Страница 1 из 2
RoninAG
У кого-нибудь есть заднеприводные иномарки? Вопрос для статистики имею...... 8) или полный привод?
molot.o.k.
Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.
RoninAG
molot.o.k. писал(а):

Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.

Нет. Хочу узнать масло в редукторе кто-нибудь меняет или только я один.
molot.o.k.
RoninAG писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Я менял БМВ-е32 (то бишь стаааарая семерка). А в чем проблема? Охотно верю, что масло в КПП и редукторе хватает на весь срок службы агрегата. Только вот срок службы наверное сокращается мальца при этом.
RoninAG
molot.o.k. писал(а):

RoninAG писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Я менял БМВ-е32 (то бишь стаааарая семерка). А в чем проблема? Охотно верю, что масло в КПП и редукторе хватает на весь срок службы агрегата. Только вот срок службы наверное сокращается мальца при этом.

Просто все так реагируют про редуктор.... непонятно типа зачем?
molot.o.k.
RoninAG писал(а):

molot.o.k. писал(а):

RoninAG писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Просто все так реагируют про редуктор.... непонятно типа зачем?

А че там еще и масто есть? 8) Кстати у меня книженция валяется от той БМВ. Вот щаз не поленился залез. Гы. Замена масла диференциала КАЖДЫЕ 40 тыщ или 2 года. Так что превед.
Ранетка
у меня сейчас одна задний, вторая полный...

а чё за статистика?
Матрос Железняк
если масло не менять, то зимой замерзать будет жестоко. Со временем масло свойства теряет.
RoninAG
MaTPoC писал(а):

если масло не менять, то зимой замерзать будет жестоко. Со временем масло свойства теряет.

вот я примерно про тоже...... Very Happy
RoninAG
Ранетка писал(а):

у меня сейчас одна задний, вторая полный...

а чё за статистика?

Кто-нибудь из Вас меняет масло в редукторе?
Матрос Железняк
я менял, ёпт! Залил BP Energear HT 75w-90 GL4/5.
Тыщ 70 проеду, опять заменю.

Последний раз редактировалось: Матрос Железняк (01 Ноября 2006 11:07), всего редактировалось 1 раз
Ранетка
Shocked
ессно МЕНЯЮ... а как ещё??? замена редкая, но необходимая.
RoninAG
Ранетка писал(а):

Shocked
ессно МЕНЯЮ... а как ещё??? замена редкая, но необходимая.

вот и я про тоже.
carib
RoninAG писал(а):

У кого-нибудь есть заднеприводные иномарки? Вопрос для статистики имею...... или полный привод?

У меня полный.
RoninAG писал(а):

Кто-нибудь из Вас меняет масло в редукторе?

Я нет.
Johann Halter
менял масло в КПП и Редукторе два раза уже... тк за все годы я похлоду был первый кто это сделал.... между заменой 3000 км... Very Happy
carib
Иван_aka_Gaiver писал(а):

к за все годы я похлоду был первый кто это сделал.... между заменой 3000 км...

Я на предыдущей тоже был первай кто за 20 лет сменил масло в мосту. А на этой небуду, а может и буду, не решил ещё.
RoninAG
почему бы не поменять Кариб в Карибе?
carib
RoninAG писал(а):

Что ненравится?
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Что ненравится?

Вопрос ребром не стоит.... Very Happy
carib
RoninAG писал(а):

Вопрос ребром не стоит....

И у меня с маслом тоже.
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Вопрос ребром не стоит....

И у меня с маслом тоже.

Когда он встанет ребром будет жесть. вот к примеру мой новый редуктор (для страшилок) стоит 65.000 рублей. Проще поменять масло раз в 60.000 км и быть уверенным в его безотказной работе.
Матрос Железняк
на кариб во владике редуктор ну может тыщу рэ стоит Smile
Дешевле редуктор заменить Smile
Если масло не менять, первые несколько минут в мороз как будто грузовик на прицепе тащишь. Ну и бензоколонки спонсируешь. Это реальный минус.
carib
RoninAG писал(а):

Когда он встанет ребром будет жесть. вот к примеру мой новый редуктор (для страшилок) стоит 65.000 рублей.

У меня есть запасной мост в сборе с рычагами, барабанами, колодками, тросами, маслом который передаётся по наследству от хозяина к хозяину.
RoninAG писал(а):

Проще поменять масло раз в 60.000 км и быть уверенным в его безотказной работе.

В том что в нём гудрон есть я уверен иначе он бы издавал какие нибудь звуки а так он молчит. Да и на полноприводной машине задний мост не сильно нагружается.
MaTPoC писал(а):

Если масло не менять, первые несколько минут в мороз как будто грузовик на прицепе тащишь. Ну и бензоколонки спонсируешь. Это реальный минус.

Есть такое дело.
RoninAG
Ну что тады не плохо не плохо.
carib
RoninAG писал(а):

Ну что тады не плохо не плохо.

Ты про запасной мост что ли? а я вот думаю что в этом нет ничего хорошего так он место в гараже занимает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ