Чем больше я читаю про дешевые иномарки , тем сильнее люблю свой ВАЗ. Хочется чувствовать себя защищенным, чтобы колеса не отваливались, кузов не разламывался, чек инже не горел на приборке от любой залитой в бак мочи, пружины не лопались, крыши на морозе не гнулись и прочее
Ну причем здесь "выбрал бы проблему Авео"! Я ж пишу, что с Фордом случай единичный и изряда вон выходящий, а в Авео - дефект конструкции, заложенный, выходит, на этапе пректирования...
Это я все к тому, что сильно сомневаюсь что от удара могла ступица ломаться, по крайней мере нормальная...
Кстати, вы не забыли провал Авео на крештесте?
Я бы не стал выбирать ни проблему Авео, ни проблему ФФ
Вернее есть, но пока 3-х летний барьер еще не преодолен.
Был у меня пассат б3 универсал, дык ехал я на нем ночью поддатый,
это как?
Имеется ввиду, что ПР нативные моложе трех лет с японовки запрещено вывозить законодательно.
нет, конкретно ЯПОНСКИЕ, а не по лицензии в Турции или где ещё сделанные... ранее 3-х лёт не вывозят. Ибо, низзяяя...
> и это по-твоему, решение проблемы? На новой машине удалить поперечину? Мне бы такая машмина (после такой операции), честно, нах не нужна была бы
Да неужто? Если бы вы не знали, что там поперечина должна стоять, то с пеной бы у рта доказывали бы, что так и должно быть, все просчитано... ;о)
2 Скандер
> На этом "корейском чуде" ещё и подушки могут не сработать!
Сразу видно, что ты кроме старых помоек и тазов не эксплуатировал ничго. В твоей ссылке даже обстоятельств аварии нет ни в каком виде, а ты сразу далеко идущие выводы делаешь. Между прочим, далеко не всегда подушки безопасности срабатывают - все зависит от скорости и направления удара. Если бы они при любом ударе срабатывали- то при любом повреждении переднего бампера еще бы приходилось дорогостоящей заменой подушек заниматься. А если фронтальный удар происходит на небольшой скорости и ремня безопасности вполне достаточно - то зачем подушкам срабатывать-то?
;о)
А вот ещё нашёл отзыв в тему.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=8923
На этом "корейском чуде" ещё и подушки могут не сработать!..
...Значит в старом Пежо подушка должна срабатывать на таких скоростях, а в новом Дэу - нет?..
Я тут подумал: слово "шевроле" уже автоматически ассоциируется с корейцами. Во брэнд опустили
Я тут подумал: слово "шевроле" уже автоматически ассоциируется с корейцами. Во брэнд опустили
Ну самые тяжелое положение из американских брендов автопрома у Форда,рекордные потери,причем если первые кварталы были рекордными,то третий их побил