Да с новым ВАЗом понятно, все можно терпеть,но не за те деньги ,что за новый ВАЗ просят.
Я конечно,понимаю ваш ажиотаж от покупки Нексии.
Но мне она не нужна. Меня от Кадета до сих пор тошнит,такое это дерьмо.Машина по конструкции более отсталая,чем 2109.Сомневаюсь,что Нексия чем-то лучше.
Да с новым ВАЗом понятно, все можно терпеть,но не за те деньги ,что за новый ВАЗ просят.
Я конечно,понимаю ваш ажиотаж от покупки Нексии.
Но мне она не нужна. Меня от Кадета до сих пор тошнит,такое это дерьмо.Машина по конструкции более отсталая,чем 2109.Сомневаюсь,что Нексия чем-то лучше.
Заодно поведайте мне,чем же Нексия гораздо лучше,чем Опель Кадет.
наверное,тем что Опель собирали немцы,а Нексию - узбеки :cool:
Да конечно,"Нексия" не конкурент "девятке".Хотя бы потому,что "девятка" давно снята с производства. Какая уж тут конкуренция.
Заодно поведайте мне,чем же Нексия гораздо лучше,чем Опель Кадет.
Наверное тем,что в Кадете можно было поменять сцепление,не снимая КПП, пользуясь технологическим лючком.На нексии его убрали.Но впрочем,как я понял вы сам машины не ремонтируете.
А еще наверное,тем,что Кадет выпускался в нескольких кузовах:хетчбек,универсал 3 и 5 дверный,седан,кабриолет,а Нексия только седан.
Или ,наверное,тем что Опель собирали немцы,а Нексию - узбеки :cool:
ВСМ, вы мне так и не ответили,чем Нексия реально лучше Опеля Кадет.
Ломается реже? О том,что она реже ломается,скажете,когда поездите не полгода,а хотя бы пару-тройку лет.Запчасти на них,по словам друга метут только в путь.
Шумоизоляция лучше? Может быть.Пока новая. Потом ваша шумоизоляция напитает в себя воды,и пол под ногами водителя -пассажира сопреет в считанные месяцы,и отвалится вместе с сайлентблоком передней подвески,который к нему крепится.Этим болели все кадеты.
Вчера специально покатался на Нексии сослуживца.
Не вставило абсолютно.Все то же ведерко-кадет.
Не иномарка это,такой же тазик,как и ВАЗ.
Знаешь, ВСМ, я знал человека, у которого сыпался НОВЫЙ Кадет, который он купил году в 90-ом. За первые 2 года, по его словам, по мелочи у него сыпалось всё, что только могло посыпаться. Знаю ещё, что в Европе эта машина пользовалась очень дурной репутацией. ....
И чем это интересно Кадет лучше девятки? Был за рулём и той, и другой. Особой разницы не заметил.
Что же, твои уважаемые немцы совсем дураки? Или всё-таки их уровень цен как-то отражает реальное качество автомобилей?
Что же, твои уважаемые немцы совсем дураки? Или всё-таки их уровень цен как-то отражает реальное качество автомобилей?
Очевидно по надёжности наши всё-таки немного лучше кореек.
Лично мне не надо рассказывать про копеечное содержание ВАЗов, у меня была восьмера 88 года (в 2002).
Скандер, если не секрет, кем ты работаешь? И в каком городе живешь? нафига ты постоянно мотаешься в Россию, если ты живешь в Финляндии? как ты ездил и долго ли с умершим моторчиком омывателя, пока не купил его в России?
Ответьте мне на вопрос, почему жадные эстонцы и латыши (а они сцуко жадные и считать деньги умеют, недаром за бензином к нам едут) избавились от 99,9 % ВАЗов? Почему?
Нафига тут распинаться про Кадет 83 года? Еще че-нибудь постарее вспомните. Вы ж не сравниваете тут Москвич АЗЛК 2140 или ЗАЗ...Хотя и попадаются очень хорошо сделанные Кадеты, да и совершенно живые АЗЛК. Давайте уж хотя бы начиная с 90 года брать машины в сравнение.
Лично мне не надо рассказывать про копеечное содержание ВАЗов, у меня была восьмера 88 года (в 2002), я тут 100 раз уже упоминал, она ЗАЕ"АЛА меня ломаться, подставляла неоднократно, ломалось все что можно одно и тоже не по одному разу. За год более 1100 долларов потратил на ремонты (тех еще по 32 рубля). В пи"ду такую дешевизну.
Ну уж если ссылками бросаться, то пожалуйста
http://www.zr.ru/arch48671.html
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4/8671/271341.jpg
Неохота копаться, можно и по России поискать. Будет то же самое.
Не слишком ли много вопросов для технического форума?
Ответьте мне на вопрос, почему жадные эстонцы и латыши (а они сцуко жадные и считать деньги умеют, недаром за бензином к нам едут) избавились от 99,9 % ВАЗов? Почему?
Ошибка - Нексия даже не в России, а в Узбекистане. :-D
ВСМ Да ладно, не переживай, несмотря на все твои крестьянские и примитивнейшие взгляды на вопросы создания автопроизводств, .... Остальное - слюни и сопли...
ЗЫ Нет, все же я думаю, твоя жена чувствует себя "купчихой" в человекомобиле нексия Потому что муж соответсвующим образом просвезает, про автопром поясняет, про производства всякие...