. Скажите, пожалуйста, эта скидка распространяется на весь ассортимент? Есть ли какие-либо ограничения?
Здравствуйте. Как и было ранее скидки не распространяются на двигатели и сезонные товары - велосипеды, снегокаты(кроме распродаж). (с ихнего сайта)
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Гопник на зубиле писал(а):Acquirer писал(а):Левака там навалом, в Руси этой.
Во-во! Купил там насос а он суко сломаный оказался. Правда может я сам его и сломал....
Это не Ты им писал???
Здраствуйте! Купил у вас насос ножной, а он плохой, чек я выкинул сразу так как не думал что с насосом могут быть проблемы! Можно ли как нибудь его обменять
Возврат товара осуществляется только при наличии чека.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
cheeeter
На форуме 18 лет
кому как)) я много чё там брал )) 1 раз на левак попал)) на щётки от генератора)) не работали)) а так всё норм)) это опять же вечные споры)) кому как повезёт))
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
пару лет назад купил там болты головки блока. дык они сцуко оказались длиннее на целый сантиметр чем 10 раз использованные со старой зубилы :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ