Продолжение темы о Порше...
Интересно, каково на нем зимой, на голом льду... Избыток крутящего момента и неумение справиться с ним могут сыграть с недостаточно искушенным в вождении человеком дурную шутку. Честно говоря, даже как-то трудно представить себе Порше на шипованной резине. Восьмеркин, ты-то как? Будешь зимой эксплуатировать его или поставишь на прикол до весны?
Ну что теперь будешь нам втирать что твоя Порше типа самая-самая?
Опиши ощущения на ходу, плз. Просто в свое время я слышал очень много негативных отзывов об этой модели... интересно послушать твое мнение.
ЗЫ. Кстати. у правой тачки на фотке номер 666. Гы
Ну что теперь будешь нам втирать что твоя Порше типа самая-самая?
это вещи с которыми мирятся те кому хочется иметь спортивную машину..
В общем он меня почти зажал, осталось совсем чуть-чуть но порше остановился, АБС помогла, иначе юза не избежать а там
датчик на колесе будет сообщать о блокировке, но давления нету поэтому ничего и не произойдет. АБС-зло и для делитантов(так же как ГУР и прочие посредники, которые тока мешают)
на хера мне абс если мне скажем НУЖНО чтоб колеса в тот или иной момент заблокировались чтоб как МНЕ НАДО войти в поворот юзом.
кроме всего доказано что на снегу тормозной путь машмны с абс БОЛЬШЕ: зоблокированной еолесо в этом случае быстро набирает перед собой ком в который и упирается, колесо с АБС тем временем крутится дальше
многие думают что из-за наличия абс машина НЕПРЕМЕННО должна везде останавливаться как вкопанная, почему-то забывая что законы физики справедливы и для абс тоже. если под колесами лед-то хоб хрен что с абс что без абс машина не затормозит, абс всего лишь позволит сохранить управляемость(тоже условно). а то что от ручника остановилась "как вкопанная"- это потому что в этот момент под задними колесами уже было за что зацепиться.
Восьмеркин!!!
Ну и пока девачки тут друг друга миленько поливают дрянью....пара вопросов...
1.НАЛОГИ? цена удовольствия?
2.Как трудно найти мертвые экземляры данного авто?
Восьмеркин!!!
Восьмеркин!!!
Восьмеркин, недвижимость прикупил за гроши?
Ладно, поздравляю.
Ни жены теперь не надо, ни детей, ни хоббей, ни проблем на что деньги потратить...
1500 км это внушаить...
1500 км это внушаить...
В общем он меня почти зажал, осталось совсем чуть-чуть но порше остановился, АБС помогла, иначе юза не избежать а там
датчик на колесе будет сообщать о блокировке, но давления нету поэтому ничего и не произойдет. АБС-зло и для делитантов(так же как ГУР и прочие посредники, которые тока мешают)
на хера мне абс если мне скажем НУЖНО чтоб колеса в тот или иной момент заблокировались чтоб как МНЕ НАДО войти в поворот юзом.
кроме всего доказано что на снегу тормозной путь машмны с абс БОЛЬШЕ: зоблокированной еолесо в этом случае быстро набирает перед собой ком в который и упирается, колесо с АБС тем временем крутится дальше
многие думают что из-за наличия абс машина НЕПРЕМЕННО должна везде останавливаться как вкопанная, почему-то забывая что законы физики справедливы и для абс тоже. если под колесами лед-то хоб хрен что с абс что без абс машина не затормозит, абс всего лишь позволит сохранить управляемость(тоже условно). а то что от ручника остановилась "как вкопанная"- это потому что в этот момент под задними колесами уже было за что зацепиться.
1500 км это внушаить...
1500 км это внушаить...
GEN?, ну чё у тебя за манера общения ???
Надвинь децл бейсболку на брови :-D
Его "ведратое ведро" из благородной стали, как ни крути.
Чего, к сожаление, не скажешь про твоего маГнуса.
Ладно, поздравляю.
Ни жены теперь не надо, ни детей, ни хоббей, ни проблем на что деньги потратить...
Ладно, поздравляю.