chiptuning
Они в гости к тебе приедут?Сегодня был у Паши и Саныча...Еще раз перешивался.И как всегда задавал много вопросов
Лёха - иногда у меня есть подменные 7.2 и человек может его даже бесплатно заполучить!
Лёха - иногда у меня есть подменные 7.2 и человек может его даже бесплатно заполучить!
Паулюс
Расход чуток возрос, но это ж нормально первые пару денй после перепрошивки, когда пытаешься порвать всех и вся.
Artecom
Почему же?После первой перепрошивки недели две был повышенный, потом стал даже меньше стока.
Не всегда канеш
Artecom
Почему же?После первой перепрошивки недели две был повышенный, потом стал даже меньше стока.
Не всегда канеш
Паулюс
Ни фига не потом.Ты прав как всегда.Посел первой перепрошивки я поездил недельки три, потом поехал менять сцепу на Valeo, очень понравилась мне мягкость педальки в твоей машинке .Хотя обычно все на своей коляске делаю сам, но сцепу, сам понимаешь....
А ребятки , свои, хорошие знакомые, мне тада и двигло помыли, ну из лучших побуждений. Вот оно тебе и зелёный разьем.А потом я замечал, что хуже тянуть стала, и нет того отклика, но думаю привык уже просто.Фик знает.Но все равно на этой прошиве порезвей однозначно :cool:
таблица обучения в 0.87 -0.9 свалилась
таблица обучения в 0.87 -0.9 свалилась