Страница 3 из 3
Yury001
Kpoxa Polly писал(а):

Yury001 писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

Сегодня по новостям говорили - с сегодняшнего дня вроде как отменили мигалки всем кроме ментов, скорой и аварийных служб....а еще номера с триколором...вот они вчера и резвились напоследок Smile

ЗЫ вчера ехала в 00.30 от Павелецкого по Садовому, пролетела быстро. Как будто и не было ничего Surprised Хотя по авторадио говорили за полчаса до этого - пробки, пробки....неужели так все быстро разъехались?

По радио, помоему, всегда называют стандартые скопления машин (наверное один из способов привлечения аудитории), много раз я слышал про пробки находясь в том месте, а пробок не было

ну....я бы не назвала СТАНДАРТНЫМ скопление машин в 12 ночи...... 8)

Я имел в виду стандартные места 8-)
Северный олень
Vasa
да пробки были из-за аварий . на моих глазах вчера 6 аварий произошло. сам чуть в "паровоз"не попал!
Kpoxa Polly
Северный олень писал(а):

Kpoxa Polly
красавица, ты чего на встречи не приезжаешь? давай подъезжай 3-его! на набережную тараса шевченко с 19.30 до 20.30 мы там!

у меня институт по пятницам с 18.30 до 21.30 где-то....2 пары....
Северный олень
Kpoxa Polly
ты мне позвони в пятницу как освободишься. может мы там еще будем, вообще мы в боулинг собираемся! может подъедишь!

вот телефон 89261362056!
Sensas
тоже встрял вчера на набережной....в итоге поехал огородами...дворами....к дому приехал через овощную базу и гаражи какие то))...но за час доехал....обычно минут 20-40
PF
Северный олень писал(а):

Vasa
да пробки были из-за аварий . на моих глазах вчера 6 аварий произошло. сам чуть в "паровоз"не попал!

А вот я вчера за 3,5ч видел всего 3-и аварии, и пробки 100% были не из-за них Sad
Северный олень
PF
пробки не из за аварий скорей всего аз из-за тех мудил которые не пропуй которым надо эту аварию объехать.
PF
Vasa писал(а):

Насколько я понимаю, никто КОНКРЕТНЫХ и ОБЪЕКТИВНЫХ причин вчерашних пробок на Садовом и ТТК так и не видел?
М.б. происки инопланетян?

З.Ы. Интересно, а игроки Интера вчера как на стадион - на вертолетах добирались? Не, телепортировались наверное...

Я склонен верить, что из-за официального визита, перекрывали центр, этого впролне и хватила, к примеру стоит перекрыть садовое (на любом участке) мин на 30 и пипец, имеем, то что было вчера
PF
Кстати перед выездом смотрел пробки тут: http://maps.yandex.ru/moscow_traffic, все чисто было, теперь вообще этой ху...не (он-лайн карте) не верю
Vasa
PF писал(а):

Кстати перед выездом смотрел пробки тут: http://maps.yandex.ru/moscow_traffic, все чисто было, теперь вообще этой ху...не (он-лайн карте) не верю

Стопудово! Тоже вчера вечером смотрел пробки на www.77.ru - еще удивился, что ни одной красной стрелочки на садовом нет... Но стоило только выйти на улицу...
Angelier®
Северный олень писал(а):

блин как-будто со всем России все в Москву приехали!

А ты к номерам присмотрись Wink из 30 машин 2-3 из регионов... (замкадье в расчет не беру)
Жек
Понаехали тут Smile)

да, жуткие вещи творились. Спартак в метро очень порадовал, вот бы они после матча ещё ехали тоже на метро, со своими "счастливыми" болельщиками.
Mike77
PF писал(а):

Peltik писал(а):

Превед всем от президента Анголы! Он три раза катался по маршруту - Кремль - Ленинские горы. Официальный визит, ёпт.

Склонен этому верить, уробы епть... Mad

А сегодня всем превед от президента Египта! Бля, осталось переждать визиты еще 200 с хером глав разных государств и дальше все будет нормально! :-D "Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!". Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ