Стояла долго. Пол года...
..........................................................................
Хотя можно еще в автосалон зайти. И купить кАрейца
2 Tony999io
> но уж больно часть бывает что идя с высокой скоростью приходится сих товарищей обьезжать с права
ПДД читали, разделы о максимальной скорости и правилах обгона?
Похоже что нет.
> вправо им уити западло ибо новый акцент это не помоешная беха, кроме как комплексами я например это обьяснить не могу
Если я иду в крайнем левом ряду с МАСКИМАЛЬНОЙ разрешенной скоростью, зачем мне уходить вправо?
;о)
> АКПП это, пожалуй, единственное, что может накрыться в моей машине и повлечь серьезные расходы.
А если она накроется вдали от сервиса? Причем машину с АККП на "галстуке" далеко не отбуксируешь...
Одна из причин, почему в том же бюджете имеет смысл взять машину ппроще, но посвежее. Если из города не выезжаешь, то тогда этот момент конечно не актуален, но в Москве, например, смысла в машине все меньше и меньше - ну разве что в магазин на выходные ездить. А для этого и "Матиз" вполне сгодится.
Black Cat ты мне стал напоминать Кариба. Заладил свое и талдычишь как заведенный. "Машина старше 10 лет опасна, опасна, опасна" Ну ладно, доказывать надоело и так сегодня проторчал на форуме полдня, теперь вечером въебывать, вместо тренировки был бы ты в Питере, повстречались бы, прокатился бы ты на моей машине, загнали бы на подъемник, подключили бы тестер, 100% гарантию даю, ты б изменил свое мнение. А так...Как слепому про закат рассказываю, который еще и твердит "ни х-я, закат черный"...
И 1000 долларов найти для своего удовольствия я могу, не в ущерб машине. Тебе не понять.
Хорошая, видать, машина. Пол года... Да-а.... А на "кАрейцев" очереди везде....
передние дисковые тормоза
А барабанные есть? Если нету, то почему в комплектации не упомянуто, что есть колеса? Непорядок
Почему так написано, вопрос к вебмастеру www.hyundai.ru. Там вообще изначально был бардак,
Я писал про рост. Если б ты потрудился почитать всю тему
Тока ему как разумному человеку маркой машины имидж создавать не нужно. О человеке по автомобилю судят, наверное, такие как ты,
Я худею, человек на двенашке(!!!!! которая изначально опасна для здоровья, даже новая, потому что не рулится и не тормозит) говорит "пожалуй не выпускал бы"
А по поводу вашего дружного заявления насчет 5 тысяч баксов и пешком...Идите лесом
вот у Наблюдателя машина, пожалуй, свидетельствует об уровне доходов.
Да я ваще не напрягаюсь, Рома..
Tony999io
да бы милльон сцылок не делать помечу свои коменты красным
Мальчик - ты дурак. --- конечно яж не купил гетс хит продажи, не знал что лохов еще и зомбировать видно начали
Специально, для умственно одаренных. У меня не Калина. У меня Hyundai Getz комплектация TB05. - я вобщето про тебя не писал, ну да похуй почитаем про твой чисто бапский патсано мобиль
Комплектация: я так подразумеваю что написано с такой гордостью что должны быть перечислины сплошные ништяки автопрома
гидроусилитель - на машинах 80х годов они уже есть
иммобилайзер +
тахометр это что типа топ версия? на 2103 они тоже были
подушка безопасности водителя я так понимаю что про пассажира забыли?
передние дисковые тормоза долго смеялся, был бы удивлен еслиб они были барабанными
бампера в цвет кузова и это типа уже считается + я думал что они априори такие
боковые молдинги черного цвета не хватило краски чтоб как бампера покрасить?
брызговики бугага афтор ты затмил петросяна
подстаканники в центральной консоли +
часы
освещение салона
пепельница
прикуриватель
подсветка перчаточного ящика
отделка потолка тканью
отделка пола ворсом
карманы в передних дверях
заднее стекло с обогревом
вы извините но это есть в любой машине вам это не как допы навязали?
задний стеклоочиститель и омыватель
дополнительный стоп-сигнал +
задние противотуманные фары покажите хоть одну машину у которой их нет?
отделка багажного отделения пластиком
освещение багажного отделения
полка багажника
уже рыдаю
стальные диски 14" с декоративными колпаками конечно ведь диски это удел инопомоек
полноразмерное запасное колесо вот читаю и думаю вы прям мою бывшую 4ку описали только она таз
механический привод дистанционного отпирания люка бензобака
могу зказать что электрический от ЦЗ куда удобнее
регулировки передних сидений в продольном направлении и по наклону спинки
регулируемые по высоте подголовники
прям как на тазике
опишу свой салончик для сравнения
кожа все электро, память на 6 положений регулировок
сидение регулировка вперед назад, верх вниз, угол наклона сидушки относительно пола, дополнительный подбем сидения под колени, спинка как у всех машин, регулировка поясничного упора, подголовники естественно регулируются по высоте
карманы в спинках передних сидений афтар жжот
трехточечные ремни безопасности
электро преднатяжители передних ремней у меня пиропатроны в натежителях
блокировка открытия задних дверей
каталитический нейтрализатор отработавших газов
усиленная подвеска что там усилять то или это типа круче оки?
система автоматического отключения подачи топлива рыдаю, народ может у когото после остановки двигателя топливо куячит в мотор?
воздуховоды для пассажиров заднего сиденья
аудиоподготовка (антенна, 4 динамика, проводка)
задние дисковые тормоза +
легкая тонировка стекол ну наконец то , вот оно настоящее от иномарки
руль и рукоятка КПП обшиты кожей + если конечно это кожа а не корейский дермонтин
противотуманные фары +
регулируемый прерывистый режим работы передних стеклоочистителей
бля перестань смешить
бортовой компьютер
вставки на дверях и центральной консоли "под металл"
чтоб вадитель чувствавал себя спартсменом
электророзетка на центральной консоли
это зачем?
российская адаптация
интересно что это такое?
Двигатель 1.4 16v - 97 л.с. разгон до 100 - 11 сек. Машина признаная хитом продаж в своем классе в Европе в 2004 г.
Зависит от финансового положения. Ближайшие года полтора точно менять не буду - отличная мафынка.
с девками у них наверное тоже самое
с красивыми у которых ноги от ушей они не встречаются тк девки испорчены и могут требовать бабла
Я худею, человек на двенашке(!!!!! которая изначально опасна для здоровья, даже новая, потому что не рулится и не тормозит) говорит "пожалуй не выпускал бы"
Комплектация: я так подразумеваю что написано с такой гордостью что должны быть перечислины сплошные ништяки автопрома
сидение регулировка вперед назад, верх вниз, угол наклона сидушки относительно пола, дополнительный подбем сидения под колени, спинка как у всех машин, регулировка поясничного упора,
система автоматического отключения подачи топлива рыдаю, народ может у когото после остановки двигателя топливо куячит в мотор?
электророзетка на центральной консоли
это зачем?
Зависит от финансового положения. Ближайшие года полтора точно менять не буду - отличная мафынка.
кто покупает новые машины ездят гол, полтора
Интересно, ты будешь переносить это молча, ведь моя машина будет этой же марки, но несомненно (с твоей точки зрения) круче, новее и вообще лучше? Или как?
кто покупает новые машины ездят гол, полтора