Петрозаводск.
Скажи - ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ГЕМОРРОЙ СО СТАРОЙ ЯПОНСКОЙ ПОМОЙКОЙ? Ни одна Самара мне так мозги не е....а.
Да, действительно, наших машин в Финляндии мало. Зато там полно всякого японского и европейского хлама. Часто вижу, как в городе или на трассе на обочине стоит какой-нибудь ржавый Эскорт, Королла или Кадет с очередной поломкой и суетящиеся рядом владельцы
Вообще это непростой вопрос, почему в Европе наши машины не пользуются популярностью.
Да, нехилое ТО для одной из самых дешёвых иномарок - 15 тысяч!
так как в наших широтах за год едва ли наберётся 2-3 недели
такое ТО на свой скромный вазик за 500 рублей сделаю
ЗЫ По кондею сильно не тоскую, так как в наших широтах за год едва ли наберётся 2-3 недели, когда этот самый кондей можно использовать.
В общем, похоже ты нередкий случай человека, купившего за рубль убитую машину, и теперь считающего такими все ино.
Только вот, когда с дачи по пробке едешь, эти самые ВАЗы по обочинам так и стоят.... А уж как было здорово одному знакомому, когда где-то в степи по пути с Крыма на его 2111 разнесло КПП (помнишь, такая шутка была с "десятыми" коробками
кхе, смеялсо. Если взять бэушные з.ч., да пару часиков покорпеть в гараже, на пиво и то больше уйдёт. Не надо ипать мозх ценами на ремонт тазов, которых не существует даже на луне.
Сам я никогда машину не ремонтирую, так как на это есть слесаря и знакомые.
То же самое, что в Москве стоит 1000 рублей, за пределами МКАДа может обойтись в два раза дешевле.
Копи деньги на следующее ТО
Если я нередкий случай такого человека, то значит и случаи такие бывают нередко.
То что ты пишешь, это очень субъективно. Просто в России ОЧЕНЬ МНОГО ВАЗов, а в сегменте машин старше 10 лет их подавляющее большинство. Именно поэтому большинство "машин на обочине" - это старенькие вазики.
Если сравнивать объективно старые иномарки ломаются точно так же часто как старые ВАЗы.
Я вот на Самару когда в последний раз передние колодки менял, то платил кажется рублей 400 (без работы конечно). 400 - это не 1100, согласись.
скандЁр, обычная з/п в москве около 2 тыщ. баков (55-60 тыщ рублей), так что думаю человек может себе позволить 2-3 раза в год ТО за 15 тыщ
скандЁр, обычная з/п в москве около 2 тыщ. баков (55-60 тыщ рублей), так что думаю человек может себе позволить 2-3 раза в год ТО за 15 тыщ
Читаем внимательнее: "случай, купившего за рубль хлам". Дешево хорошо не бывает. (примечание: понятие "дешево" относительно, и каждом случае свое)
На самом деле бывает и дёшево и хорошо.
В Германии например за пару тысяч евро можно купить Мерседес С-класса (в смысле Ц-класса) года 93-94.
А вообще я имел в виду, что если я нередкий случай человека, обжёгшегося на старой иномарке, то и иномарки такие попадаются часто.
Кстати все свои Самары я покупал дешевле той Тойоты. И ни в одной не было столько "косяков".
The Serega, 6к - это свежая нексия.
У меня друг работает в фирме по продаже запчастей к корейским машинам.
Тоже мне все "Нексию" сватает. И запчасти мол,дешевые,и т.п.
.... Это не пример иномарки,увы.
ВСМ, просто ты пересел на Нексию с пятёрки, поэтому и писаешь от радости в штаны. :-D После пятёры и зубила иномаркой покажется, это все знают.