МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТ по Michelin X-Ice NORTH на свежем рыхлом снеге
Сравнивать конечно несчем посколько это моя первая зима:
Начало движения- даже при зверской пробуксовке курсовая устойчивость очень стабильная, никаких ошутимых срывов
В движении - видет себя очень стабильно, даже с перегазовкой, едесь нареканий нет
В повароте:
- без газа, ведет себя идеально
- с небольшой пробуксовкой, занос минемален, управляймость высокая
- если вдавить педаль ва пол (при повороте) сносит на ~45 +/- 10 градусов жопу, но занос идет по четкому радиусу без срывов и в принцере является упровляймым, хотя координально изменить траетрорию не представляется возможным, т.е. если есть три полосы в одну сторону то можно без пробдем понтанутся, но естественно такой стиль вождения для города не приемлим.
На тормажении:
- при плавном тормажении видет себя более чем адекватно
- если тормазить без двигателя с блокировкой колес то на 3/4 тормазного путь передние колеса срывает и уносит в сторону, кака правило по уклону дороги (в право), но если в момент срыва отпустит педаль тормаза и плавным но резким движением вдавить обратно, то траеттория пракически не меняется.
По поводу растояния тормазного пути сказать что либо трудно, на мой взгляд вполне приемлим т.к. разгонятся на свежем рыхлом снегу не кто не будет.
Вывод: мои юзерские тесты меня вполне удовлетворили, хотя сравнивать несчем, да и вооще это моя первая зима за рулем