Сергей 22 писал(а):а ты у нее спроси
Спросил :-D
Оказалось те казлы каторые ет блок сабирали, мало того что поршня разные поставили, так забыли прокернить посадочное место (ну края дыры куды заглушка ставится) заглушки и от етого она и выскачела, понял я ето после таго как сравнил старый и новый блок, на старом такие мятины что она по любому оттудава не выскочит скарее фильтр парвёт
Michail_09 писал(а):Клапан в масляном насосе заклинил
Смарел я редукционный нармальный он
но поменять всётаки не помешает 8)
Michail_09 писал(а):Залепил тогда эту дырку красным таким рублем эпохи раннего правления Ельцина. Подошел, как родной.
Вот с залеплением проблемы были, ета заглушка каталась в дыре как гавно в проруби и не фига не держалась, пришлось плющить её после чего забивать офигенным кувалдом :-D вроде гуд вышло
Закончил сейчас ремонт ох и поебся на славу
:cool:
Двиг собрал долил ещё литр масла из канистры масла (остаток) завёл лампа погасла :cool: вроде не текло, пашол в магаз за маслом и фильтром, до кучи купил радиатор печной (потёк зараза) масло поменял то что слил залил в каробку (оттудава вылилось при снятии
) всё работает :cool:
Стал менять Радеатор
Ох и респект тому кто НП придумал прекрасно снял радиатор без снятия тарпеды
8) (мальца отогнул пасажирскую сторону и выскочил
Поставил новй залил тасол И чтоб вы думали текёт сука
ну снял обратно засунул в ванну дал давление в новый нет нетечёт :ooo: пузырей нетю
поставил в зад.Течёт!
бля да какова нах бля итд .............................................................................. опять снял всё проверил бля герметично :ooo: заткнул шланги и залил не течёт
думаю ет чё ваще такое?
Кароче позвал маму сказал смари суды(дал фанарь темно уже) стал дуть в расширительный бачёк всё гуд давление держит не чего не текёт
ъКароче путём мозговова штурма выяснил чё за шняга приключилась