Страница 4 из 22
Zlobni
Мужики! Хватит спорить.
Поймите вы что каждый берет машину под свои нужды и по своему карману.
maxred Ты везде нахваливаешь акцент , неспорю хорошая машина, но видишь ли на твоем акценте ко мне на дачу зимой не проедешь, бампер оторвешь Sad, что было проверено на акценте друга (как он матерился...) Брать для этого внедорожник глупо, ибо не такая там клоака для него, девятки и десятки проезжают без напряга. Еще люблю я летом на выходные ездить на рыбалку, есть у меня для этого излюбленное местечко. Дорога там обычная полевая, но пару мест приходится проезжать с ходу, и при этом сильно биться защитой. Конечно экстрим, но девятка выдерживает это без напряга.
Логан и Ланос? Извините, но после моих покатушек я стану банкротом с этими машинами. Бывает за лето два диска сцепления меняю только из за таких вот увлечений 8-) , но отдать за это 1500 рублей считаю нормой: Как поездил так и заплатил Smile
И еще люблю я чтобы машина выглядела индивидуально, а то смотришь на дороге все мазды 3 на одно лицо-аж противно. А на наши куча всяких недорогих прибамбасиков, которые так греют душу :cool:
Так что я пока за ВАЗ. У меня есть еще куча всего куда я могу потратить кровные с гораздо большим результатом, чем в машину.

А аффтару респект и уважуха! Если будешь за машиной следить, то отбегает не менее 150 тык без особого напряга.
maxred
Zlobni писал(а):

девятки и десятки проезжают без напряга.

Я где на 9ке проезжал, на акценте точно также.
Алексей 123
Zlobni писал(а):

maxred Ты везде нахваливаешь акцент , неспорю хорошая машина, но видишь ли на твоем акценте ко мне на дачу зимой не проедешь, бампер оторвешь Sad

Если нам на Акценте бампер оторвали, то на пятнахе туда точно лучше не заезжать.
Darth
[quote="almaznic"]3)ВСЯКИЙ (хз че за птица не помню) ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО...[/quote]

КУЛИК Smile Smile Smile
Darth
Щас нам популярно объяснят, что акЦент проходимей нивы и уаза. О том, что он быстрей бмв, мы уже конечно слышали :-D

Вы святое-то хоть не трогайте) Есть туева хуча машин, кот мне нравяцца, начиная от марка2 и заканчивая лотусом. Но пока у нас можно чиркануть днищем даже в городе, съезжая с поребрика или перебираясь через говна замерзшие во дворе, я себе лотус не возьму 8-) 8-) 8-)
Алексей 123
Есть у меня и Акцент и 9-ка, поэтому могу сравнивать.
Только у девятки бампера есть, а у 15-хи какая то подь"бка.
Алексей 123
Darth
А если б не гавно во дворе, то купил бы Лотус? :-D
Darth
Между нами. Я не понимаю, зачем было удлиннять 99, делая 15-ху Shocked Бампера конечно девятые зачотней. Не по дизайну, но по практичности. Их, сцуко, ничто не берет. На 15 я бы в говна лезть уже побоялсо.
Darth
[quote="Алексей 123"][b]Darth[/b]
А если б не гавно во дворе, то купил бы Лотус? :-D[/quote]

Не, сначала Акцент Very Happy (кстати, считаю акцент хорошей машиной, но систематические высказывания отдельных личностей о том, что акцент то, да акцент сё, уже набили аскомину нах) ИМХО ценник не тока на ВАЗ завышен на сотку, но и на бюджетные ино....
Алексей 123
Darth писал(а):

Не, сначала Акцент

Правильно. :cool:

Darth писал(а):

систематические высказывания отдельных личностей о том, что акцент то, да акцент сё, уже набили аскомину нах)

Тему создана в курилке для обсуждения вобщето.
Кроме того отдельные личность Very Happy купила подержанный Акцент по цене новой 15-ки и делятся теперь своими ощущениями.
maxred
Алексей 123 писал(а):

подержанный Акцент по цене новой 15-ки

Я сначала прочитал Новый Акцент по цене подержанной 15хи.
В том-то и вся соль, что ценниги одинаковы.
Алексей 123
maxred писал(а):

Я сначала прочитал Новый Акцент по цене подержанной 15хи.

Учитывая возрастающие опетиты новых владельцев завода и фанатический настрой части Россиян (или ВАЗ или ино от 25Кб) все может быть. :-D :-D :-D
Oll
KOSH писал(а):

Если бы на бюджетниках еще заводские запчасти ставили хорошие!!! Намекаю на ассортимент РОЛЬФА и КИА РИО... Ну просто слов нету... Уж лучше таз, чем диск сцепления 4000 р. (18 тыкм), задние аммотризаторы 3600х2 р. (15 тыкм.), тормозные диски на очереди (23 тыкм.), задняя пружина просела (26 тыкм), шаровая на левом рычеге (26 тыкм).... Все это с КИА РИО!!!! Бюджетная машинка... А ещё у нее бампер стоит 27 т. руб. Ну как вам бюджетик??? Ну нафиг я лучше уж на калине по...сь чем на таком чуде... А уж лучше на зубиле.

Где это так лохов разводят?
Родной диск сцепления на Рио стоит $41,44 (примерно 1100 руб.),
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=0K30C16460&fcode=02B&sr=53
гарантия на сцепление - 3 года или 100 тыс.км.
Родные задние амортизаторы $71,77х2 (или 1900х2 руб.).
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=55310FD051&fcode=02B&sr=53
Бампер стоит 27 тыс.руб. только в воспаленном мозгу сказочников из журнала ЗаРублем.
Darth
[quote="Алексей 123"][quote="maxred"]Учитывая возрастающие опетиты новых владельцев завода и фанатический настрой части Россиян (или ВАЗ или ино от 25Кб) все может быть. :-D :-D :-D[/quote]

Не дождутся Smile БУ решает! В отношении России дедушке Форду придется пересмотреть свои взгляды ))
maxred
Алексей 123 писал(а):

и фанатический настрой части Россиян (или ВАЗ или ино от 25Кб)

ну тяжело им чувствовать себя лохами, узнавшими, что за те же 10касарей полно машин лучше вазов купить.
denisch
акцкнт ацтои!!!!!!!!!!! я неготов переплачивать 100 тыр. за ГУР которыи нах некому ненужен и за кондер когда у нас 7 месяцев зима.
maxred
denisch писал(а):

у нас 7 месяцев зима.

Ух ты, за полярным кругом тоже Перово есть!
denisch
maxred писал(а):

, за полярным кругом

с октября по конец апреля,сам посчитаи ето скока будет,двоечник Laughing
GEN?
denisch писал(а):

акцкнт ацтои!!!!!!!!!!! я неготов переплачивать 100 тыр. за ГУР которыи нах некому ненужен и за кондер когда у нас 7 месяцев зима.

Не все у нас еще доросли до благ цивилизации, далеко не все...
*Kostik*
denisch писал(а):

ГУР которыи нах некому ненужен и за кондер когда у нас 7 месяцев зима.

ГУР не нужен? ничего себе. Это первое чтоб я себе поставил.
maxred
denisch писал(а):

с октября по конец апреля

Я ползовался кондеем с марта по конец октября, так что учи мат.часть и не будь тупым как бг, который считал, что в пробке с кондеем у него сгорит весь кислород и он задохнется.
denisch
=Kost1k= писал(а):

ГУР не нужен? ничего себе. Это первое чтоб я себе поставил.

так поставь,ктож мешает....
GEN? писал(а):

если я решу когда нибудь брать новую тачку то я конечно возьму и с гидро и кондером,но это будет не хюндаи за 380штук.
*Kostik*
denisch да я так и не понял сколько он стоит, где ставят, и там ЭУР, я его что-то боюсь, тем более отечественный.

Еще вроде он жрет кучу энергии и надо гену другую
GEN?
denisch писал(а):

GEN? писал(а):

если я решу когда нибудь брать новую тачку то я конечно возьму и с гидро и кондером,но это будет не хюндаи за 380штук.

Ну можно и Хендэ за 800, как раз к пенсии можно успеть...
denisch
=Kost1k= писал(а):

denisch да я так и не понял сколько он стоит, где ставят,

http://avto-site.ru/subcategory/?id=117
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ