Паулюс писал(а):Сделай всё то же самое -с 797 -ваще будет атас
Ещё лучше с ФФ2 - я первый куплю карту
Предполагаю попотешь....
Да ясен пень употеюсь по самое "нимогу" - я ж и говорю: если будет совсем и окончательно нефик делать на работе, и будет совсем и окончательно нефик делать дома. Ведь для того, чтобы эту кошку приготовить, надо ж не только конкретно её "анатомию" выяснить, но и вобще "биологию"
Другое дело, что пока таковая ситуация непредвидицца! А значит сиё пока есть утопия :)
Tom писал(а):Окак! А не будет ли так любезен Уважаемый Заявитель сего имано так и сделать? В Историю обоих ложкарей попадёте! Стопудова!
Так ведь и пишу - см. на строчку выше.
Только я ж серьезно говрю: что касательно схемотехники - у меня 3 инженера-электроника балду пинают. Когда я им убитый Микас приволок (транзистор там издох - причина х/з) - они радовались как Деду Морозу, а когда починили его за полчаса - даже расстроились.
Что касается софта, то найти доки по чипсету, сдизассеблить софт , а потом сидеть и ковыряться - тоже не супер проблема: не сложней чем роботроны перешивать было, или счас AVAYA чинить.
Вопрос лишь в необходимости и скуке
Tom писал(а):Эта, однака, чиста "матмодель в ручную по русски!"
Кстати наши АППАРАТНЫЕ "матмодели", собранные наколенках, еще со времен СССР драли весь мир. Не веришь?
Вот пример:
у меня супружница работает инженером в военном учебном центре. Там стоят "гробы" выпуска первых СССР-ЭВМ. Так вот моделирование и реализация боевых ситуаций на этих "гробах" превосходит все существующие на западе современные машинки. Даже этот пентогоновский "антикаспаровский комп" просто сосёт со страшной силой.
А смоделлировать боевую ситуацию с участием надводных, подводных и воздушных сил и провести учебный бой с участием как персонала, так и "ботов" - это далеко не так просто, как смоделлировать ДВС.