Ну все понятно, пОдростковый максимализм, правда пора бы уже и поумнеть.
А когда покупал?
- спокойствия хочется, чтоб загнал на сервис, пошёл в бар, кофейку выпил, забрал машину и опять тоже самое через 10-15 тыс. и т.д
Гонять? Увы, реакция уже не та. Достаточно, чтобы авто не спеша, км этак 130-140 в час, перевозило твоё тело из п. А в п. Б
при этом просто не ломалось
И из за нее ты не можешь даже магнитолу поставить, охрененно за нее переплачиваешь, как переплатил и за машину
правильно, пусть манагеры, рожденные ползать, тошнят на ведрах.
А вот в Воронеже за такие бабки продают лишь укатанное барахло, с пробегом под миллион.
при этом просто не ломалось
В июле этого года за 11 тыс. долларов. Диагностику опускаем, т.к. и в новую машину кое что требуется, примерно на эти же деньги. Итого, 11 000 $ за 13-летнюю машину. Хм. Видимо, тебе очень повезло с машиной раз ты её так нахваливаешь. Может в Питере рынок другой... х.з. А вот в Воронеже за такие бабки продают лишь укатанное барахло, с пробегом под миллион.
А вот в Воронеже за такие бабки продают лишь укатанное барахло, с пробегом под миллион.
Именно потому, что не ломается. А, вообще-то, я взял немца, хоть и рестайлингового. Или ты считаешь БМВ из "Автотора" "россиянами". Узбеки ничего портить не стали. Наши-то, вон, собирают БМВ в Калининграде, да ещё и дипломы за отличную сборку получают, а узбеки чем хуже? Там у них безработица, они увольнения боятся, поэтому и стараются.
Да нет, немного не так. Просто в 26 немного по другому мозги работают. В 40 будет всё иначе.
Загоняю в сервис, иду пить кофий. Через 10 тыс. - то же самое. В чем разница? Только я выбираю, где я буду проходить ТО, не связан идиотской "гарантией" и не переплачиваю за нее.
на замену изношенных деталей.
Какой смысл менять что-то если изношенно всё ?
Именно потому, что не ломается. А, вообще-то, я взял немца, хоть и рестайлингового. Или ты считаешь БМВ из "Автотора" "россиянами". Узбеки ничего портить не стали. Наши-то, вон, собирают БМВ в Калининграде, да ещё и дипломы за отличную сборку получают, а узбеки чем хуже? Там у них безработица, они увольнения боятся, поэтому и стараются.
Да ты, парень, что-то недогоняешь. Ездишь на БМВ, а не знаешь, что руководство БМВ выдало калининградцам сертификат качества, позволяющий продавать ими собранные машины в Европе. Тем самым подтверждая очень высокое качество сборки.
Но шумка и комфорт у неё всегда были на высоте
Не думаю, что Элантра, Гетц, Акцент и проч. хуже Нексии в этом плане
Служебная Нексия уже под 350 тыс. накатала. За это время заменили генератор, подвеску перетряхнули и ржаветь только начала. Не верится?
Опять же, возвращаясь к той же Элантре, я не думаю, что Элантра менее надёжна, чем Нексия.
Так что завидуйте молча.
Бегу продавать свое ведро - куплю две крутых тачилы Беху и Мерина лохматых годов...
(Интересно, меня сразу в дурку заберут или подождут немного...)
Они в принципе не надежны. Это корейцы, сделанные косыми корейскими руками из хреновых материалов. Срок жизни таких ведер - 150 тыс. или 3, максимум 5 лет.
Твоя машина старше, пробег у нее больше
обслуживании она дороже.
А вот ты купить даже нового корейца не можешь, денег не хватит
Хёнде по качеству изготовления обогнала Тойоту
Хёнде держит третье место по продажам в США, где про Мерседес говорят - "маленький, неудобный и дорогой европейский автомобиль".
Моя машина не так радикально упадет в цене при перепродаже.
Блин. Купился. Прикол в том что этам были и мои машины В бу напрягает конечно поиск и возможные косяки. Иногда на них нарываешся, врать не буду. Че уж там. Зато каждая десятая....