Страница 2 из 2
Tom
Blair_VSS писал(а):

Да если мне так уж прижмет занятся х@йней - я и МР-7 свой лично вскрою, электроникам своим подчиненным отдам - нехай схему и логику вырисуют - всё одно им делать нех, да и софтинку его разложу и прошивку сделаю. Только НАХ оно мне???

Окак! А не будет ли так любезен Уважаемый Заявитель сего имано так и сделать? В Историю обоих ложкарей попадёте! Стопудова! Это я про схему. Хотя, могу схемку подарить, гдета завоццкая валялася в мене.
По софтинке.... ну эта.... а не лишку борщите то? А то Лев Толстой то может не получицца :о)))(это личное маё мнения, не кодера, не программера, а обычЪнаго ламмера). Ну...эта честь и хвала Вам тада буит стопудова! Эсли получицца...
Blair_VSS писал(а):

2.
шо такое Микас? Я знаю микки-мауса. Значицца микас - это то ли кастрированный микки-маус, то ли его мутацЫя. Но по-любому это что-то маленькое, ушастое, с хвостом и пиСЧит...

Микас хлопцi, эта блинн, крута! Эта, однака, чиста "матмодель в ручную по русски!" Бля, малацца, хто иво и софтину под иво сделал! Вот иво бы на ТАЗ... Дык РДВ лепить.....А ваще блок ааабалденный, проста немного понять, как его готовить.... Ааааа! Мне вжэ поздна...
Паулюс
Blair_VSS
Сделай всё то же самое -с 797 -ваще будет атас Very Happy
Ещё лучше с ФФ2 - я первый куплю карту :cool: :cool: :cool:
Предполагаю попотешь....
Blair_VSS
Паулюс писал(а):

Сделай всё то же самое -с 797 -ваще будет атас
Ещё лучше с ФФ2 - я первый куплю карту
Предполагаю попотешь....

Да ясен пень употеюсь по самое "нимогу" - я ж и говорю: если будет совсем и окончательно нефик делать на работе, и будет совсем и окончательно нефик делать дома. Ведь для того, чтобы эту кошку приготовить, надо ж не только конкретно её "анатомию" выяснить, но и вобще "биологию" Smile
Другое дело, что пока таковая ситуация непредвидицца! А значит сиё пока есть утопия :)

Tom писал(а):

Окак! А не будет ли так любезен Уважаемый Заявитель сего имано так и сделать? В Историю обоих ложкарей попадёте! Стопудова!

Так ведь и пишу - см. на строчку выше.
Только я ж серьезно говрю: что касательно схемотехники - у меня 3 инженера-электроника балду пинают. Когда я им убитый Микас приволок (транзистор там издох - причина х/з) - они радовались как Деду Морозу, а когда починили его за полчаса - даже расстроились.
Smile
Что касается софта, то найти доки по чипсету, сдизассеблить софт , а потом сидеть и ковыряться - тоже не супер проблема: не сложней чем роботроны перешивать было, или счас AVAYA чинить.
Вопрос лишь в необходимости и скуке Smile
Tom писал(а):

Эта, однака, чиста "матмодель в ручную по русски!"

Кстати наши АППАРАТНЫЕ "матмодели", собранные наколенках, еще со времен СССР драли весь мир. Не веришь?
Вот пример:
у меня супружница работает инженером в военном учебном центре. Там стоят "гробы" выпуска первых СССР-ЭВМ. Так вот моделирование и реализация боевых ситуаций на этих "гробах" превосходит все существующие на западе современные машинки. Даже этот пентогоновский "антикаспаровский комп" просто сосёт со страшной силой.
А смоделлировать боевую ситуацию с участием надводных, подводных и воздушных сил и провести учебный бой с участием как персонала, так и "ботов" - это далеко не так просто, как смоделлировать ДВС. Smile
Tom
Верю-верю, конешна. у мя специяльности 0705 и 2102, слеххка чота соображаю. Я никада сваю Родину шипко не хаял. Нууу.. хаял, канешна.. но не шипко. Умных людей у нас много, но почемуто все они дураки. Обля, какая неувязочка получяцца.

Blair_VSS писал(а):

Что касается софта, то найти доки по чипсету, сдизассеблить со

имхо, не так радужно... хотя, если я в этом мало смыслю.... то может Вы и правы, а я нет. Утверждать или отрицать не буду, извините.
lporttri
Цитата:

Что касается софта, то найти доки по чипсету, сдизассеблить софт , а потом сидеть и ковыряться - тоже не супер проблема: не сложней чем роботроны перешивать было, или счас AVAYA чинить.
Вопрос лишь в необходимости и скуке

В гараже уже два боша 797 валяются без
проциков, если парни 3й убьют я реально харкну
на этот босх...
Просто хочу предупредить, реально прочитать
мк охуенно сложно...
Tom
Эх, а как бы я с большим удовольствием принял в очень хорошие руки убитый 7.9.7. Разъём мне нужен. Да и так полазить по печати..... Ээээх, мечтать не вредно...
З.Ы. Это я про свои руки. Very Happy
lporttri
гамно вопрос, давай координаты..
моя ася 321516461
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ