Страница 5 из 22
denisch
GEN? писал(а):

как раз к пенсии можно успеть...

подумываю о авенсис,к весне
GEN?
denisch писал(а):

GEN? писал(а):

как раз к пенсии можно успеть...

подумываю о авенсис,к весне

Новый, за лимон?
STA имел maksopera
=Kost1k=
ГУР сам ставил, или в сервисе ?
Ежли самому, очень гимморойно?
denisch
GEN? писал(а):

Новый, за лимон?

нет не новыи.года 2-3.
*Kostik*
STA я его не ставил, я горил что поставил бы в перую очередь.
STA имел maksopera
=Kost1k=
Мне два литра глаз залили Smile
VR
maxred писал(а):

Алексей 123 писал(а):

и фанатический настрой части Россиян (или ВАЗ или ино от 25Кб)

ну тяжело им чувствовать себя лохами, узнавшими, что за те же 10касарей полно машин лучше вазов купить.

Судя по всему это ты чувствуешь себя лохом, купив недоиномарку да еще б/у. 8-)
DerDen
Цитата:

ну тяжело им чувствовать себя лохами, узнавшими, что за те же 10касарей полно машин лучше вазов купить

гы еслиб за 10. Laughing 14-я за 14 кило это каким .... надо быть :-D (коллега прикупил) :ooo:
VR
DerDen писал(а):

Цитата:

ну тяжело им чувствовать себя лохами, узнавшими, что за те же 10касарей полно машин лучше вазов купить

гы еслиб за 10. Laughing 14-я за 14 кило это каким .... надо быть :-D (коллега прикупил) :ooo:

Где это такие цены? Shocked В кредит что ли насчитали?
DerDen
VR писал(а):

DerDen писал(а):

Цитата:

Где это такие цены? Shocked В кредит что ли насчитали?

неа. лада фаворит развела на всякие допы-..уепы
StRy
Мля во распорились тут. Перед открытым колодцем все машины равны, тока стоить будет это ремонтировать дороже.
Еслиб 14,15-ка делалась как у меня 9-ка в 98 году, у котороых проблем небыло, кузавщина получше, у меня вон аммортизаторы, опоры, да почти вся подвеска родная с завода, а пробег уже приближается к 140 тыщи. А капиталку пришлось делать из-за того что по своей тупости стал промывочным маслом двигатель мыть. Ябы на года 2 бы присматрел бы себе покупку новой 14 или 15. У тестя 9-ка такого же года но проехал он на ней 70 штук, менял только масла, помпу один раз, 2 шаровые, ну и раз в год карб чистил. Свечи кстате не менял, так и ходят они 70 тыщь (попонцы отдыхают) Confused Confused Confused Surprised Surprised Surprised Но такое качество как сечас на советские машины, вот лично меня уже отпугивает. Денег пока шибко нету на новую ино, вот и возьму себе пока ширпотреб ипонский годов так 2000-2002. Как появится баблос уже бду смотреть хорошую новую инно. Но всякие наши машины созданны для того чтобы вних ковырятся постоянно, что-то делать/доделовать, мне лично это уже достало. А так машинки ниче канешно, и убивать их не шипко жалко, в общем - то акцент по ямам и херовым дорогам жалко убивать, а таз нет. Убил - отремонтировал.
SeaRunner
2 DerDen

> 14-я за 14 кило это каким .... надо быть (коллега прикупил)

А это лечится? Я свою за 15 взял НОВУЮ Smile Smile Smile
Dark_Angel
SeaRunner писал(а):

А это лечится? Я свою за 15 взял НОВУЮ

Свою 14-ю?
Санёг
uborshik писал(а):

KOSH
Ненавижу старье! и тебе не советую "обноски" носить ,хоть и "аристократические"...
Галант стоит от 29 тыс долларов...новый.
Вспомни старика Форда..
Лучший автомобиль=новый!

если приглядеться любой автомобиль состоит из частей (с) Форд Если приглядеться к автомобилю ваз то он состоит из некачественных частей
carib
StRy писал(а):

Свечи кстате не менял, так и ходят они 70 тыщь (попонцы отдыхают)

Ты невидел как откручиваются свечи отходившие 200 тыщ.
lastochka
Дааааааааа..... Я вот что скажу. Катаюсь на пятнашке почти 5 лет. Каждый день, круглый год. Машина больше 12 часов не стоит. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Своевременное ТО каждые 10 тык + "золотые руки" мастера, у которого она все это время обслуживается. Люблю периодически полазить по бездорожью. Машинка была с нуля, абсолютно голая. За это время я доставила все, что сама хотела (а не то, что впаривают при покупке) - подогрев зеркал, подогрев седений, БК, навигационную систему, до багажника, компрессор, инвертор 12-220В, музыка - еще много чего. Не привязана к гарантии (толку от нее....). Никакие ГУРы, шумки, кондеи, АБС и прочая фигня мне нахрен не нужны (в т.ч. электростеклоподъемники). В салоне удобно (личный рекорд 1800 км/30 часов практически без перерыва - без какой-либо усталости - и это с ростом 176!). На дребезги не обращаю абсолютно никакого внимания. В магазине есть любые запчасти (хотя я практически ничего не меняла, кроме расходников и еще некоторой мелочевки). Можно в любое время купить, что тебе нужно, а не ждать месяц (в лучшем случае), пока тебе их привезут из Японии/Германии/Америки и т.д. Да и дешевле. А в машинке ковыряться люблю. И меня абсолютно не напрягает, что что-то может быть не так. В дороге не подводила ни разу. В ближайшие 3 года машину менять не собираюсь, хотя возможность такая есть. И уж точно не буду брать ни новую, ни б/у ино ни в коем случае, в каком бы состоянии она ни была. Только с МКПП!!! (автоматы - в топку!). Ездила на Carisma, Lancer, Mazda B2500, Suzuki Swift, Pontiac TransSport, Mercedes E230 (не говоря уже про наши Ниву, Уаз, Шестерку, Девятку, 99-ю) - НЕ впечатлило абсолютно. То же самое за гораздо бОльшие деньги. Пятнашка - надежная рабочая лошадка.
maxred
lastochka писал(а):

Я вот что скажу....

Далее бред.
lastochka
Кому что.....
AlexVic
maxred писал(а):

lastochka писал(а):

Я вот что скажу....

Далее бред.

Бред в твоем скудном воображении.

Ласточка все верно говорит. Пятнашка рулит.
Причем 2002 года она у меня гораздо лучше чем 093 97 года. Сейчас посмотрев сколько люди убивают денег на ино реально считаю вазы надежными и дешевыми в обслуге. В этой машине можно всегда быть уверенным, что она не подведет и не разорит, это вам не "какценты".
А довести шумку до уровня "какашки" вообще не вопрос.
maxred
AlexVic писал(а):

А довести шумку до уровня "какашки" вообще не вопрос.

Прально сказал, хоть шумку доп. ставь 15ка какашкой и останется.
denisch
maxred писал(а):

Прально сказал, хоть шумку доп. ставь 15ка какашкой и останется.

у тя че нах? комплекс неполноценности или че?lastochka писала что,у нее нет проблем с ее15нашкои.и я еи верю. ты ее на враках ловил? че ты навсех гадишь? если есть че сказать поделу так скажи,а негадь на людеи. ИМХО
603
lastochka писал(а):

Ездила на Carisma, Lancer, Mazda B2500, Suzuki Swift, Pontiac TransSport, Mercedes E230 (не говоря уже про наши Ниву, Уаз, Шестерку, Девятку, 99-ю) - НЕ впечатлило абсолютно. То же самое за гораздо бОльшие деньги. Пятнашка - надежная рабочая лошадка.

:-D :-D :-D :-D Smile Smile Smile Smile Smile Smile

анекдотец в тему: "Петь, а ты в горящий дом зайти сможешь? - Зачем? - Петь, а ты коня на скаку остановишь? - ты че? дурак? - Вот за что я тебя, Петр уважаю - ты не баба!!!"

lastochka, вероятно спать в перевернутом мусорном контейнере тоже вполне можно, никаких излишеств там, дешево, уверенно...
но утверждать что спать в помойке и в ***** пентхаусе - одно и тоже... Shocked это уже лечить надо...

кстати какой у ласточки пробег? за 5 лет и непрерывного движения?
Dark_Angel
lastochka писал(а):

автоматы - в топку!

И это сказала женщина... Bravo
Механика рулит! :cool:
lastochka
603 писал(а):

кстати какой у ласточки пробег? за 5 лет и непрерывного движения?

Вообще-то пробег указан в подписи. Для некоторых повторюсь - 123 тык. Для почти пяти лет это не много. Я всего-навсего высказала свое мнение о машине, основанное на личном опыте эксплуатации, и не собираюсь с вами здесь спорить. Возможно, оно не совпадает с мнением большинства здесь присутствующих. Каждый выбирает то, что его устраивает.
lastochka
Darkangel писал(а):

И это сказала женщина...

И еще в добавок натуральная блондинка Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ