Извиняюсь за несколько дилетантский вопрос, но:
Машину купил этим летом, зимой еще ни разу не ездил, но тратиться на зимнюю резину не хочется, т.к. все равно следующим летом собираюсь менять машину. Рельно-ли отъездить зиму на летней резине, если естественно ездит аккуратно, тормозить только двигателем и т.п.? Резина Amtel Planet.
Рельно-ли отъездить зиму на летней резине, если естественно ездит аккуратно, тормозить только двигателем и т.п.? Резина Amtel Planet.
Смотря где будешь ездить, если в центральном регионе то шанцев отъездить без проблем всю зиму крайне мало! Покупай б ушную иностранную, чем на летней кататься да еще и без опыта!
Извиняюсь за несколько дилетантский вопрос, но:
Машину купил этим летом, зимой еще ни разу не ездил, но тратиться на зимнюю резину не хочется, т.к. все равно следующим летом собираюсь менять машину. Рельно-ли отъездить зиму на летней резине, если естественно ездит аккуратно, тормозить только двигателем и т.п.? Резина Amtel Planet.
Машину купил этим летом, зимой еще ни разу не ездил, но тратиться на зимнюю резину не хочется, т.к. все равно следующим летом собираюсь менять машину. Рельно-ли отъездить зиму на летней резине, если естественно ездит аккуратно, тормозить только двигателем и т.п.
Я себе тоже летом первую купил когда-то. Первой зимой не ездил. Лучше тебе этой зимой не ездить вообще. Если первая машина, то за несколько месяцев даже по сухому асфальту опыта практически никакого (без обид), а ты сразу на скользкую дорогу.
Я в начале зимы сразу на площадку поехал и там сам учился ловить машину, крутиться, выравниваться и пр...
Смотря где будешь ездить, если в центральном регионе то шанцев отъездить без проблем всю зиму крайне мало! Покупай б ушную иностранную, чем на летней кататься да еще и без опыта!
Я в начале зимы сразу на площадку поехал и там сам учился ловить машину, крутиться, выравниваться и пр...
Какие еще есть рекомендации по "экстрим" езде на летней резине зимой?
я и сам понимаю что полгода это нифига не опыт
Дык, как только подморозило, сразу к СКК и круги нарезать. В этом году заодно и жену вытащил.
Дык, как только подморозило, сразу к СКК и круги нарезать. В этом году заодно и жену вытащил.
Какие еще есть рекомендации по "экстрим" езде на летней резине зимой? :-D
А вот это идея хорошая, надо тоже площадочку поискать будет.
Какие еще есть рекомендации по "экстрим" езде на летней резине зимой? :-D
главная рекомендация - никакого экстрима
Как мне узнать, какие шины на ней стоят: летние или всесезонные?
И еще: нашла в интернете такое предложение: "Продам комплект (4 - колеса) зимней шипованой резины Норд мастер на дисках R-13.
Эксплуатация - одна зима. Цена - 4 тыс. руб. Возможен торг" Как думаете - стоящее предложение или будут выброшенные деньги.
Помогите полному чайнику. Купила машину 2105 в марте 2006 г. Как мне узнать, какие шины на ней стоят: летние или всесезонные?
И еще: нашла в интернете такое предложение: "Продам комплект (4 - колеса) зимней шипованой резины Норд мастер на дисках R-13.
Эксплуатация - одна зима. Цена - 4 тыс. руб. Возможен торг" Как думаете - стоящее предложение или будут выброшенные деньги.
Регион - Люберецкий район Московской области.