Yury001
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):Yury001 писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Сегодня по новостям говорили - с сегодняшнего дня вроде как отменили мигалки всем кроме ментов, скорой и аварийных служб....а еще номера с триколором...вот они вчера и резвились напоследок
ЗЫ вчера ехала в 00.30 от Павелецкого по Садовому, пролетела быстро. Как будто и не было ничего Хотя по авторадио говорили за полчаса до этого - пробки, пробки....неужели так все быстро разъехались?
По радио, помоему, всегда называют стандартые скопления машин (наверное один из способов привлечения аудитории), много раз я слышал про пробки находясь в том месте, а пробок не было
ну....я бы не назвала СТАНДАРТНЫМ скопление машин в 12 ночи...... 8)
Я имел в виду стандартные места 8-)
Северный олень
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Vasa
да пробки были из-за аварий . на моих глазах вчера 6 аварий произошло. сам чуть в "паровоз"не попал!
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Северный олень писал(а):Kpoxa Polly
красавица, ты чего на встречи не приезжаешь? давай подъезжай 3-его! на набережную тараса шевченко с 19.30 до 20.30 мы там!
у меня институт по пятницам с 18.30 до 21.30 где-то....2 пары....
Северный олень
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Kpoxa Polly
ты мне позвони в пятницу как освободишься. может мы там еще будем, вообще мы в боулинг собираемся! может подъедишь!
вот телефон 89261362056!
Sensas
На форуме 20 лет
тоже встрял вчера на набережной....в итоге поехал огородами...дворами....к дому приехал через овощную базу и гаражи какие то))...но за час доехал....обычно минут 20-40
PF
На форуме 18 лет
Северный олень писал(а):Vasa
да пробки были из-за аварий . на моих глазах вчера 6 аварий произошло. сам чуть в "паровоз"не попал!
А вот я вчера за 3,5ч видел всего 3-и аварии, и пробки 100% были не из-за них
Северный олень
Модератор
На форуме 18 лет
PF
пробки не из за аварий скорей всего аз из-за тех мудил которые не пропуй которым надо эту аварию объехать.
PF
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Насколько я понимаю, никто КОНКРЕТНЫХ и ОБЪЕКТИВНЫХ причин вчерашних пробок на Садовом и ТТК так и не видел?
М.б. происки инопланетян?
З.Ы. Интересно, а игроки Интера вчера как на стадион - на вертолетах добирались? Не, телепортировались наверное...
Я склонен верить, что из-за официального визита, перекрывали центр, этого впролне и хватила, к примеру стоит перекрыть садовое (на любом участке) мин на 30 и пипец, имеем, то что было вчера
PF
На форуме 18 лет
Vasa
На форуме 19 лет
Стопудово! Тоже вчера вечером смотрел пробки на
www.77.ru - еще удивился, что ни одной красной стрелочки на садовом нет... Но стоило только выйти на улицу...
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Северный олень писал(а):блин как-будто со всем России все в Москву приехали!
А ты к номерам присмотрись
из 30 машин 2-3 из регионов... (замкадье в расчет не беру)
Жек
На форуме 19 лет
Понаехали тут
)
да, жуткие вещи творились. Спартак в метро очень порадовал, вот бы они после матча ещё ехали тоже на метро, со своими "счастливыми" болельщиками.
Mike77
На форуме 20 лет
PF писал(а):Peltik писал(а):Превед всем от президента Анголы! Он три раза катался по маршруту - Кремль - Ленинские горы. Официальный визит, ёпт.
Склонен этому верить, уробы епть...
А сегодня всем превед от президента Египта! Бля, осталось переждать визиты еще 200 с хером глав разных государств и дальше все будет нормально! :-D "Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ