Вадя писал(а):Вячеслав Юрьевич
оно и понятно..вам бы что угодно народ покупал, если уж ваше не выбрал, но не мультик.Т.к прямой конкурент.
А мультик всеж прикольней.
Да и помнится мне , как вы тут обсирали мульт, а глянь- все оттуда и сделали по подобию....
Нихарашо.
Вы,наверное,молодой человек плохо знаете историю создания и модификации бортовых компьютеров.
Уж кто превносил новизну в БК так это не мультик.Н.Новгород-да,Тольятти-да (как минимум 3 производителя),Курск-да (но его производство уничтожил АвтоВаз своими спецзаказами).Может кого и не упомянул,но это уж точно не м-электроникс.
Нихарашо воровать чужие технологии.Что относится именно к мультику.
4 года занимаюсь бортовыми компьютерами (а это,практически истоки)
Мультитроникс никакого вклада в развитие БК не произвел.ВСЕ ВОРОВАННОЕ.Только дизайн от студии "Смирнов дизайн".Отсюда и мое отношение к ним.Нужно вкладывать в развитие,а не только хапать.Кстати,каждый из производителей внес посильный вклад в модернизацию бортовых компьютеров.Мультитроникс только пиаром занимается
А Штат продается и без Вашего ведома
,вторую линию никак не запустят, нехватает производственных мощностей.
З.Ы.Кстати,не первый год знаком с торговым представителем Мультика (Игорем)-отличный мужик,болеет за свое дело,за развитие компании,за конкурентноспособность.Но,увы...мнение мое о его компании создалось из реалий истории БК.