дешевле, чем гольф-4 в природе не существует
дешевле, чем гольф-4 в природе не существует
...в последнее время обратил пристальное внимание на VW Bora 2,0.
в районе 2000 г.в.Просто,как думаю,немца трудно взять за аналогичные деньги.(Астра и Вектра не очень нравятся внешне)
Мне, конечно, нравятся немецкие автомобили, но это не означает что они самые надёжные....
А вообще имхо немецкие машины - не лучший вариант по цене-качеству, есть и более интересные ...
...Какие же лучше? Корейский хлам со скрипучими дешевыми панелями и отстойной управляемостью?
рост 187,вес 89
Мне, конечно, нравятся немецкие автомобили, но это не означает что они самые надёжные....
А вообще имхо немецкие машины - не лучший вариант по цене-качеству, есть и более интересные ...
Отличное авто с двухлитровым мотором.
Но в последнее время обратил пристальное внимание на VW Bora 2,0.
Современные авто устроены сложнее, чем ВАЗ
Машина достойная , только не бери автомат , так как он летит в борах не по детски (говорю по опыту).
С действительно полностью оцинкованым кузовом.
В целом машина неплохая, но ты совсемничего не пишешь про комплектацию: коробка какая и проч.? С 2,0 ведь можно со спокойной душой и автомата взять.
Да, я не против автомата.Хоть и цена с ним несколько возрастет.
Один из Московских фирмачей заявил мне ,что цена в комплектации с автоматом,с пробегом до 100 тыс.,прямо из Германии,будет до 20 тыс.у.е.(2000-2001г.) Хошь верь,хошь-не верь.Но это дороговато,на мой взгляд.Зато без скрученного пробега,и без Литовского битья,как было заявлено.
Космическая цена за Бору! Максимум ей тысяч 15 000 $ и не более.
Это цена неплохого пассата 1.8T
Как-то с трудом верится,что в немецком авто,с пробегом до 100тыс.
можно иметь проблемы с коробкой-автомат....
Либо пробег мог быть завышен,либо чрезмерная и неправильная эксплуатация.