RoninAG
На форуме 19 лет
У кого-нибудь есть заднеприводные иномарки? Вопрос для статистики имею...... 8) или полный привод?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.
RoninAG
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.
Нет. Хочу узнать масло в редукторе кто-нибудь меняет или только я один.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
RoninAG писал(а):molot.o.k. писал(а):Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.
Я менял БМВ-е32 (то бишь стаааарая семерка). А в чем проблема? Охотно верю, что масло в КПП и редукторе хватает на весь срок службы агрегата. Только вот срок службы наверное сокращается мальца при этом.
RoninAG
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):RoninAG писал(а):molot.o.k. писал(а):Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.
Я менял БМВ-е32 (то бишь стаааарая семерка). А в чем проблема? Охотно верю, что масло в КПП и редукторе хватает на весь срок службы агрегата. Только вот срок службы наверное сокращается мальца при этом.
Просто все так реагируют про редуктор.... непонятно типа зачем?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
RoninAG писал(а):molot.o.k. писал(а):RoninAG писал(а):molot.o.k. писал(а):Заднеприводные иномарки это если не совсем старье типа опель-кадет и опель-омега А и т.д. это БМВ, Мерседес, Лексус и еще более дорогие машины. Эксклюзив нах... Тебе что интересует как ездить? На старых, примерно до 94 года моделях без антибукса зимой стремновато конечно, но полюбе лучше класики, с антибуксом проблем нету вообще.
Просто все так реагируют про редуктор.... непонятно типа зачем?
А че там еще и масто есть? 8) Кстати у меня книженция валяется от той БМВ. Вот щаз не поленился залез. Гы. Замена масла диференциала КАЖДЫЕ 40 тыщ или 2 года. Так что превед.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
у меня сейчас одна задний, вторая полный...
а чё за статистика?
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
если масло не менять, то зимой замерзать будет жестоко. Со временем масло свойства теряет.
RoninAG
На форуме 19 лет
MaTPoC писал(а):если масло не менять, то зимой замерзать будет жестоко. Со временем масло свойства теряет.
вот я примерно про тоже......
RoninAG
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):у меня сейчас одна задний, вторая полный...
а чё за статистика?
Кто-нибудь из Вас меняет масло в редукторе?
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
я менял, ёпт! Залил BP Energear HT 75w-90 GL4/5.
Тыщ 70 проеду, опять заменю.
Последний раз редактировалось: Матрос Железняк (01 Ноября 2006 11:07), всего редактировалось 1 раз
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
ессно МЕНЯЮ... а как ещё??? замена редкая, но необходимая.
RoninAG
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):
ессно МЕНЯЮ... а как ещё??? замена редкая, но необходимая.
вот и я про тоже.
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):У кого-нибудь есть заднеприводные иномарки? Вопрос для статистики имею...... или полный привод?
У меня полный.
RoninAG писал(а):Кто-нибудь из Вас меняет масло в редукторе?
Я нет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
менял масло в КПП и Редукторе два раза уже... тк за все годы я похлоду был первый кто это сделал.... между заменой 3000 км...
carib
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):к за все годы я похлоду был первый кто это сделал.... между заменой 3000 км...
Я на предыдущей тоже был первай кто за 20 лет сменил масло в мосту. А на этой небуду, а может и буду, не решил ещё.
RoninAG
На форуме 19 лет
почему бы не поменять Кариб в Карибе?
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):почему бы не поменять Кариб в Карибе?
Что ненравится?
RoninAG
На форуме 19 лет
carib писал(а):RoninAG писал(а):почему бы не поменять Кариб в Карибе?
Что ненравится?
Вопрос ребром не стоит....
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):Вопрос ребром не стоит....
И у меня с маслом тоже.
RoninAG
На форуме 19 лет
carib писал(а):RoninAG писал(а):Вопрос ребром не стоит....
И у меня с маслом тоже.
Когда он встанет ребром будет жесть. вот к примеру мой новый редуктор (для страшилок) стоит 65.000 рублей. Проще поменять масло раз в 60.000 км и быть уверенным в его безотказной работе.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
на кариб во владике редуктор ну может тыщу рэ стоит
Дешевле редуктор заменить
Если масло не менять, первые несколько минут в мороз как будто грузовик на прицепе тащишь. Ну и бензоколонки спонсируешь. Это реальный минус.
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):Когда он встанет ребром будет жесть. вот к примеру мой новый редуктор (для страшилок) стоит 65.000 рублей.
У меня есть запасной мост в сборе с рычагами, барабанами, колодками, тросами, маслом который передаётся по наследству от хозяина к хозяину.
RoninAG писал(а): Проще поменять масло раз в 60.000 км и быть уверенным в его безотказной работе.
В том что в нём гудрон есть я уверен иначе он бы издавал какие нибудь звуки а так он молчит. Да и на полноприводной машине задний мост не сильно нагружается.
MaTPoC писал(а):Если масло не менять, первые несколько минут в мороз как будто грузовик на прицепе тащишь. Ну и бензоколонки спонсируешь. Это реальный минус.
Есть такое дело.
RoninAG
На форуме 19 лет
Ну что тады не плохо не плохо.
carib
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):Ну что тады не плохо не плохо.
Ты про запасной мост что ли? а я вот думаю что в этом нет ничего хорошего так он место в гараже занимает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ