Мужики! Хватит спорить.
Поймите вы что каждый берет машину под свои нужды и по своему карману.
maxred Ты везде нахваливаешь акцент , неспорю хорошая машина, но видишь ли на твоем акценте ко мне на дачу зимой не проедешь, бампер оторвешь
, что было проверено на акценте друга (как он матерился...) Брать для этого внедорожник глупо, ибо не такая там клоака для него, девятки и десятки проезжают без напряга. Еще люблю я летом на выходные ездить на рыбалку, есть у меня для этого излюбленное местечко. Дорога там обычная полевая, но пару мест приходится проезжать с ходу, и при этом сильно биться защитой. Конечно экстрим, но девятка выдерживает это без напряга.
Логан и Ланос? Извините, но после моих покатушек я стану банкротом с этими машинами. Бывает за лето два диска сцепления меняю только из за таких вот увлечений 8-) , но отдать за это 1500 рублей считаю нормой: Как поездил так и заплатил
И еще люблю я чтобы машина выглядела индивидуально, а то смотришь на дороге все мазды 3 на одно лицо-аж противно. А на наши куча всяких недорогих прибамбасиков, которые так греют душу :cool:
Так что я пока за ВАЗ. У меня есть еще куча всего куда я могу потратить кровные с гораздо большим результатом, чем в машину.
А аффтару респект и уважуха! Если будешь за машиной следить, то отбегает не менее 150 тык без особого напряга.