Прошу не пинать и не отсылать в поиск, если вопросы заданные мной уже набили у всех оскомину.
Собственно говоря, есть желание постороить звук, не супер конечно, но что-нибудь из начального уровня, но более менее правильно подобранное и правильно настроенное, главное все сделать самому и научиться это делать правильно. Начать думаю с шумоизоляции, т.к. погремушки итак достали, а для нормальной музыки само собой разумеется надо бы отрезать лишнии звуки, по материалам уже решил и когда делать тоже решил. Забыл сказать, машина 21093 ВП на данный момент стоит дешевенький мп3 хьюндай и акустика той же фирмы 6х9 и фронт в торпеде (размер не помню) с акустической полкой сзади. На данный момент бюджет составляет порядка 12 000 р. В дальнейшем планирую еще вложить столько же, может больше. Что можно выжать из этой суммы? Приоритеты в музыке: drum`n`bass, trance, рок и иже с ним, жена любит послушать всякую попсацию в духе пинк + всякая разная попса. Собственно главный вопрос, с чего начать? Думал купить саб, усилок и еще каких-нить колонок, но сомневаюсь, что это правильное решение. Единственное, магнитолу менять пока особо не хочу, т.к. хочу подойти к покупке оной уже имею некоторый багаж знаний в этом вопросе. Хочется постепенно собрать что-то стоящее и хорошо звучащие и в пределах 1000$.
Заранее всем отозвавшимся спасибо.
З.Ы. Если есть какие-либо ссылки с удовольствием почитаю.
З.Ы.Ы. С факом на сайте (и не только на этом) ознакомился, понятного мало, т.к. тема для меня новая.