Страница 1 из 1
visma095
Сегодня день работника рекламы. Поздравляю всех рекламщиков (и себя заодно)! Желаю всем побольше креативных мыслей!!!!! :cool:
-Попутчик-
visma095 писал(а):

Сегодня день работника рекламы. Поздравляю всех рекламщиков (и себя заодно)! Желаю всем побольше креативных мыслей!!!!! :cool:

Ай спасибо! Gift
maxred
visma095 писал(а):

Сегодня день

дармаеда, правильно говорить :-D
-Попутчик-
maxred писал(а):

visma095 писал(а):

Сегодня день

дармаеда, правильно говорить :-D

На себя посмотри, столько ерунды говоришь, что в бан уже попал!
Журавлев Д.В.
visma095 писал(а):

Поздравляю всех рекламщиков (и себя заодно)! Желаю всем побольше креативных мыслей!!!!!

Спасибо! Bravo Gift Drinks or Beer
Maksut
Спасиб!!!
Но странно, что господа рекламисты молчат - неужто вы приемлите, когда вас называют "рекламщиками"?? Я лично отношу себя к рекламистам, а вы как хотите Smile
visma095
Я и на рекламщика не обижаюсь
maxred
Maksut писал(а):

отношу себя к рекламистам

по-моему это звучит ругательно Wink
visma095
maxred писал(а):

Maksut писал(а):

отношу себя к рекламистам

по-моему это звучит ругательно Wink

Ты к реклащикам не относишься.... Поздравление не тебе адресовано.....Хорош затычкой для каждой бочки быть...
maxred
visma095 писал(а):

Ты к реклащикам не относишься....

откуда ты знаешь?

Вообще не с тобой разговаривал, так что не лезьWink
visma095
Темка моя, имею полное право лезть. Это ты брысь отсюда. Либо пиши по теме, либо вообще не лезь, не засоряй тему.
maxred
я по теме писал. Твоих/моих тем тут не бывает - это общее место.
Psychogenic
Да, ребят, с праздничком вас! Вот что бы мы без вас делали, а? Так здорово посреди фильма сходить минут на 5 на кухню, покурить, яблочко сжевать - и ничего при этом не пропустить! :-D А газеты - ну прямо супер: сколько страниц можно смело использовать по прямому назначению, не потеряв при этом важную информацию! Smile
*Kostik*
Psychogenic писал(а):

Да, ребят, с праздничком вас! Вот что бы мы без вас делали, а? Так здорово посреди фильма сходить минут на 5 на кухню, покурить, яблочко сжевать - и ничего при этом не пропустить! :-D А газеты - ну прямо супер: сколько страниц можно смело использовать по прямому назначению, не потеряв при этом важную информацию! Smile

Ну да сначала выкидывают рекламу и не смотрят по телевизору, а потом воняют в метро незная про дезодорант :D

Psychogenicтебя не имел ввиду
Psychogenic
=Kost1k=
А ты считаешь, что про дезодорант люди могут узнать только из рекламы? Я вот наиболее подходящий для себя нашел только методом проб и ошибок - и ни одна реклама мне в этом не помогла... А за инфу, поданную в ролике/плакате/объявлении, никто реально ответственности не несет. Так что я уж лучше в инете отзывы конечных пользователей по интересующим меня товарам почитаю, чем буду тратить время на введение себя же в заблуждение Very Happy .

З.Ы. никого не хотел обидеть, но ИМХО 99% рекламы - гонево, зачастую наглое. А за рекламу "чудодейственных" лекарств вообще вешать уже пора.
*Kostik*
Ну однакож реклама подтолкнула тебя на форумы и отзывы, а так и сидел бы незнал.
Psychogenic
=Kost1k= писал(а):

Ну однакож реклама подтолкнула тебя на форумы и отзывы

Да кто тебе такое сказал? Surprised Пример: нужно было выбрать стиралку. Лезу в интернет и смотрю отзывы по разным производителям и моделям + статистику отказов в гарантийный/послегарантийный периоды. Собираю более-менее объективную информацию, делаю выводы. Причем тут реклама? Confused Тем более, что она не содержит ничего, что меня интересует по конкретному товару - это раз, а имеющейся в ролике информации нельзя доверять - это два.
visma095
Так, минуточку. Порядочный рекламщик не будет двигать все подряд. К тому же, есть рекламный федеральный кодекс, который жестко регламентирует параметры рекламы. К тому же к рекламщикам также относятся люди, которые делают сувенирную продукцию. Наверняка у каждого из Вас есть ручка или зажигалка с чьим-нибудь логотипом.... В любом случае практически каждый из Вас берет на выставке или просто на улице раздаваемые ручки, брелки и т.д... Ибо ХАЛЯВа же.... А если не будет нас, тех, кто эти рекламные акции разрабатывает, проводит, делает эту сувенирку, то где ж Вы затаритесь халявой? Это конечно шутка, но на самом деле под словом реклама подразумевается очень много, нельзя так сразу все ругать... Все равно все мы в той или иной степени ведемся на рекламу и покупаем раскрученные марки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ