Продолжение темы о Порше...
Интересно, каково на нем зимой, на голом льду... Избыток крутящего момента и неумение справиться с ним могут сыграть с недостаточно искушенным в вождении человеком дурную шутку. Честно говоря, даже как-то трудно представить себе Порше на шипованной резине. Восьмеркин, ты-то как? Будешь зимой эксплуатировать его или поставишь на прикол до весны?
Ну что теперь будешь нам втирать что твоя Порше типа самая-самая?
Опиши ощущения на ходу, плз. Просто в свое время я слышал очень много негативных отзывов об этой модели... интересно послушать твое мнение.
Предыдущий владелец одним днем ездил на ней из Москвы в Тольятти и обратно и после этого не ощущал себя уставшим!
потому что она точно прописывает ту траекторию которую ты ей задаешь и при этом вообще нет никаких кренов...В Москве с ее невсегда идеальными дорогами все время приходится "сканировать" дорогу на предмет ям и возвышающихся колодцев, иначе картеру хана, надо спроектировать защиту...С нажатием тапки надо быть осторожным: чуть сильней нажал - шлифуешь асфальт, или собрал "паравоз" перед собой. Чуть сильней тормознул - "паравоз" за тобой. Динамика торможения нереальная: с 60 миль/ч (96 км) до "нуля" скорость гасится за 3 секунды
Поэтому слоган модели в Штатах: "он разгонит вас до 60 миль и затормозит до "нуля" быстрее, чем истекут 9 секунд"
Слоган немцев: "в Германии он не конкурирует с автомобилями, он конкурирует с самолетами"(это скорее не по скорости, хоть 280 км/ч немало, а по комфорту. что типа вы путешествуете с таким же комфортом как в лайнере). В городе гонять на 928 довольно опасно, большинство машин заканчивают свою жизнь "лобовой атакой", я видел таких несколько. Ни в одной из таких аварий водитель не постадал, не столько из-за аэрбегов и т.д. сколько из-за посадки и длинного моторного отсека "3 метра жизни". Недавно тоже чуть не ухайдокал своего, если начать хулиганить "партию в шашки", то в какой-то момент создается ощущение что все остановились и пропускают только тебя, хотя это конечно не так и тебя просто не замечают чтоб если что, среагировать. Тут с Дмитровки нырнул в карман под мост перед Петровско-Разумовской, а метров через 30 карман пересекают "Газель" почти под прямым углом
и он падла движется МЕДЛЕННО...слева никак не обойти, там стоянка, справа - щель которую он зажимает к бордюру. Жму тормоз со всей дури, и гудю. Только нихрена не гудит потому что жму в аэрбег, а две небольшие клавиши нифига не могу нащупать с непривычки. Педаль вибрирует под ногой как гитарная струна, ощущение такое что вот-вот отвалится. Думаю прыгать на бардюр, черт с ним с колесом и рычагом, важнее жестянку сохранить. В общем он меня почти зажал, осталось совсем чуть-чуть но порше остановился, АБС помогла, иначе юза не избежать а там :ooo: Так что гонки или для Мячково или на Дмит. полигоне!
ЗЫ. Кстати. у правой тачки на фотке номер 666. Гы 
Ну что теперь будешь нам втирать что твоя Порше типа самая-самая?
это вещи с которыми мирятся те кому хочется иметь спортивную машину..
В общем он меня почти зажал, осталось совсем чуть-чуть но порше остановился, АБС помогла, иначе юза не избежать а там
датчик на колесе будет сообщать о блокировке, но давления нету поэтому ничего и не произойдет. АБС-зло и для делитантов(так же как ГУР и прочие посредники, которые тока мешают)
на хера мне абс если мне скажем НУЖНО чтоб колеса в тот или иной момент заблокировались чтоб как МНЕ НАДО войти в поворот юзом.
кроме всего доказано что на снегу тормозной путь машмны с абс БОЛЬШЕ: зоблокированной еолесо в этом случае быстро набирает перед собой ком в который и упирается, колесо с АБС тем временем крутится дальше
многие думают что из-за наличия абс машина НЕПРЕМЕННО должна везде останавливаться как вкопанная, почему-то забывая что законы физики справедливы и для абс тоже. если под колесами лед-то хоб хрен что с абс что без абс машина не затормозит, абс всего лишь позволит сохранить управляемость(тоже условно). а то что от ручника остановилась "как вкопанная"- это потому что в этот момент под задними колесами уже было за что зацепиться.
Восьмеркин!!!
Ну и пока девачки тут друг друга миленько поливают дрянью....пара вопросов...
1.НАЛОГИ? цена удовольствия?
2.Как трудно найти мертвые экземляры данного авто?
Восьмеркин!!!
а потом ниче, оказалось всё можно делать самому только ГОРАЗДО дольше чем у других авто. Ну к официалам даже богатые не все ездят
Восьмеркин!!!
Если правильно эксплуатировать и только на маслах с допуском Порше то ресурс приличный.
Восьмеркин, недвижимость прикупил за гроши?
Ладно, поздравляю.
Ни жены теперь не надо, ни детей, ни хоббей, ни проблем на что деньги потратить...
1500 км это внушаить...
1500 км это внушаить...
В общем он меня почти зажал, осталось совсем чуть-чуть но порше остановился, АБС помогла, иначе юза не избежать а там
датчик на колесе будет сообщать о блокировке, но давления нету поэтому ничего и не произойдет. АБС-зло и для делитантов(так же как ГУР и прочие посредники, которые тока мешают)
на хера мне абс если мне скажем НУЖНО чтоб колеса в тот или иной момент заблокировались чтоб как МНЕ НАДО войти в поворот юзом.
кроме всего доказано что на снегу тормозной путь машмны с абс БОЛЬШЕ: зоблокированной еолесо в этом случае быстро набирает перед собой ком в который и упирается, колесо с АБС тем временем крутится дальше
многие думают что из-за наличия абс машина НЕПРЕМЕННО должна везде останавливаться как вкопанная, почему-то забывая что законы физики справедливы и для абс тоже. если под колесами лед-то хоб хрен что с абс что без абс машина не затормозит, абс всего лишь позволит сохранить управляемость(тоже условно). а то что от ручника остановилась "как вкопанная"- это потому что в этот момент под задними колесами уже было за что зацепиться.
1500 км это внушаить...
1500 км это внушаить...

GEN?, ну чё у тебя за манера общения ???
Надвинь децл бейсболку на брови :-D
Его "ведратое ведро" из благородной стали, как ни крути.
Чего, к сожаление, не скажешь про твоего маГнуса.
Ладно, поздравляю.
Ни жены теперь не надо, ни детей, ни хоббей, ни проблем на что деньги потратить...

Ладно, поздравляю.