rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Может кто в курсе - мне спецы выдали "ценнейшую информацию" по колесам шипованным, что с новья, мол, шипованная резина не работает, нужна обкатка, примерно 1000-1500 км. Это правда? Может тогда пораньше переобуться?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):От тебя?Вряд ли...ты меня просто не догонишь.
ну хоть разок то ты на красном встанешь ! :-D
Chud
На форуме 19 лет
rover писал(а):Может кто в курсе - мне спецы выдали "ценнейшую информацию" по колесам шипованным, что с новья, мол, шипованная резина не работает, нужна обкатка, примерно 1000-1500 км. Это правда? Может тогда пораньше переобуться?
это наисекретнейшая информация. :-D
на самом деле шипы работают,им нужна обкатка,чтобы они "встали".Это для того,чтоб не повылетали сразу.Просто надо минимум 500 км резко не трогаться и не тормозить в юз.
Chud
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):Chud писал(а):От тебя?Вряд ли...ты меня просто не догонишь.
ну хоть разок то ты на красном встанешь ! :-D
Угу,но ты будешь к тому времени светофоров на 10 сзади. :-D
Parus
На форуме 19 лет
Единственный минус в переобувке ? это то, что вместо красивых литых дисков приходиться напяливать эти кастрюли с колпаками?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Chud писал(а):rover писал(а):Может кто в курсе - мне спецы выдали "ценнейшую информацию" по колесам шипованным, что с новья, мол, шипованная резина не работает, нужна обкатка, примерно 1000-1500 км. Это правда? Может тогда пораньше переобуться?
это наисекретнейшая информация. :-D
на самом деле шипы работают,им нужна обкатка,чтобы они "встали".Это для того,чтоб не повылетали сразу.Просто надо минимум 500 км резко не трогаться и не тормозить в юз.
Ага, понял, спасибо, я ж первый раз в жизни на шипованной, с направленным протектером кататься буду, волнуюсь, мне откуда знать, вы ж не говорите ничего...
Chud
На форуме 19 лет
rover писал(а):Ага, понял, спасибо, я ж первый раз в жизни на шипованной, с направленным протектером кататься буду, волнуюсь, мне откуда знать, вы ж не говорите ничего...
Мы то ладно,а вот то,что продавцы частенько не говорят,вот это хуже.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Единственный минус в переобувке ? это то, что вместо красивых литых дисков приходиться напяливать эти кастрюли с колпаками?
Так зато зимой типа соль и вообще грязюка, так что целее будут, а то потом придется думать, как покрасить... Я на штамповке буду, собрали сразу при покупке, в шиномонтаж ехать незачем, разве что потрещать с ним, в гараже вечерком перекинул колеса и утром выехал...
Parus
На форуме 19 лет
rover писал(а):Parus писал(а):Единственный минус в переобувке ? это то, что вместо красивых литых дисков приходиться напяливать эти кастрюли с колпаками?
Так зато зимой типа соль и вообще грязюка, так что целее будут, а то потом придется думать, как покрасить... Я на штамповке буду, собрали сразу при покупке, в шиномонтаж ехать незачем, разве что потрещать с ним, в гараже вечерком перекинул колеса и утром выехал...
А отбалансировать?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Угу,но ты будешь к тому времени светофоров на 10 сзади.
прослежу и в стоящую около работы или дома въеду ! 8-)
Chud
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):Chud писал(а):Угу,но ты будешь к тому времени светофоров на 10 сзади.
прослежу и в стоящую около работы или дома въеду ! 8-)
Ну у работы точно не въедешь,охраняемая территория,кто ж тебя пустит.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Parus
Цитата:А отбалансировать?
Сразу и отбалансировали, я же с дисками, с камерами(я предпочитаю только с камерой ездить) забрал. Ставь и катайся 8-)
Parus
На форуме 19 лет
rover
Тю, блин! Получается, я зря вчера пёрся на шиномонтаж? Мне весной сняли зимние, и я их сдал на хранение другу в гараж. Он говорит, обязательно нужно их отбалансировать. Хотя, я же на них ездил, т.е. они были отбалансированы. Так нужно было мне вчера ехать на шиномонтаж или я зря выкинул 30 грн (180 р.) и потратил время? Ещё и спустило колесо?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ну у работы точно не въедешь,охраняемая территория,кто ж тебя пустит.
я скажу КОМУ хочу мне ещё трактор выдадут !
думаю что ты всех уже там ЗАЕ...Л !!! :-D
Chud
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):думаю что ты всех уже там ЗАЕ...Л !!! :-D
Не думай,тебе вредно. :-D
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
ладно закочили
а тот тут тема продолжается
не будем мешать 8-)
RFT
На форуме 18 лет
Скользко в Москве вечером. Вчера на каширке я подскользнулся слехка, передо мной кто-то оттормаживался, а я че-то переборщил и колеса без проблем заблокировались. Хорошо вовремя педальку приотпустил... Езжу уже на шипах - тоже спасло наверное.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
лучше скажите сколько стоит
разбортировать, отбалансировать и поставить
в среднем
мне за 500 предложили нормально ?
RFT
На форуме 18 лет
500 нормально. я весной за 760 на летнюю переобувал, сейчас за 750 делал.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ